Seiler und Speer - Servas baba

Song

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:20Ham kummstJokebrothers
-
Album
Digital
17.04.2015

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
Ob und zua04.08.201769
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151126
Und weida?21.04.2017128
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 2)

remix1970
Member
***
Abgerundete 3,5 * für diese Nummer. Muß man vieleicht noch öfter hören.

Widmann1
Member
*****
Schöne Nummer
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?