ANOUAR BRAHEM

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Anouar Brahem, Manfred Eicher

DISCOGRAPHIE ANOUAR BRAHEM
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
BarzakhECM07.05.1991
KhomsaECM31.01.1995
Thimar (Anouar Brahem / John Surman / Dave Holland)ECM01.06.1998
Astrakan Café (Anouar Brahem Trio)ECM16.10.2000
Le pas du chat noirECM10.09.2002
Le voyage de SaharECM24.02.2006
Conte de l'incroyable amourECM24.10.2008
The Astounding Eyes Of RitaECM25.09.2009
SouvenanceECM28.11.2014
Blue Maqams (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)ECM13.10.2017
 

Anouar Brahem in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Blue Maqams (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)24.11.2017621

Songs von Anouar Brahem

Sortierung: Titel | Jahr
Ashen Sky
Aube rouge à Grozny (Anouar Brahem Trio)
Bahia (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Blue Maqams (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Bom dia Rio (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Deliverance
Improbable Day
January
Kasserine
La nuit (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
La passante (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Like A Dream
Nina Valeria (Erik Truffaz - Manu Codija. Michael Benita. / Anouar Brahem)
Nouvelle vague
On The Road
Opening Day (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Persepolis's Mirage (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Souvenance
The Recovered Road To Al-Sham (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Tunis At Dawn
Unexpected Outcome (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Youssef's Song

Alben von Anouar Brahem

Astrakan Café (Anouar Brahem Trio)
Barzakh
Blue Maqams (Anouar Brahem / Dave Holland / Jack DeJohnette / Django Bates)
Conte de l'incroyable amour
Khomsa
Le pas du chat noir
Le voyage de Sahar
Souvenance
The Astounding Eyes Of Rita
Thimar
Thimar (Anouar Brahem / John Surman / Dave Holland)

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?