Seiler und Speer - I kenn di vo wo

Cover Seiler und Speer - I kenn di vo wo
Digital
Jokebrothers -

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Seiler und Speer
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.12.2016 (Rang 3)
Zuletzt:21.04.2017 (Rang 65)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7223 (122 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 3 / Wochen: 4

Tracks

25.11.2016
Digital Jokebrothers -
Details anzeigenAlles anhören
1.I kenn di vo wo
  4:24
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:24I kenn di vo woJokebrothers
-
Single
Digital
25.11.2016
4:33Und weida?Joke Brothers / Preiser
7 17281 91345 4
Album
CD
07.04.2017

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151103
Und weida?21.04.201712
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.6 (Reviews: 5)

Alxx
Member
*****
Tolle neue Single - sehr mitreißend!

remix1970
Member
****
Eine ruhigere Nummer aber gefällt mir schon beim ersten mal hören recht gut.

D.B. Russell
Member
****
Ist ganz ok!

Alphabet
Member
**
Tätowierte, die die neue heimatliche Befindlichkeit heraufbeschwören. Geht für mich in eine befremdliche Richtung.

franz.r
Member
***
eigentlich sehr gut . aber nicht auf YouTube =( deswegen nur 3 !
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?