CONNY MORIN

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Werner Rygol, Steve Mandy

DISCOGRAPHIE CONNY MORIN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
With The BirdsAriola1978
Hin und herAriola1979
Kein Mädchen für das WochenendeAriola1980
Johnny liebt JennyAriola1981
Ich will nur bei dir seinAriola1981
Tausend bunte TräumeTeldec1982
Frei seinTeldec1983
Gib uns die NachtWeryton1994
Haut an HautWeryton1994
 

Songs von Conny Morin

Sortierung: Titel | Jahr
Auf halbem Weg
Baby, liebe lebt lang
Besinnungslos
Ein Leben lang
Einsamkeit in der Großstadt
Frei sein
Gib uns die Nacht
Haut an Haut
Held oder Clown
Helden der Liebe
Hin und her
Ich will nur bei dir sein
Johnny liebt Jenny
Kein Mädchen für das Wochenende
Laß Deinen Schatten hinter Dir
Liebe heißt nicht nur...
Nur ein Frauenherz
One Summerday
Sag es mir
Spieglein, spieglein
Tausend bunte Träume
With The Birds

Die bestbewerteten Songs von Conny Morin

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tausend bunte Träume64.83
Ich will nur bei dir sein153.93
Johnny liebt Jenny183.83
Kein Mädchen für das Wochenende193.63
Hin und her72.86

Die bekanntesten Songs von Conny Morin

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kein Mädchen für das Wochenende193.63
Johnny liebt Jenny183.83
Ich will nur bei dir sein153.93
Hin und her72.86
Tausend bunte Träume64.83

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?