BEATRICE EGLI

5 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.beatrice-egli.ch/


DISCOGRAPHIE BEATRICE EGLI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Lippenstift (Beatrice)Grüezi25.05.2009
Mein HerzPolydor16.05.2013
Jetzt und hier für immerPolydor08.2013
Verrückt nach DirPolydor22.11.2013
Für immer ist nicht lang genugMCP2013
IrgendwannPolydor02.2014
Auf die Plätze, fertig, ins Glück!Polydor09.2014
Wir leben lautPolydor29.12.2014
Ohne WortePolydor17.07.2015
Kick im AugenblickPolydor01.04.2016
FliegenPolydor08.07.2016
Wo sind all die RomeosPolydor21.10.2016
FederleichtPolydor10.02.2017
Herz anPolydor20.10.2017
Verliebt, verlobt, verflixt nochmalPolydor02.03.2018
Was geht abPolydor30.06.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Sag mir wo wohnen die Engel (Lys Assia & Beatrice)Koch Universal12.10.2007
Wenn der Himmel es so will (Beatrice)Solymar12.2008
Feuer und FlammeJabel09.09.2011
GlücksgefühlePolydor17.05.2013
Pure LebensfreudePolydor22.11.2013
Bis hierher und viel weiterPolydor24.10.2014
Kick im AugenblickPolydor08.04.2016
WohlfühlgarantieElectrola16.03.2018
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Kick im Augenblick - Live TourPolydor10.03.2017
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Kick im Augenblick - Live TourPolydor10.03.2017
 

Beatrice Egli in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Mein Herz24.05.2013119
Verrückt nach Dir06.12.2013552
Irgendwann18.04.2014661
Auf die Plätze, fertig, ins Glück!07.11.2014651
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Glücksgefühle31.05.2013254
Feuer und Flamme07.06.2013935
Pure Lebensfreude06.12.2013549
Bis hierher und viel weiter07.11.2014340
Kick im Augenblick22.04.2016236
Wohlfühlgarantie30.03.2018224

Songs von Beatrice Egli

Sortierung: Titel | Jahr
99 Luftballons
Alperose
Auf die Plätze, fertig, ins Glück!
Aus Verseh'n verliebt
Beatrice Megamix
Bei Romeo war alles anders
Besame o mi amor
Bis hierher und viel weiter
Bis hierher und viel weiter Medley
Bitte bitte
Bitte halt mich
Bring Schwung in dein Leben (Beatrice)
Brüderchen, komm tanz mit mir
Cha cha cha (Beatrice)
Crash Boom Bang
Danke
Das mit Dir
Das muss der Himmel sein
Deinen Augen nicht zu trauen
Der deutsche Hitmix - die Party 2014 (Wolfgang Petry, Beatrice Egli, Charly Brunner & Simone, Linda Hesse)
Diät
Die ganz grosse Liebe
Die Hölle morgen früh (Helene Fischer mit Beatrice Egli)
Die längste Nacht
Die Liebe kommt, die Liebe geht (Beatrice)
Die Musik sind wir
Diese Nacht hat 1000 Stunden
Drei Wünsche
Du bist die Sonne
Du bist ja nur ein Macho
Du gibst meinem Leben einen Sinn
Du kannst mein Herz durchschau'n (Beatrice)
Ein Mann mit kleinen Fehlern
Einer wie Keiner
Es war doch nur ein Cappuccino
Fallschirm
Federleicht
Fiesta fiesta (Beatrice)
Flieg nicht so nah ans Licht
Fliegen
Freundschaft
Für immer ist nicht lang genug
Gold
Gott liebt alle seine Kinder (Lys Assia & Beatrice)
Greif jetzt nach den Sternen (Beatrice)
Grenzenlos
Halt mich
Herz an
Herz an Herz
Himmelbett
Ich bin bereit für die neue Zeit (Beatrice)
Ich bin da
Ich denke nur noch an mich
Ich geb Dir mein Ehrenwort
Ich hab euch vermisst
Ich lass dich nie mehr aus den Augen (Beatrice)
Ich liebe die Musik
Ich mag dich wie du bist
Ich steh zu dir
Ich will mehr (als den Morgen danach)
Im besten Club dieser Stadt
Im Herzen wieder Kind
Immer nur Du
Immer wenn der Wind sich dreht
Irgendwann
Ist doch alles egal
Ja, wenn Du denkst...
Jeder Tag
Jetzt erst recht
Jetzt erst recht (Beatrice Egli & Mitch Keller)
Jetzt und hier für immer
Karussell
Keine Angst vor Liebe
Keiner küsst mich
Kick im Augenblick
Kleine Wunder, grosse Wunder (Beatrice)
Knall-Schuss-Treffer
Komm flieg mit mir zum Mond (Beatrice)
Komm hör auf, mit mir zu spielen
Komme, was kommen mag (Beatrice)
Kompass
Lichtermeer
Lieb mich oder lass mich
Liebe macht blind
Lieben ohne Hassen
Lippenstift (Beatrice)
Mein Ein und Alles
Mein Herz
Mitten in meinem Herz (Beatrice)
Mitten ins Herz
Nichts als die Wahrheit
Nur für Dich
Ob du's glaubst oder nicht
Ohne Worte
Sag mir wo wohnen die Engel (Beatrice)
Sag mir wo wohnen die Engel (Beatrice & Lys Assia)
Schöne Grüsse
Sehnsucht
Sie
Sieben mal Herz - sieben mal Schmerz
So wie ein Stern
Sommer
SOS
Spiel Satz Sieg
Sternenfeuer
Tausend Mal
Ti amo sempre piu (Beatrice)
Total perfekt
Touché
Trau dich in mein Leben
Traumpilot
Und dann kommst Du
Unsere Mama (Beatrice)
Unzertrennlich
Verdammt ich will leben
Verlieben, verloren, gelacht und geweint
Verliebt, verlobt, verflixt nochmal
Verrückt nach Dir
Vino und Amore
Wahrheit oder Pflicht
Was geht ab
Weck mich auf
Wenn der Himmel es so will (Beatrice)
Wenn du denkst du denkst dann denkst du nur du denkst
Wenn du dich traust
Wenn...
Wer seine Liebe lebt
Wir leben laut
Wo sind all die Romeos
Wohlfühlgarantie
Ziit
Zuerst war es Liebe
Zum Teufel mit Dir
Zweimal Wahnsinn und zurück

Alben von Beatrice Egli

Bis hierher und viel weiter
Feuer und Flamme
Glücksgefühle
Kick im Augenblick
Kick im Augenblick - Live Tour
Pure Lebensfreude
Sag mir wo wohnen die Engel (Lys Assia & Beatrice)
Wenn der Himmel es so will (Beatrice)
Wohlfühlgarantie

DVDs von Beatrice Egli

Kick im Augenblick - Live Tour

Die bestbewerteten Songs von Beatrice Egli

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Touché104.6
Einer wie Keiner54.4
Jeder Tag74.29
Ich denke nur noch an mich74.29
Zweimal Wahnsinn und zurück114.27
Wahrheit oder Pflicht114.27
Verdammt ich will leben124.25
Und dann kommst Du94.22
Lichtermeer94.22
Spiel Satz Sieg54.2

Die bekanntesten Songs von Beatrice Egli

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mein Herz1263.43
Verrückt nach Dir443.39
Auf die Plätze, fertig, ins Glück!403.28
Jetzt und hier für immer293.69
Irgendwann283.43
Herz an263.69
Kick im Augenblick243.33
Verliebt, verlobt, verflixt nochmal213.62
Zum Teufel mit Dir203.95
Verlieben, verloren, gelacht und geweint184.11

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?