Seiler und Speer - I Was Made

Cover Seiler und Speer - I Was Made
Digital
Jokebrothers -

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Seiler und Speer
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:24.03.2017 (Rang 34)
Zuletzt:24.03.2017 (Rang 34)
Höchstposition:34 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:8594 (42 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 34 / Wochen: 1

Tracks

10.03.2017
Digital Jokebrothers -
Details anzeigenAlles anhören
1.I Was Made
  3:03
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:03I Was MadeJokebrothers
-
Single
Digital
10.03.2017
3:04Und weida?Joke Brothers / Preiser
7 17281 91345 4
Album
CD
07.04.2017

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151103
Und weida?21.04.201712
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.17 (Reviews: 6)

remix1970
Member
***
Coverversion des Kiss Klassikers. Gefällt mir einstweilen noch nicht so.

Demofan
Member
*
was ist das?!

Alxx
Member
**
Ähm, tja... - der Hype wird wohl doch schnell verfliegen...

Kamala
Member
**
...die erste Minute, nur Geschwafel, soll das witzig sein! Und was soll dieser Ausbund an Hässlichkeit? Man kann ja alles übertreiben - der Rest ist auch nicht gerade das Gelbe vom Ei...

remember
Member
***
Liebe Kamala, "die erste Minute nur Geschwaffel" hat nichts mit dem Song zu tun, sondern ist bei ihren Videos - wie auch die Objektivität, Standard.
Ein reines KISS-Cover höre ich da auch nicht, sie zitieren ihn, wie auch anderes.
Als neuen Track - nach ihrem massiven und auch zu Recht, erfolgreichen Debütalbum, allerdings doch enttäuschend.

Marlies50
Member
**
Nein. Das ist nicht witzig, das ist nicht gut, das ist nicht originell. Es ist einfach... schlecht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?