CRO

4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE CRO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
EasyChimperator23.03.2012
DuChimperator29.06.2012
King Of RaopChimperator30.06.2012
Meine ZeitChimperator01.07.2012
1 MillionenChimperator12.10.2012
Einmal um die WeltGroove Attack / Chimperator02.11.2012
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)Nesola / Vertigo16.11.2012
WhateverChimperator28.06.2013
TraumChimperator09.05.2014
Bad ChickChimperator05.09.2014
Hey GirlChimperator07.11.2014
Bye ByeChimperator26.06.2015
Melodie (MTV Unplugged)Chimperator23.10.2015
TruChimperator27.07.2017
Cloud 7 (Dardan / Cro)Hypnotize05.08.2021
Dein SongUrban28.10.2021
Ihr kriegt uns nie mehr klein (Dikka feat. Kool Savas / Nico Santos / Cro / Alvaro Soler / Lotte / Wincent Weiss / Massiv / Annett Louisan / Deine Freunde / Suena / Dikki)Karussell19.11.2021
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)Four / Schere Stein Papier14.01.2022
Alles anders (weniger im Arsch) (Schmyt x Cro)Gold League / Division04.03.2022
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)Urban07.04.2022
SieBMG Rights10.02.2023
Bei Nacht (RAF Camora / Cro)Indipendenza19.05.2023
So BadColumbia / Truworks02.06.2023
Touch The Sky (Danju & Cro)Record Jet23.06.2023
Sommer (Casper feat. Cro)Eklat06.07.2023
Nie wegColumbia / Truworks21.07.2023
Tempo (Sampagne, Badchieff, Cro)Sampagne16.02.2024
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
RaopChimperator06.07.2012
MelodieChimperator06.06.2014
Tru.Chimperator08.09.2017
TripUrban30.04.2021
11:11Urban12.08.2022
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
MTV UnpluggedChimperator03.07.2015
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
EasyChimperator02.12.2011
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
MTV UnpluggedChimperator03.07.2015
 

Cro in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012453
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012154
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014143
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142821
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
Dein Song12.11.2021193
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
Ja01.03.2022601
Alles anders (weniger im Arsch) (Schmyt x Cro)15.03.2022351
Glücklich (01099 - Cro)05.04.2022242
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
Letzter Song31.05.2022731
Freiheit14.06.2022711
High (Cro feat. Claudia Valentina)28.06.2022248
Fallin02.08.2022531
Sie21.02.2023311
Steht mir21.02.2023412
Bei Nacht (RAF Camora / Cro)30.05.202315
So Bad13.06.2023281
Sommer (Casper feat. Cro)18.07.2023291
Nie wieder normal (Cro feat. Blumengarten)05.09.2023471
Tempo (Sampagne, Badchieff, Cro)27.02.2024712
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.20121201
Melodie20.06.2014143
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.2017111
Trip14.05.2021254
11:1123.08.202219
Spacejam EP05.09.202362

Songs von Cro

Sortierung: Titel | Jahr
0711
1 Instagramm
1 Millionen
1000 Hits (Jamule x Cro)
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)
11
11:
1975 (Majan feat. Cro)
2006
2kx
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)
500 PS
8kmh (Psaiko.Dino feat. Cro, Haftbefehl)
Ab jetzt
Alice
Alien
Allein
Alles anders (weniger im Arsch) (Schmyt x Cro)
Alles dope
Amazing
Bad Chick
Baum
Bei dir
Bei Nacht (RAF Camora / Cro)
Blessed (Cro feat. Capital Bra)
Blind (Teesy feat. Cro)
Bye Bye
Chillin
Cloud 7 (Dardan / Cro)
Computiful
Computiful (Carlifornia RMX)
Cop Love
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)
Dein Song
Diamonds
Dich
Dollar $$$ (Danju feat. Cro)
Dream
Du
Easy
Easy (Re-Recorded)
Easy X (Cro & Felix Jaehn)
Ein Teil
Einmal um die Welt
Endless Summer
Erinnerung
Everything
Extasy
Facetime Luv
Fake You. (Cro feat. Ivy Sole)
Fall auf (Cro & Badchieff)
Fallin
Feelings
Fenster
Fkngrt
Forrest Gump (Cro feat. Patrice)
Freiheit
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)
Geht gut
Geile Welt
Genauso
Glücklich (01099 - Cro)
God Bless (Badchieff x Cro)
Good Vibes
Happy End
Hässlich
Hey Girl
Hey Love
Hi
Hi Kids
High (Cro feat. Claudia Valentina)
Hoch
Höhenangst (Cro feat. Dajuan)
Hold On
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)
Horst & Monika (Die Orsons feat. Cro)
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)
Ihr kriegt uns nie mehr klein (Dikka feat. Kool Savas / Nico Santos / Cro / Alvaro Soler / Lotte / Wincent Weiss / Massiv / Annett Louisan / Deine Freunde / Suena / Dikki)
Immer da
In Love (Cro feat. Teesy)
Intro
Intro - I Can Feel It
Ja
Jackpot (Teesy feat. Cro)
Jeder Tag
Jetzt
Judy
Kapitel 1
Kein Benz
King Of Raop
Konfetti
Letzter Song
Lieber nicht
Lieblingssong
LMF2
Long Nights
Luft (Cro feat. Friedberg)
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)
Meine Musik
Meine Welt (Dikka feat. Cro)
Meine Zeit
Melodie
Melodie (MTV Unplugged)
My Life
Nett Flanders
Never Cro Up
Nice!
Nie mehr
Nie weg
Nie wieder normal (Cro feat. Blumengarten)
No 105.
Noch da
Nothing In Return (Cro feat. Léonie Barbot)
Oneway
Papa schüttelt seinen Kopf
Paperdreams
Party im Hotel (Miksu / MacLoud / Cro / Wilsn)
Quarandream
Rennen
Rockstar
Rohdiamant (Capo feat. Cro)
Sie
Slow Down (Cro feat. Ace Tee)
Smooth
So Bad
So gut
So schön
Sommer (Casper feat. Cro)
SOS (Teesy feat. Cro)
Starting Over
Steht mir
Summerlove
Superwoman
Tag & Nacht (Danju feat. Teesy & Cro)
Tempo (Sampagne, Badchieff, Cro)
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)
Tokyo13317
Touch The Sky (Danju & Cro)
Traum
Trip
Tru
Unendlichkeit
Victoria's Secret
Vielleicht
Vorbei
Wach
Whatever
Wie Du
Wie ich bin
Wir waren hier
Wir waren hier (II)
X (Danju feat. Cro)

Alben von Cro

11:11
Easy
Fake You.
Melodie
MTV Unplugged
Raop
Spacejam EP
Trip
tru.

DVDs von Cro

MTV Unplugged

Die bestbewerteten Songs von Cro

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Endless Summer144.29
200694.11
Chillin64
Ein Teil283.93
Intro123.92
Melodie213.86
Victoria's Secret113.82
Bye Bye533.81
Ab jetzt53.8
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)323.75

Die bekanntesten Songs von Cro

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Easy1303.12
Traum913.51
Einmal um die Welt863.57
Du853.51
Whatever803.62
Bye Bye533.81
Bad Chick353.17
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)332.64
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)323.75
Hi Kids313.45

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?