ALAN+SORRENTI

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Alan Sorrenti, Jay Graydon, Steve Kipner

DISCOGRAPHIE ALAN SORRENTI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Dicitencello vujeEMI Harvest1974
Le tue radiciHarvest1975
Figli delle stelleEMI1977
Donna lunaEMI1978
Tu sei l'unica donna per meEMI1979
All Day In LoveCarrere1979
Alles was ich brauche bist duStrand01.1980
Non so che dareiCBO04.1980
If You Need Me NowCarrere1980
Prova con meCBO1980
Que daria yoCBS1980
La strada bruciaCBO1981
Credimi non voglio perdertiCBO1982
SempreCBO / Ricordi1983
Non si nasce mai una sola voltaWEA1987
Come per miracoloWEA1988
Desiderare è leggeWEA1988
Paradiso Beach (Alan Sorrenti feat. Jenny B)Multi Kulti2003
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
L.A. & N.Y.Decca1979
Di notteCBO1980
SottacquaMKM07.07.2003
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Made in ItalyEMI25.06.2004
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
EssentialEMI18.05.2012
 

Alan Sorrenti in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Tu sei l'unica donna per me15.09.1979214
Non so che darei15.05.19801412

Songs von Alan Sorrenti

Sortierung: Titel | Jahr
Adesso dove sei
All Day In Love
Alles was ich brauche bist du
Avrei dovuto dirti no
Che ne sai
Come per miracolo
Corro
Crazy Love
Credimi non voglio perderti
Dancing In My Heart
Desiderare è legge
Desire Is Law
Dicitencello vuje
Donna luna
E tu mi porti via
Fellini ballerina
Figli delle stelle
If You Need Me Now
In silenzio
Kyoko mon amour
La strada brucia
Lasciami in aria
Le tue radici
Look Out
L'ora del Tramonto
Love Fever
Magico ... di notte
Mediterraneo
Mi fai venire un'eclisse
Mia Thai
Non é follia
Non si nasce mai una sola volta
Non so che darei
Non so che darei (Olsen Brothers feat. Alan Sorrenti)
Ora 06
Paradiso Beach (Alan Sorrenti feat. Jenny B)
Passione
Per sempre tu
Poco più piano
Prova con me
Provaci
Que daria yo
Se guardo più in là
Semplicemente mi manca
Sempre
Sessualmente magica
Sienteme
Sky
Sottacqua
Stato di grazia non stop
Take A Chance
Tell Me You Love Me
Todo es magico de noche
Torna a Surriento
Try To Imagine
Tu sei l'unica donna per me
Un incontro in ascensore
Una come te
Uniti e diversi
Vera felicità
Visionario
Vorrei incontrarti

Alben von Alan Sorrenti

Alan Sorrenti
Angeli di strada
Bonno soku bodai
Di notte
Essential
Figli delle stelle
L.A. & N.Y.
Made in Italy
Non so che darei
Radici
Sienteme, It's Time To Land
Sottacqua

Die bestbewerteten Songs von Alan Sorrenti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tu sei l'unica donna per me1074.6
Non so che darei714.38
All Day In Love134.31
If You Need Me Now74.14
Alles was ich brauche bist du63.83
Prova con me353.71
Figli delle stelle163.56

Die bekanntesten Songs von Alan Sorrenti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tu sei l'unica donna per me1074.6
Non so che darei714.38
Prova con me353.71
Figli delle stelle163.56
All Day In Love134.31
If You Need Me Now74.14
Alles was ich brauche bist du63.83

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?