Sum 41 - God Save Us All (Death To Pop)

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Deryck Whibley
Produzent:Deryck Whibley
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:5313 VoicesHopeless
HR2286-2
Album
CD
07.10.2016
3:5313 Voices [Deluxe Version]Hopeless
HR 2287-2
Album
CD
07.10.2016

Sum 41   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fat Lip16.09.20012112
In Too Deep / Fat Lip06.01.2002525
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All Killer, No Filler07.10.20011916
Does This Look Infected?08.12.20024910
Chuck24.10.2004354
Underclass Hero10.08.200789
Screaming Bloody Murder08.04.2011233
13 Voices21.10.2016132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 1)

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?