AVENTURA

0 Fans
Fan werden

Geburtstage
Anthony Santos  21.07.1981
Lenny Santos  24.10.1979
Henry Santos  15.12.1979
Max Agende Santos  30.01.1982

Links
Offizielle Seite  http://www.aventuraworldwide.com/


DISCOGRAPHIE AVENTURA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
ObsesiónWalboomers Latina2002
HermanitaWalboomers12.04.2004
Mi niña cambióWalboomers22.11.2004
Cuando volverásHit Mania05.12.2004
Un besoMach 1 / Premium Latin24.09.2005
Los infielesBlue Martin19.01.2007
Mi corazoncitoBlue Martin20.07.2007
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Love & HateWalboomers21.11.2003
We Broke The RulesPremium Latin08.12.2003
Generation NextPremium Latin / Mach 106.12.2004
God's ProjectMach 125.04.2005
The LastBlue Martin05.06.2009
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
K.O.B. LiveBlue Martin08.12.2006
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
UnpluggedPremium Latin20.03.2003
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Oro version 2.0Planet10.2007
 

Aventura in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Obsesión05.09.2004122
Cuando volverás06.02.2005692
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
We Broke The Rules05.09.20041813

Songs von Aventura

Sortierung: Titel | Jahr
9:15
Alexandra
All Up 2 You (Aventura feat. Akon and Wisin & Yandel)
Amor bonito
Amor bonito (Novela 2)
Amor de madre
Amor de madre parte 2
Angelito
Aventura
Ciego de amor (Aventura feat. Anthony Santos)
Conciencia
Controversia
Cuando volverás
Cuando volverás [english]
Déjà vu
Dile al amor
Dime si te gusto
Don't Waste My Time
El coro dominicano
El desprecio
El malo
El perdedor
Ella y yo (Aventura feat. Don Omar)
Enseñame a olvidar
Gone
Gracias
Hermanita
I Believe
I'm Sorry
Intro [Love & Hate]
Intro [The Last]
José
La boda
La curita
La guerra
La niña
La novelita
La película
La tormenta
Llorar
Los infieles
Me voy
Mi corazoncito
Mi hermanita
Mi niña cambió
Mi Puerto Rico
Mujeriego
No lo perdona Dios
Noche de sexo (Aventura feat. Wisin y Yandel)
Obsesión
Our Song
Papi dijo
Peligro
Perdí el control
Por tu orgullo
Por un segundo
Princesita
Pueblo por pueblo
Quien te cambió
Si me dejas muero
Soy hombre
Spanish Fly (Aventura feat. Wyclef Jean and Ludacris)
Su veneno
Su vida
Te invito
Todavía me amas
Tu jueguito
Un beso
Un chi chi
Un poeta enamorado
Volvió la traicionera
Voy malacostumbrado
We Got The Crown (Aventura & Tego Calderón)
Yo quisiera amarla
You're Lying (Aventura feat. Nina Sky)

Alben von Aventura

14+14
Generation Next
God's Project
Grandes éxitos
K.O.B. Live
Kings of Bachata: Sold Out At Madison Square Garden
Love & Hate
Oro version 2.0
The Last
Unplugged
We Broke The Rules

Die bestbewerteten Songs von Aventura

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Todavía me amas144.57
Amor bonito64.5
Angelito94.33
Noche de sexo (Aventura feat. Wisin y Yandel)54.2
Alexandra54.2
La película144.14
Ella y yo (Aventura feat. Don Omar)254.12
Déjà vu94.11
La guerra94.11
I'm Sorry94

Die bekanntesten Songs von Aventura

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Obsesión3043.76
Hermanita733.71
Cuando volverás433.98
Mi niña cambió393.51
Un beso383.24
Mi corazoncito263.04
Ella y yo (Aventura feat. Don Omar)254.12
Amor de madre173.88
Todavía me amas144.57
La película144.14

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?