Seiler und Speer - I wü ned

Song

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:04.12.2015 (Rang 58)
Zuletzt:29.04.2016 (Rang 73)
Höchstposition:27 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:21
Rang auf ewiger Bestenliste:3180 (669 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 27 / Wochen: 21

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56Ham kummstJokebrothers
-
Album
Digital
17.04.2015
Akustik4:17Ham kummstJokebrothers
-
Album
Digital
17.04.2015

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151111
Und weida?21.04.2017110
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 6)

remix1970
Member
*****
Gefällt mir auch sehr gut diese Nummer.

remember
Member
****
Wieder bewusst auf Prolo getuned. Aber für den Rhythmus aufgerundet.

Der_Nagel
Member
***
ja, der Rhythmus ist bei diesem Mundartstück das Beste, 3*…

Alxx
Member
****
Musikalisch passts - aber mir kommt das Prolo-Getue so gewollt und gespielt vor...

Musikfan_at
Member
******
Genialer Ohrwurm!

Widmann1
Member
*****
Aber I wü.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?