DIE 3. GENERATION

0 Fans
Fan werden

Geburtstage
Tolga Ölmez  31.01.1979
Julian Strehle  30.08.1980
Darko Kordic  25.11.1975

Links
Offizielle Seite  http://www.die3generation.de/


DISCOGRAPHIE DIE 3. GENERATION
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Vater wo bist du?RCA02.11.1998
Halt's Maul!RCA22.03.1999
Du bist der SommerRCA05.07.1999
Bitte nichtRCA04.10.1999
GeschichteBMG07.02.2000
Leb!RCA10.04.2000
Das ist Welt!Ariola31.07.2000
Ich will, dass du mich liebstRCA23.10.2000
Der Sonne entgegen...Zomba17.04.2001
Glaub' nicht allesTelemedia20.08.2001
Drei kleine WorteTelemedia10.12.2001
Was passiert?Polydor / Island14.07.2003
Was ist Glück?Polydor / Island15.03.2004
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Die 3. GenerationRCA / Telemedia30.11.1998
Für morgenRCA / Telemedia15.11.1999
Die DritteRCA / Telemedia13.11.2000
Alles was du willstTelemedia24.09.2001
Runde 5Polydor / Telemedia05.04.2004
 

Die 3. Generation in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Leb!23.04.2000311
Ich will, dass du mich liebst19.11.2000319

Songs von Die 3. Generation

Sortierung: Titel | Jahr
680 Km
Absturz
Allein auf dieser Welt
Angst!
Arschloch
Behindert
Bitte nicht
Das größte Geschenk
Das ist nicht meine Welt
Das ist Welt!
Deine Lügen machen süchtig
Der Sonne entgegen...
Die Welt geht unter
Doch du bist weg
Don't Give Up
Drei kleine Worte
Du bist der Sommer
Du bist Dreck
Du musst gehen
Engel auf Erden
Feige
Fetter Tag
Für Euch
Geld
Geschichte
Gib' mir noch einen Tag
Glaub' an Dich!
Glaub' nicht alles
Halt's Maul!
Ich halt' die Zeit an
Ich hoffe es geht dir schlecht
Ich war noch nie am Meer
Ich will, dass du mich liebst
Kalt wie Eis
Kein Krieg ist heilig
Keiner hört mir zu
Ladies Night
Lass' das Licht an
Leb!
Mehr als Freunde
Mehr Schein als Sein
Mein bester Freund
Mein schlimmster Traum
Mein Spiegel
Meine Styles - Deine Styles
Morgen zieh ich aus
Nur mit dir
Rache!
Riesengross
Sag nicht
Schlag mich
Sie is(s)t nicht mehr
So bin ich nicht
Täglich
Unsichtbar
Vater wo bist du?
Warten
Was brauchst du?
Was ist Glück?
Was passiert?
Weggesperrt
Wer bringt dich durch die Nacht
Wer ich wirklich bin

Alben von Die 3. Generation

Alles was du willst
Die 3. Generation
Die Dritte
Für morgen
Runde 5

Die bestbewerteten Songs von Die 3. Generation

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bitte nicht174.53
Glaub' nicht alles193.74
Was passiert?113.64
Halt's Maul!293.45
Der Sonne entgegen...263.38
Ich will, dass du mich liebst393.21
Du bist der Sommer303.2
Leb!1133.13
Vater wo bist du?753.01
Geschichte63

Die bekanntesten Songs von Die 3. Generation

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Leb!1133.13
Vater wo bist du?753.01
Ich will, dass du mich liebst393.21
Du bist der Sommer303.2
Halt's Maul!293.45
Der Sonne entgegen...263.38
Glaub' nicht alles193.74
Bitte nicht174.53
Was passiert?113.64
Geschichte63

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?