Seiler und Speer - Stopp doch die Zeit

Song

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.09.2016 (Rang 64)
Zuletzt:21.10.2016 (Rang 59)
Höchstposition:40 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:6772 (186 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 40 / Wochen: 7

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12Ham kummstJokebrothers
-
Album
Digital
17.04.2015

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
Ob und zua04.08.201769
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151126
Und weida?21.04.2017128
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 6)

remix1970
Member
*****
Austro Reggae sehr gelungen.

remember
Member
*****
Ein kommender Sommerhit (Frühling ist ja schon ;)

2016 war einfach ihr Jahr - aus dem Album des Jahres. So erfolgreich war zuletzt Falco. Da darf man zufrieden sein.
Zuletzt editiert: 09.01.2017 03:36

Alxx
Member
****
Nicht schlecht gemacht...

Widmann1
Member
*****
Jungs, falls sich noch keiner gemeldet hat, ich mach's gerne.

Redhawk1
Member
*****
Schönes Austro-Reggae

Redsonnya
Member
***
Cooles Konzept, aber qualitativ nicht speziell hochstehend.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?