BILDERBUCH

5 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Bilderbuch, Zebo Adam, Marco Kleebauer

DISCOGRAPHIE BILDERBUCH
Discographie Singles

TitelLabelRelease
CalypsoSchönwetter2009
Kopf abschoenwetter2009
Bitte, Herr MärtyrerSchönwetter03.09.2010
Karibische TräumeSchönwetter01.01.2011
Feinste SeideMaschin2013
SpliffMaschin29.10.2014
OMMaschin06.02.2015
SoftdrinkMaschin07.08.2015
SweetloveMaschin29.08.2016
I ♥ StressMaschin12.10.2016
Erzähl deinen Mädels ich bin wieder in der StadtMaschin09.12.2016
BungalowMaschin06.01.2017
BabaMaschin20.03.2017
Eine Nacht in ManilaMaschin01.06.2018
LED GoMaschin01.02.2019
Europa 22Maschin15.02.2019
Mr. RefrigeratorMaschin26.07.2019
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Nelken & SchillingeSchönwetter28.08.2009
Die Pest im PiemontSchönwetter02.09.2011
Schick SchockMaschin27.02.2015
Magic LifeMaschin17.02.2017
Mea culpaMaschin03.12.2018
Vernissage My HeartMaschin22.02.2019
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
DatesMaschin10.08.2018
 

Bilderbuch in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Maschin13.03.2015562
OM13.03.2015721
Willkommen im Dschungel03.04.2015602
Bungalow20.01.2017823
Eine Nacht in Manila15.06.2018461
Mr. Refrigerator09.08.2019671
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Schick Schock13.03.2015168
Magic Life03.03.2017228
Mea culpa14.12.2018213
Vernissage My Heart08.03.2019116

Songs von Bilderbuch

Sortierung: Titel | Jahr
Aloe Vera
Ange Noir
Auf Sand gebaut
Baba
Babylon
Barry Manilow
Bilderbuch
Bitte, Herr Märtyrer
Bungalow
Calypso
Carpe / Diem
Checkpoint (Nie Game Over)
Die Kirschen waren toll
Die Rache Vidar
Discokugel
Ein Boot für uns
Ein schreckliches Omen
Eine Nacht in Manila
Emotion
Erzähl deinen Mädels ich bin wieder in der Stadt
Es wird Steine regnen
Europa 22
Feinste Seide
Frisbeee
Geist
Gibraltar
Gigolo
Habemus Papam
I ♥ Stress
Ich hab Gefühle
Investment 7
Je Me Suis Installé
Jesolo
Joghurt auf der Bluse
Karibische Träume
Kids im Park
Kitsch
Kopf ab
Kreide
La voce della luna
Lambrusco
LED Go
Leuchtturm
Lounge 2.0
Magic Life
Man hat mir weh getan
Maschin
Megaplex
Mein Herz bricht
Memory Card
Moonboots
Mr. Refrigerator
Mr. Supercool
Nelken & Schillinge
OM
Pflaumenwein
Plansch
Psychatrie
Rosen zum Plafond (besser wenn Du gehst)
Sandwishes
Schick Schock
Schwarzflug
Sneakers4free
Softdrink
Spliff
Sprit n' Soda
Superfunkypartytime
Sweetlove
Taxi Taxi
Tennisverein
Tobias Kontrolle
Treibjagd
Ungewiss
Venezianischer Spiegel
Vernissage My Heart
Vogel gegen Glas
Willkommen im Dschungel

Alben von Bilderbuch

Dates
Die Pest im Piemont
Magic Life
Mea culpa
Nelken & Schillinge
Schick Schock
Vernissage My Heart

Die bestbewerteten Songs von Bilderbuch

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Maschin224.59
Sweetlove64.5
Baba104.4
Rosen zum Plafond (besser wenn Du gehst)54.4
Softdrink54.4
Bungalow244.38
OM144.14
Plansch74.14
Mr. Refrigerator64
Feinste Seide54

Die bekanntesten Songs von Bilderbuch

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bungalow244.38
Maschin224.59
OM144.14
Willkommen im Dschungel143.79
Eine Nacht in Manila123.58
Spliff113.82
Baba104.4
Plansch74.14
Sweetlove64.5
Mr. Refrigerator64

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?