DAME

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Michael Zöttl, Johannes Herbst, Harald Mörth

DISCOGRAPHIE DAME
Discographie Singles

TitelLabelRelease
So wie du bistDamestream04.04.2014
LichtblickDamestream24.05.2019
Lass die Finger von der TürDamestream07.06.2019
Gib deinem Leben einen GinDamestream05.07.2019
Panik!Damestream25.03.2020
Hauptsache echtDamestream19.06.2020
Einsamer WolfDamestream17.07.2020
White ZoneDamestream26.03.2021
All deine FarbenDamestream10.12.2021
Breeze (Dame / Onk Lou)Damestream25.03.2022
Leg dich zur RuhDamestream13.05.2022
FehlerhaftDamestream10.06.2022
WäscheleineDamestream15.07.2022
Steine im MagenDamestream26.08.2022
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Jetzt wird gezockt!Damestream16.08.2013
Rap ist sein HobbyDamestream04.04.2014
Herz gegen FameDamestream04.04.2014
Lebendig begrabenDamestream14.08.2015
StrassenmusikantDamestream09.09.2016
ZukunftsmusikDamestream03.11.2017
ZeusDamestream06.09.2019
Rock EPDamestream28.08.2020
All meine FarbenSony09.09.2022
 

Dame in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Pave Low23.03.2012722
So wie du bist18.04.2014491
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Jetzt wird gezockt!06.09.2013371
Rap ist sein Hobby18.04.201457
Soul EP17.04.2015333
Lebendig begraben28.08.201515
Strassenmusikant23.09.201616
Zukunftsmusik17.11.201713
Zeus20.09.201937
Rock EP11.09.202092
All meine Farben20.09.202262

Songs von Dame

Sortierung: Titel | Jahr
12 Millionen
All deine Farben
Alles für dich
Alles was ich habe
Am Gleis
Am Limit (Dame feat. Mace)
Angst
Angst dich zu verlieren
Antarktis
Antrieb
Auf die guten alten Zeiten
Aussenseiter
Bademantelsong
Beastmode (mehr als bloss HipHop)
Benjamin Button
Bilder ohne Rahmen
Bowlin' (Dame feat. Frozan)
Breeze (Dame / Onk Lou)
Breeze (Dame feat. Onk Lou)
Damestreammukke
Danke für nichts
Dein Held
Deine Hände
Deine Tränen
Die Krönung
Dr. Google (Dame feat. Frozan)
Drei Affen
Druck
Du sagst
Eine im Laufe (Dame feat. Jezik)
Einer von euch
Einsamer Wolf
Endlich zurück
Fehlerhaft
Flammenmeer
Frühpensionist
Fünf goldene Regeln
Gemüsebeet
Gib deinem Leben einen Gin
Glasforelle (Dame feat. Frozan)
Hauptsache echt
Herrscher des Olymps
Herz aus Gold
Hilfe
Ich hoff du findest Frieden
Ich seh dich
Identitätskrise
Jonny
Kämpferin
Kannst du es hören
Kannst du es sagen
Kannst du es sehen
Keine Grenzen
Keine Ziele
Krawatte und Anzug
Lass die Finger von der Tür
Lasst uns
Last Man Standing
Lebendig begraben
Lebensgefährten
Leeres Blatt
Leg dich zur Ruh
Legendenstatus
Legion
Letzte Ölung
Lichtblick
Low Life
Maskenball
Mein Haus
Meisterschmied
Meteor
Monty's Fabrik
Mühelos (Dame feat. Tina Naderer)
Nachts zum zehn
Nedostajes
Neuanfang
Nichtschwimmer
Nie ohne mein Lean
Niemals perfekt
Notiz an mich
Nr. 1
Ohne Kontrolle
Panik!
Paradiesvogel
Paradise
Partysong
Pave Low
Pickup Truck (Dame feat. Appletree)
Rap ist sein Hobby
Resümee
Rosenkrieg
Scheinwelt
Schneekugel
Schwarze Witwe
Schwarzmalen
Selbstfindungstrip (Dame feat. Onk Lou)
Sensation (Dame feat. Appletree)
Sentinel
Shopoholik
Sie läuft
So wie du bist
Solange du atmest
Sorgenkind
Steine im Magen
Straße zur Freiheit
Strassenmusikant
Süchtig
Tage des Glücks
Tagebuch
Tagträume
Tapetenwechsel
Teaser Medley
Thronfolger 3
Tiere im Bauch
Traumreise
Verkanntes Genie
Volle Kanne
Wäscheleine
White Zone
Willy Wonka
Wir sind Gamer
Wir sind so
Zukunftsmusik
Zwei Krieger (Dame feat. Jezik)

Alben von Dame

All meine Farben
Herz gegen Fame
Jetzt wird gezockt!
Lebendig begraben
Notiz an mich
Rap ist sein Hobby
Rock EP
Soul EP
Strassenmusikant
Zeus
Zukunftsmusik

Die bestbewerteten Songs von Dame

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Pave Low133.69

Die bekanntesten Songs von Dame

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Pave Low133.69

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?