AMIR [FR]

0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE AMIR [FR]
Discographie Singles

TitelLabelRelease
OasisWarner25.06.2015
J'ai cherchéWarner15.01.2016
On diraitWarner29.08.2016
Au cœur de moiWarner13.02.2017
No Vacancy (OneRepublic feat. Amir)Mosley / Interscope26.05.2017
États d'amourWarner25.08.2017
Les rues de ma peineWarner26.01.2018
LongtempsWarner17.08.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Au cœur de moiWarner29.04.2016
AddictionsWarner27.10.2017
 

Amir [FR] in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
J'ai cherché27.05.2016581

Songs von Amir [FR]

Sortierung: Titel | Jahr
À ta manière
All Of Me
Anja
Au cœur de moi
Boréale aurore
Broken Heart (Amir feat. Abi)
Et toi
États d'amour
I Know
Idéale idylle (Amir feat. Lital)
Il est temps qu'on m'aime
Il était une femme
J'ai cherché
Je reviendrai
La nuit
Laisse la vie faire
L'amourant
Le cœur dans les cordes
Le soleil de ma vie (Amir - Camille Lou)
Les rues de ma peine
L'impasse
Loin d'ici
Longtemps
Looking For You
Lost
Ma vie, ma ville, mon monde
No Vacancy (OneRepublic feat. Amir)
Oasis
On dirait
Opium
Que le temps s'arrête
Que seront les hommes?
Silence
Sors de ma tête
Tout passe
Très haut
Yalla (Kids United avec Amir)
Yo busque

Alben von Amir [FR]

Addictions
Au cœur de moi

Die bestbewerteten Songs von Amir [FR]

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
J'ai cherché714.45
On dirait104
Oasis53.8
Au cœur de moi73.71

Die bekanntesten Songs von Amir [FR]

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
J'ai cherché714.45
On dirait104
Au cœur de moi73.71
Oasis53.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?