CRO

4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE CRO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
EasyChimperator23.03.2012
DuChimperator29.06.2012
King Of RaopChimperator30.06.2012
Meine ZeitChimperator01.07.2012
1 MillionenChimperator12.10.2012
Einmal um die WeltGroove Attack / Chimperator02.11.2012
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)Nesola / Vertigo16.11.2012
WhateverChimperator28.06.2013
TraumChimperator09.05.2014
Bad ChickChimperator05.09.2014
Hey GirlChimperator07.11.2014
Bye ByeChimperator26.06.2015
Melodie (MTV Unplugged)Chimperator23.10.2015
TruChimperator27.07.2017
Cloud 7 (Dardan / Cro)Hypnotize05.08.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
EasyChimperator02.12.2011
RaopChimperator06.07.2012
MelodieChimperator06.06.2014
Tru.Chimperator08.09.2017
TripUrban30.04.2021
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
MTV UnpluggedChimperator03.07.2015
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
MTV UnpluggedChimperator03.07.2015
 

Cro in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012190
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218

Songs von Cro

Sortierung: Titel | Jahr
0711
1 Instagramm
1 Millionen
1000 Hits (Jamule x Cro)
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)
1975 (Majan feat. Cro)
2006
2kx
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)
8kmh (Psaiko.Dino feat. Cro, Haftbefehl)
Ab jetzt
Alice
Alien
Allein
Alles dope
Bad Chick
Baum
Bei dir
Blessed (Cro feat. Capital Bra)
Blind (Teesy feat. Cro)
Bye Bye
Chillin
Cloud 7 (Dardan / Cro)
Computiful
Computiful (Carlifornia RMX)
Cop Love
Diamonds
Dich
Dollar $$$ (Danju feat. Cro)
Dream
Du
Easy
Ein Teil
Einmal um die Welt
Endless Summer
Erinnerung
Fake You. (Cro feat. Ivy Sole)
Fall auf (Cro & Badchieff)
Fkngrt
Forrest Gump (Cro feat. Patrice)
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)
Geht gut
Geile Welt
Genauso
God Bless (Badchieff x Cro)
Good Vibes
Hässlich
Hey Girl
Hi
Hi Kids
Hoch
Höhenangst (Cro feat. Dajuan)
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)
Horst & Monika (Die Orsons feat. Cro)
Immer da
In Love (Cro feat. Teesy)
Intro
Intro - I Can Feel It
Jackpot (Teesy feat. Cro)
Jeder Tag
Jetzt
Kapitel 1
Kein Benz
King Of Raop
Konfetti
Letzter Song
Lieblingssong
LMF2
Luft (Cro feat. Friedberg)
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)
Meine Musik
Meine Zeit
Melodie
Melodie (MTV Unplugged)
My Life
Nett Flanders
Never Cro Up
Nice!
Nie mehr
No 105.
Noch da
Oneway
Papa schüttelt seinen Kopf
Paperdreams
Quarandream
Rennen
Rockstar
Rohdiamant (Capo feat. Cro)
Slow Down (Cro feat. Ace Tee)
Smooth
So gut
So schön
SOS (Teesy feat. Cro)
Starting Over
Summerlove
Superwoman
Tag & Nacht (Danju feat. Teesy & Cro)
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)
Tokyo13317
Traum
Trip
Tru
Unendlichkeit
Victoria's Secret
Vielleicht
Vorbei
Wach
Whatever
Wie Du
Wie ich bin
Wir waren hier
Wir waren hier (II)
X (Danju feat. Cro)

Alben von Cro

Easy
Fake You.
Melodie
MTV Unplugged
Raop
Trip
tru.

DVDs von Cro

MTV Unplugged

Die bestbewerteten Songs von Cro

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Endless Summer114.18
200694.11
Intro123.92
Ein Teil263.88
Victoria's Secret113.82
Melodie193.79
Bye Bye503.76
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)303.73
Dich153.67
Fall auf (Cro & Badchieff)223.64

Die bekanntesten Songs von Cro

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Easy1203.11
Traum863.51
Einmal um die Welt843.58
Du823.49
Whatever773.6
Bye Bye503.76
Bad Chick333.12
Hi Kids313.45
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)312.74
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)303.73

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?