Seiler und Speer - Setz di her

Song

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:55Ham kummstJokebrothers
-
Album
Digital
17.04.2015

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151103
Und weida?21.04.201712
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 3)

remix1970
Member
****
Gute Ballade.

Widmann1
Member
*****
STSeske Ballade

remember
Member
****
Kuscheltime alà Seiler und Speer. Auch hier nehmen sie sich nicht allzu ernst.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?