BROILERS

0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.broilers.de/

Komponisten, Texter und Produzenten
Sammy Amara, Broilers, Vincent Sorg, Dirk Ulrich, Andi Brügge

DISCOGRAPHIE BROILERS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ruby Light & DarkPeople Like You14.03.2008
Harter WegPeople Like You29.04.2011
Wie weit wir gehenSanta Muerte22.07.2011
Ist da jemand?People Like You20.12.2013
Ich will hier nicht seinPeople Like You23.05.2014
Bitteres ManifestSkull & Palms02.12.2016
Keine Hymnen heuteSkull & Palms17.02.2017
Die Beste aller ZeitenSkull & Palms26.05.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Fackeln im Sturm...New Breed1997
Verlierer sehen anders ausDSS2000
LofiDSS20.09.2004
Vanitas RecordingsI Used To Fuck People Like You In Prison2007
Santa muertePeople Like You10.06.2011
NoirPeople Like You07.02.2014
(sic!)Skull & Palms03.02.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Santa Muerte Live TapesPeople Like You28.09.2012
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Loco hasta la muerte!!! E.P. CollectionSkull & Palms15.07.2011
 

Broilers in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Santa muerte24.06.2011371
Santa Muerte Live Tapes12.10.2012621
Noir21.02.201473
(sic!)17.02.201733

Songs von Broilers

Sortierung: Titel | Jahr
(Ich bin) bei dir
33 Rpm
69 77 88
Alles geht weiter
Alles was ich tat
Als das alles begann
An all den Schmutz
An die Verlorenen
Anti, Anti, Anti
Baccia il mio anello
Bitteres Manifest
Blaue Auster
Blume
Brennende Brücken
Cigarettes & Whiskey
Das da oben (nur in Dir)
Das güldene Potpourri
Das Letzte
Das Verdikt Rache
Dein Leben
Dein Leben II
Deine Stadt
Der Rest und ich
Die Beste aller Zeiten
Die Hoffnung stirbt nie
Die Letzten (an der Bar)
Donner und Blitzen
Du bist zu blind
Du und dein Elend
Du wirst uns erkennen
Dumm und glücklich
Düsseldorf
Eine Nation
Ende in Tränen
Fackeln im Sturm
Gangster, Gangster
Geister die ich rief
Gemeinsam
Gestern erst
Glück auf!
Grau, grau, grau
Gutes Leben
Halt den Sommer fest
Hans im Glück
Harter Weg
Heimat
Held in unserer Mitte
Hetzer
Heute schon gelebt
Hexenjagd
Hey Suburbia
Ich brenn'
Ich hol' Dich da raus
Ich sah kein Licht
Ich will hier nicht sein
Ihr da oben
In 80 Tagen um die Welt
In ein paar Jahren...
Irgendwas in mir
Irgendwo dazwischen
Ist da jemand?
Keine Hymnen heute
Kelly Fammelly
König des Viertels
Küss meinen Ring
Laster und Sunde
Let's Get Back To 1996
Lofi
Lost Soul
Meine Familie
Meine Sache
Mit einem Fuß im Grab
Nanana (ich krieg' das hin)
Nicht unsere Wege
Nur die Nacht weiss
Nur ein Land
Nur eine Strasse
Nur nach vorne gehen
Paul der Hooligan
Punkrock Love Song
Richtung Schicksal
Ruby Light & Dark
Sag die Wahrheit
Schönheit, das Biest
Schwarz, grau, weiss
Sicherheit
Singe, seufze & saufe
So ist halt die Welt
Stossen wir an
Suff dich voll
Tanzt du noch einmal mit mir?
Und hier steh' ich
Unsere Tapes
Unzerstörbar
Vanitas
Verdammte Stille
Verlierer sehen anders aus
Vom Scheitern (The World Is Yours, nicht! )
Wake Up This Morning
Weckt die Toten
Weg von den Strassen
Weisses Licht
Weisst du es schon
Wenn du jetzt denkst...
Wenn ich es will
Wer wird uns retten
Werdet ihr folgen
Wie weit wir gehen
Wir gehen schon mal vor
Wo bist Du (Du fehlst)?
Wo es hingeht
Woran glauben?
You Can Get It If You Really Want
Zu den Wurzeln
Zurück in Schwarz
Zurück zum Beton

Alben von Broilers

(sic!)
Fackeln im Sturm...
Loco hasta la muerte!!! E.P. Collection
Lofi
Noir
Santa muerte
Santa Muerte Live Tapes
Vanitas Recordings
Verlierer sehen anders aus

DVDs von Broilers

The Anti Archives

Die bestbewerteten Songs von Broilers

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Meine Sache55
Keine Hymnen heute54.8
Wie weit wir gehen134.15
Nur nach vorne gehen74.14
Harter Weg103.8
Ist da jemand?123.75
Ich will hier nicht sein63.5

Die bekanntesten Songs von Broilers

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wie weit wir gehen134.15
Ist da jemand?123.75
Harter Weg103.8
Nur nach vorne gehen74.14
Ich will hier nicht sein63.5
Meine Sache55
Keine Hymnen heute54.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?