Seiler und Speer - Stopp doch die Zeit

Song

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.09.2016 (Rang 64)
Zuletzt:21.10.2016 (Rang 59)
Höchstposition:40 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:6742 (186 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 40 / Wochen: 7

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12Ham kummstJokebrothers
-
Album
Digital
17.04.2015

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
Ob und zua04.08.201769
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151125
Und weida?21.04.2017127
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8 (Reviews: 5)

remix1970
Member
*****
Austro Reggae sehr gelungen.

remember
Member
*****
Ein kommender Sommerhit (Frühling ist ja schon ;)

2016 war einfach ihr Jahr - aus dem Album des Jahres. So erfolgreich war zuletzt Falco. Da darf man zufrieden sein.
Zuletzt editiert: 09.01.2017 03:36

Alxx
Member
****
Nicht schlecht gemacht...

Widmann1
Member
*****
Jungs, falls sich noch keiner gemeldet hat, ich mach's gerne.

Redhawk1
Member
*****
Schönes Austro-Reggae
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?