Sum 41 - Pieces

Cover Sum 41 - Pieces
CD-Single
Island ISLR 16231-2 (us)
Digital
Island -

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Sum 41
Produzent:Greig Nori
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 84 / Wochen: 5

Tracks

2004
CD-Single Island ISLR 16231-2 [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Pieces
  
2.Call Out
   
01.07.2005
Digital Island -
Details anzeigenAlles anhören
1.Pieces (Album Version)
  3:04
2.Pieces (Acoustic Version)
3:19
3.We're All To Blame
  3:41
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:01ChuckIsland
06024 9864191
Album
CD
08.10.2004
PiecesIsland
ISLR 16231-2
Single
CD-Single
2004
Album Version3:04PiecesIsland
-
Single
Digital
01.07.2005
Acoustic Version3:19PiecesIsland
-
Single
Digital
01.07.2005
3:02De Afrekening 37Play It Again Sam
442.0008.020
Compilation
CD
21.10.2005
»» alles anzeigen

Sum 41   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fat Lip16.09.20012112
In Too Deep / Fat Lip06.01.2002525
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All Killer, No Filler07.10.20011916
Does This Look Infected?08.12.20024910
Chuck24.10.2004354
Underclass Hero10.08.200789
Screaming Bloody Murder08.04.2011233
13 Voices21.10.2016132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.1 (Reviews: 62)
21.10.2004 13:16
nanaluna
Member
******
schön!
15.12.2004 16:17
pillermaik
Member
*****
Tatsächlich ein schöner Song mit melancholischem Unterton! Der Sänger hat eine ziemlich gute Stimme - live sind die Jungs aber ziemliche Marzipantörtchen... Dennoch; dieser Song passt.
23.02.2005 10:23
savage
Member
******
Was für ein geiler Song.
02.03.2005 19:02
Schwizerin
Member
*****
Ich habe den Song nun schon einge Male gehört, und mittlerweile ist es für mich eine klare 5. Vielleicht könnte jedoch auch noch eine knappe 6 draus werden ;)
Zuletzt editiert: 28.06.2005 16:09
02.04.2005 14:42
Philgood
Member
*****
Hoho, der ist aber wirklich ziemlich gut! Hebt sich wohltuend vom restlichen Teenie-Punk ab.
23.05.2005 21:21
Enhancer
Member
*****
das wäre eigentlich die 2.te single auskopplung aus dem aktuellen album aber davon hat man nicht viel mit gekriegt in der schweiz ;) als ich ihn zum ersten mal hörte hätti ich eine 2 gegeben aber nun nach mehrmaligen hören gebe ich eine 5
starker ruhiger song ist man sich von sum 41 nicht so gewohnt
22.06.2005 18:14
Sacred
Member
*****
Genau Maik - mit melancholischem Touch. Deshalb auch nicht so nervig für mich wie manch anderes von ihnen. Aber seine Stimme gefällt mir dennoch nicht besonders :-/
16.07.2005 10:31
Michael
Member
*****
sehr gut
22.07.2005 22:58
nealtraithe
Member
******
wenn man es mit ihren früheren songs vergleicht, so käme ich auf jeden fall nicht darauf, dass es die gleiche band ist.
aber mir gefällt dieser song hier sehr gut, auch der text!
25.07.2005 10:06
musicfan
Member
*****
Gefällt mir gut. Die Musik dieses Stückes erinnert mich an U2 (nicht die Stimme).
11.09.2005 13:45
Switch
Member
*****
schöner titel
20.10.2005 19:50
°jynn°
Member
******
der song ist cool
17.02.2006 15:17
felixman
Member
*****
Ihr bester, definitiv. Sehr schöner Song.
Zuletzt editiert: 05.11.2007 05:54
02.03.2006 02:12
rodsnmolly
Member
******
jojo...
05.03.2006 18:30
Naruto
Member
******
Ou i lieb de Song
26.04.2006 20:12
big smile
Member
******
hammer schönes lied...
25.10.2006 18:41
quicksand_walker
Member
*****
auch ruhig können sie schöne Musik machen!
05.11.2006 21:13
southpaw
Member
****
Macht sich gut als Hintergrundbeschallung auf einer webspace/myspace-Seite :-)
03.01.2007 16:39
*from*_*ugly*_*to*_*me*
Member
******
dieser song bedeutet mir einfach alles! so schöön
21.02.2007 02:17
toolshed
Member
*****
Überraschend guter Song von Sum41, gefällt mir. Schöne Melodie, sollte man bloß nicht zu oft hören wird sonst langweilig. Ich schwanke zwischen 4* & 5*...hmmm...
08.03.2007 09:44
Geese
Member
****
netter song, aber nicht überragend
08.03.2007 09:57
wild animal
Member
******
find ich gut den song
24.06.2007 12:42
Homer Simpson
Member
****
knappe 4
25.07.2007 22:38
daemu_bueri
Member
******
Ganz toller, melancholisch-traurig gesungener Titel, schön! Volle 6 Sterne!
06.08.2007 08:37
Philo
Member
****
ab und zu mal im radio als hintergrundmusik, sonst eher belang- farb- und berührungslos...
12.08.2007 23:15
Kirin
Member
*****
Guter Song.
14.08.2007 22:48
Ayla
Moderator
******
Ich LIEBE dieses lied =) , ich mag diese Band eigentlich nicht mit ihrem Musikstil aber bei diesem Lied haben sie es mir angetan xD
22.08.2007 07:54
Alxx
Member
******
Wahnsinnssong!
03.01.2008 13:29
D.L.
Member
******
Sehr guter song!!!!
05.01.2008 15:34
Samwell
Member
***
Ok
05.01.2008 19:21
Time_Q
Member
*****
Tatsächlich. Sum 41 können ja was. Guter Song.
09.01.2008 19:20
FCB_39
Member
******
Geiler Song!
26.03.2008 15:38
sandraaa
Member
******
.x3 .!

Gigi
Member
******
dieser song ist einfach weltklasse und wenn man dann auch noch den mut hat ihn auf ein metall angehauchtes album zutun, dann erst recht!!

DerMeister
Member
******
ganz stark

kravitz182
Member
****
Ok

Incinerate
Member
***
Ich muss schon wieder den Spielverderber geben: eine schöne Melodie an die übliche Sülzerei verschenkt. Hört sich an wie alles aus dieser Sparte, die nicht eben meine ist.

elton
Member
******
Toller Song

Evenstar
Member
****
das Riff erinnert ein bißchen an "Zombie" von den Cranberries

Galaxy
Member
*****
!...hab noch nie von "sum 41" gehört aber dieser
song ist doch recht gelungen!...dafür eine 5+!...

Thomas Hoffmann
Member
******
Auf dem Weg zu etwas Besserem sind mit dieser Single Sum 41 allemal...half da Avril mit????

remember
Member
**
weniger..

Dino-Canarias
Member
****
Sicher gut gemeint, aber wenn ich das z.b. mit Züri Wests
"I verabschiedemimau" vergleiche, da sind da doch noch
ein paar Klassen dazwischen....

Gute 4.

jeankeL
Member
******
zeer mooi nummer. 6 sterren dus ook waardig.

Berni94
Member
******
Geiler Song von Ihnen, wenn auch etwas ruhiger!

mono36
Member
******
Awsome Track from Sum 41 shame it didnt chart here defiantly a 6

Starmania
Member
******
Sehr, sehr starker Song!

Der_Nagel
Member
*****
im Videoclip kann man die Aufschriften 'The Perfect Vacation/Night /Body Is Waiting For You' lesen– 4.5 (aufgerundet auf 5*)...

Musikgurrmong
Member
**
Sehr fader und öder 08/15-Nordamerika-Chartrock.

gherkin
Member
*****
Leuke meezinger.

Samuelw300
Member
****
Irgendwie guter poppiger Rock - irgendwie aber auch ganz schön oft dagewesen.

"Pieces" reißt mich nicht vom Hocker kann ich aber gut ertragen.

Stef10
Member
******
sehr gut
Der Anfang tönt nach "The Most Beautiful Song" von Lunik. Der Refrain nach "Auf Grosser Fahrt" von Baschi
Zuletzt editiert: 18.05.2011 13:26

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Smudy
Member
******
Fantastisch, eine der wenigen Nummern, die ich von ihnen liebe. 6*

NachoGhez
Member
*****
Muy buena

Chartsfohlen
Member
****
Mich hat ja Sum 41 immer eher kalt gelassen. Sicher eine der besseren (und bekannteren) Nummern dieser Gruppe, aber für mich dann letztlich auch nicht mehr als okay.

Acooper
Member
****
Plutôt bien.

alleyt1989
Member
*****
Great track, my favourite from them and one of my favourite songs of 2005, although it hasn't aged so well (seems like my age at the time had something to do with my like of this track).

Musik-Lover
Member
******
Super

lumlucky
Member
****
anhörbar...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?