Ufo361 - Balenciaga

Cover Ufo361 - Balenciaga
Cover

Song

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.03.2018 (Rang 25)
Zuletzt:27.04.2018 (Rang 56)
Höchstposition:25 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7749 (99 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 58 / Wochen: 1
de  Peak: 16 / Wochen: 6
at  Peak: 25 / Wochen: 4

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20808Stay High / Groove Attack
HIGH002-2
Album
CD
13.04.2018

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.201813
Acker jeden Tag18.05.2018282
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.201815
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.67 (Reviews: 9)

southpaw
Member
**
Unnötige überteuerte Marke. Und noch unnötigere Musik. Unnötiger Act.

tgebele
Member
**
Pfff...

da_hooliii
Member
****
Nicht sein bester Song aber noch hörbar.

ul.tra
Member
*
Der tut mir echt leid. Wenn man aus der Gosse kommt, man nur Schrott produzieren kann.

cube123
Member
*
ich frage mich immer wieder wie so mist den weg in die charts findet!!!

remix1970
Member
*
Schließe mich "cube123" an. Diese Frage stelle ich mir auch öfters.
Zuletzt editiert: 12.03.2018 22:40

Uebi
Member
**
Das hier nicht zur Bewertung, wohl aber zur Debatte stehende Video setzt neue Massstäbe in Sachen Billigproduktion. Ob das eine Anspielung auf die mit monotonem Sprechgesang vorgetragene Marke sein soll, werden wohl nicht einmal die Macher zu beantworten wissen. Notentechnisch muss eine aufgerundete 2 dieses Mal reichen.

Kamala
Member
*
...was haben denn die alle neulich mit diesen Dolce & Gabanna, Gucci und Balenciagas? - Neid oder was - ich brauche weder Track noch Modelabel...

Widmann1
Member
*
Da muss ich mich einreihen, furchtbar.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?