Sum 41 - Skumf*k

Song

Jahr:2011
Musik/Text:Deryck Whibley
Produzent:Deryck Whibley
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:24Screaming Bloody MurderIsland
06025 2740087
Album
CD
25.03.2011

Sum 41   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fat Lip16.09.20012112
In Too Deep / Fat Lip06.01.2002525
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All Killer, No Filler07.10.20011916
Does This Look Infected?08.12.20024910
Chuck24.10.2004354
Underclass Hero10.08.200789
Screaming Bloody Murder08.04.2011233
13 Voices21.10.2016132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75 (Reviews: 4)

Gigi
Member
*****
der 1. vorbote vom neuen album "screaming bloody murder", wird jedoch nicht eine single werden.

zum song: wie schon angekündet ist er eher düster, hart (bis auf das outro) und ziemlich upbeat. er beginnt mit einem drums intro, dazu kommt dann ein cooles gitarren-riff! erwähnenswert ist auch, dass über den ganzen song das piano zu hören ist.

edit: die album version ist ein wenig anders, der song beginnt mit der akustik gitarre und viel hintergrund musik und -stimmen. wunderschön!
Zuletzt editiert: 25.03.2011 17:24

Hijinx
Member
***
The chorus is pretty cool but the rest is average.

irelander
Member
***
Yeah, the song's a little average but the song name is now added to my arsenal of random insults!

NachoGhez
Member
****
Buena
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?