ATTWENGER

0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.attwenger.at

Komponisten, Texter und Produzenten
Markus Binder, Hans-Peter Falkner

DISCOGRAPHIE ATTWENGER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
!Wirrwarr!Trikont1993
(So schnö kaunst gor net) schaun! (Texta feat. Attwenger)Tonträger27.04.2007
Shakin My BrainTrikont25.03.2011
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
MostTrikont04.10.1991
PflugTrikont11.09.1992
LuftTrikont26.03.1993
SongTrikont12.09.1997
SunTrikont18.03.2002
DogTrikont14.10.2005
FluxTrikont08.04.2011
SpotTrikont13.03.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Auf da Oim gengan di KiaNur Sch.10.08.1990
ClubsTrikont22.02.2013
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Dog 2 RemixesTrikont21.04.2006
 

Attwenger in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Pflug31.05.1992213
Luft09.05.1993303
Song12.10.1997267
Sun24.03.20021012
Dog30.10.2005125
Flux08.04.2011416
Clubs08.03.2013431
Spot27.03.2015127

Songs von Attwenger

Sortierung: Titel | Jahr
!Wirrwarr!
(So schnö kaunst gor net) schaun! (Texta feat. Attwenger)
1 + 2, 3
1/2 8
8 Hend
Abersee
Ani
Auf da Oim gengan di Kia
Aussi
Automatische
Bam
Bei uns dahoam
Bian
Bier
Bled
Blur
Brakpo
Da Stia
Dan weng
Daun
De Kia
De Leid
De Leid Leiv
Di Kia gengan auf da Oim
Dog
Dramas
Drei 4
Duamasche
Dum
Durchdrahn
Eam
Einfamilienhaus
Feda
Ferl und Fritz
Flug
Franze
Fressn
Ged
Ged wer
Gedscho
Gibim
Glei
Glong
Goaß
Goaßbedlbaunbuam
Graas
H.E. Zaum
Hausn
He - u
Heid scho
HiAso
Hintn umi
Hob mi
Hochtief
Hoda dau
Hoits eing zaum
Huad
I & du & nu a Mau
I bin froh
Immernu
Internet ged
Islamabad Airport
Japaner
Kaklakariada
Kalender
Kana alla
Kana daham
Kantri
Kat3
Komm
Kosz
Kreuzpolka
Kugl
Laare Disch
Landla / Schleiniga
Leck mi o
Magazin
Maronlandler (Sigi Maron feat. Attwenger)
Masta
Maunda
Mei Bua
Mief
Mir
Muamen
Ned vü
Oida
One
Orausch
Orkan
Paf
Polka Franze
Pomaliger
Proberaum
Rahm
Rehn 1
Rehn 2
Schaun
Schick
Schmafu
Schtroßn
Sex
Shakin My Brain
Sie dan
Sog amoi
Söwa
Summa
Sun
Sunnseitn
Swing
Tanz
Tapetn
Thurlhofer
Tour
Trip
Wama liaba
Was nu
Wi schne
Woam werdn
Woat
Wöd
Wos los
Wos nu
Wüst
Z 17
Zopf

Alben von Attwenger

Auf da Oim gengan di Kia
Clubs
Dog
Dog 2 Remixes
Flux
Luft
Most
Pflug
Song
Spot
Sun

Die bestbewerteten Songs von Attwenger

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
(So schnö kaunst gor net) schaun! (Texta feat. Attwenger)84.38
Kaklakariada63.67

Die bekanntesten Songs von Attwenger

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
(So schnö kaunst gor net) schaun! (Texta feat. Attwenger)84.38
Kaklakariada63.67

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?