Seiler und Speer feat. Anton Horvath - Washington

Song

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:52Ham kummstJokebrothers
-
Album
Digital
17.04.2015

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151103
Und weida?21.04.201712
 

Anton Horvath   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25 (Reviews: 4)

remix1970
Member
****
Auch gut. Eine Nummer im Dance Stil. Der Refrain ist meiner Meinung nach "Whigfield - Saturday night"
Zuletzt editiert: 30.11.2015 23:26

Alxx
Member
****
Ganz witzig, er singt "Saturday Night", so wie ich den Text als 10-Jähriger verstanden habe...

Widmann1
Member
*****
Hier treiben sie es auf die Spitze. Typisch Speer.

remember
Member
****
Schlusstrack aus dem Album des Jahres 2016.
"A bissl a Bledsinn is scho".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?