Tagträumer [AT] - Tagträumen

Cover Tagträumer [AT] - Tagträumen
Digital
Warner -

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Thomas Schneider
Produzent:Alexander Kahr
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:06.02.2015 (Rang 9)
Zuletzt:01.05.2015 (Rang 39)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:13
Rang auf ewiger Bestenliste:3930 (544 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 9 / Wochen: 13

Tracks

23.01.2015
Digital Warner - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Tagträumen
  3:15
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15TagträumenWarner
-
Single
Digital
23.01.2015
3:15Alles ok?!Warner
505419658082
Album
CD
27.03.2015
3:15Ö3 Greatest Hits Vol. 69 [Libro Edition]Universal
536 123 4
Compilation
CD
29.05.2015
3:17Alles ok?! [Deluxe-Edition]Warner
5054196-6037-2-4
Album
CD
19.06.2015
3:18Bääärenstark!!! Sommer 2015Sony
88875 116682 (0)
Compilation
CD
07.08.2015

Tagträumer [AT]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sinn24.01.2014738
Mein Herz (für immer)11.07.2014478
Tagträumen06.02.2015913
Brücken zum Mond17.07.2015509
Unendlich gleich14.07.2017576
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles ok?!10.04.2015522
Unendlich eins18.08.201731
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.55 (Reviews: 11)

Demofan
Member
**
leider wesentlich schwächer als die bisherigen hits..

Alxx
Member
****
Ganz nett & radiotauglich...

tgebele
Member
***
Netter, weichgespülter Radio-Pop..

Der_Nagel
Member
***
mässig begeisternder Deutsch Gitarren-Pop…wenn ich zu Musik träumen möchte, dann ziehe ich mir andere Stücke als das hier rein, 3*…

Durantula
Member
****
Dritte solide Single von Tagträumer! Kann man immer wieder gut anhören - erinnert mich sehr stark an die Mondscheiner-Zeit --> cool

Wiederschein17
Member
****
wieder nette Nummer von den Tagträumern - weiter so

felli
Member
******
Spitzen Song! Kraftvoller Sound, guter Text.

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht diese Nummer.

Rothus
Member
****
Nettes Mutmach-Lied, solide, aber ohne besondere Highlights.

remember
Member
***
Nach ihrem ersten Hit sind sie auch nur mehr belanglos und träumen weiter vor sich hin.

ChartViewer
Member
****
Coole Nummer. Aber generell find ich klingen viele Nummern von ihnen sehr sehr ähnlich. leider! Aber 4 is wert!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?