Sum 41 - We're All To Blame

Cover Sum 41 - We're All To Blame
7" Single
Island B0003528-21 (us)

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Sum 41
Produzent:Greig Nori
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

31.08.2004
7" Single Island B0003528-21 [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.We're All To Blame
  3:38
2.Noots
  3:49
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38We're All To BlameIsland
B0003528-21
Single
7" Single
31.08.2004
3:38ChuckIsland
06024 9864191
Album
CD
08.10.2004
3:41PiecesIsland
-
Single
Digital
01.07.2005
Live3:45Go Chuck YourselfAquarius
Q200624
Album
CD
2006
3:38All The Good Shit - 14 Solid Gold HitsIsland
B0012786-00
Album
CD
17.03.2009

Sum 41   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fat Lip16.09.20012112
In Too Deep / Fat Lip06.01.2002525
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All Killer, No Filler07.10.20011916
Does This Look Infected?08.12.20024910
Chuck24.10.2004354
Underclass Hero10.08.200789
Screaming Bloody Murder08.04.2011233
13 Voices21.10.2016132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.91 (Reviews: 34)
20.09.2004 21:19
southpaw
Member
**
Das macht so richtig aggressiv, da helfen auch die sanften Streusel nichts. Nüchtern wahrscheinlich nicht zu ertragen.
21.10.2004 13:14
nanaluna
Member
******
hammer!
01.11.2004 19:28
Sickmen
Member
******
macht zwar ein bisschen aggressiv... ist aber spitze!
Zuletzt editiert: 04.11.2004 20:18
05.12.2004 00:19
Schwizerin
Member
******
Ich liebe diesen Song über alles... Das Gleichgewicht zwischen sanft und hart ist einfach genial! MEISTERWERK!
Zuletzt editiert: 29.07.2005 00:19
15.12.2004 16:26
pillermaik
Member
******
Etwas zu offensichtlich bei "Chop suey!" von "System of a down" abgekupfert; Struktur sowie auch die Melodie. Doch der Song geht unter die Haut (wie auch "Chop suey"). Aggressiv? Ach was... Come on, southpaw! Das rockt, das muss so sein.

Von 5 auf die Maximalnote rauf; der beste Song des Jahres!!

Hier müsste man mindestens 20* geben können; besser wurden Gefühl und Kraft nie fusioniert!!
Zuletzt editiert: 25.01.2005 23:10
07.01.2005 18:47
Sailor Huhn
Member
******
Eindeutig einer der besten Songs von Sum 41!!!
Zuletzt editiert: 07.01.2005 18:50
23.02.2005 10:11
savage
Member
******
Hammersong der Kanadier. Die Struktur des Songs ist so etwas von geil. Hart und Herzlich passt hier am Besten. Danke Sum 41 für einen der besten Songs 2004
23.02.2005 10:28
mäthu
Member
*****
für mich eines der bessern Songs von SUM41,
ist nicht mehr so kindisch....
03.03.2005 14:07
variety
Member
**
Hier müsste man Minus 10 geben..., ausser wieder für den Mittelteil, der echt noch nach Musik tönt. Der Rest ist nur ... (am besten schweige ich hier).
Aufgerundete 2.
20.08.2005 11:00
drivedöme
Member
******
mega schöne song!!!!
das isch sone richtigi balade wo alles hät... echli härz echli rock und so wiiter!!! perfekte song!!!!!!!
10.11.2005 21:51
Enhancer
Member
******
schliesse mich den 6en an :)
20.12.2005 16:28
Sacred
Member
****
Also die Härte der Stimmen sind echt geil! Aber der Sound...hmm - ist mir halt mal wieder zu handgemacht. Wenn man da noch 1-2 fette synthetische Synthis drunterlegen würde, wäre es perfekt.
02.03.2006 02:15
rodsnmolly
Member
*****
jojo...
17.04.2006 21:19
Ultimate_Phil
Member
*****
Die Wechsel zwischen Metal und Rockballade haben es in sich. Zum Abreagieren gut geeignet und die Lyrics sind lohnenswert.

Zuletzt editiert: 17.04.2006 21:20
21.07.2006 08:55
Music4Life
Member
******
Das hätten sie wohl gerne!Geiler Song:Schön fies und haut mitts in die Fresse!
25.10.2006 18:39
quicksand_walker
Member
******
zählt mit zum besten von Sum 41... aber die Ähnlichkeiten zu Chop Suey sind schon ziemlich aufallend. Egal!!!
07.01.2007 17:31
Musicfreaky_93
Member
***
Für mich nur Lärm,nichts weiter,keine Melodie,kein Sänger,nichts..3
22.02.2007 00:24
toolshed
Member
*****
Mal was anderes von Sum 41. Mir gefällts ganz gut.
22.02.2007 08:10
Homer Simpson
Member
****
besser als andere Stücke
08.03.2007 09:57
Geese
Member
***
nicht so mein ding..
23.08.2007 07:09
Alxx
Member
*****
sehr gut...
20.09.2007 09:35
DerMeister
Member
******
Super

elton
Member
******
grossartig

Sulander
Member
*****
echt super

Galaxy
Member
****
...naja...ich habe schon besseres gehört...

Gigi
Member
******
bester track auf chuck!

remember
Member
****
starke NUmmer, erinnert aber auch sehr an Linkin Park..

FCB_39
Member
******
Stark!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

NachoGhez
Member
****
Buena

Der_Nagel
Member
****
"Nüchtern wahrscheinlich nicht zu ertragen."

Irrtum, southpaw! Zärtliche Parts wechseln sich mit Abschnitten ab, bei welchen man sich ordentlich austoben kann – 4*…

irelander
Member
****
Pretty cool but the clip is a little bizarre.

Musik-Lover
Member
*****
Gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?