ALVARO SOLER

0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Álvaro Tauchert Soler  09.01.1991

Links
Offizielle Seite  http://www.alvarosoler.com/

Komponisten, Texter und Produzenten
Simon Triebel, Ali Zuckowski, Alvaro Tauchert Soler

DISCOGRAPHIE ALVARO SOLER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
El mismo solSony24.04.2015
AgostoSony02.11.2015
SofiaAirforce115.04.2016
AnimalEpic10.02.2017
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)Universal16.06.2017
La cinturaEpic30.03.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Eterno agostoAirforce126.06.2015
Mar de coloresAirforce114.09.2018
 

Alvaro Soler in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
El mismo sol10.07.2015624
Sofia24.06.2016326
La cintura13.04.2018815
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Eterno agosto29.07.2016619

Songs von Alvaro Soler

Sortierung: Titel | Jahr
Agosto
Animal
Cuando volverás
Die schnellste Maus von Mexiko
El camino
El mismo sol (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)
El mismo sol
El mismo sol (Under The Same Sun) (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)
Esperándote
Esta noche
La cintura
La vida seguirà
Libre (Alvaro Soler feat. Paty Cantu)
Libre (Alvaro Soler feat. Emma)
Lucía
Mi corazón
Que pasa
Si no te tengo a ti
Sie lässt mich allein (Farzin & Alvaro Soler)
Sofia
Tengo un sentimiento
Volar
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)

Alben von Alvaro Soler

Eterno agosto
Mar de colores

Die bestbewerteten Songs von Alvaro Soler

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Que pasa64
El camino64
Sofia883.9
Lucía93.89
La cintura473.87
Tengo un sentimiento73.86
Volar73.86
Si no te tengo a ti63.83
Cuando volverás63.83
Animal153.8

Die bekanntesten Songs von Alvaro Soler

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sofia883.9
El mismo sol693.72
La cintura473.87
El mismo sol (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)163.38
Animal153.8
Agosto103.5
Lucía93.89
Tengo un sentimiento73.86
Volar73.86
Que pasa64

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?