DIE+DRAUFG%E4NGER

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Albert-Mario Lampel, Norbert Lambauer

DISCOGRAPHIE DIE DRAUFGäNGER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Nur ein leises VaterunserKoch15.06.2007
Lasst sie's ummaAriola17.01.2014
Die Hektar hat 2.0X-Hera27.07.2016
HolzADLA18.11.2016
Gina-Lisa (spiel mit deinen Glocken)ADLA03.03.2017
PocahontasADLA19.05.2017
Pfusch die MauerElectrola15.06.2018
Cordula GrünElectrola31.08.2018
Küss die Hand schöne FrauElectrola01.11.2019
MarieElectrola28.08.2020
MarsElectrola29.10.2021
Landjugend (Baby i bin von der...) (Die Draufgänger feat. Stefan Rauch)Electrola15.04.2022
Rapunzel (Die Draufgänger x Ikke Hüftgold)Electrola29.07.2022
Fendt (Layla) (Troglauer / Die Draufgänger)Electrola28.10.2022
KometElectrola08.09.2023
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Jung. Frech. SteirischKoch07.02.2005
Meiner Heimat bleib ich treuKoch Universal14.02.2006
Junge HerzenKoch02.05.2006
PolkapartyHera08.04.2010
10 Jahre - Mit Herz & Freud' a MusikantHera24.06.2011
Sterne der WeihnachtHera23.11.2011
Jung. Frei. Wild.Hera14.08.2015
#HektarpartyElectrola14.09.2018
Frohe WeihnachtenHera26.10.2018
Polka PartyHera23.11.2018
Die Party steigtHera15.02.2019
GrünElectrola17.01.2020
AlpenKracherMCP27.11.2020
Mädchen & MärchenElectrola01.09.2023
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best OfTyrolis28.08.2020
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
OriginalalbenHera24.01.2020
 

Die Draufgänger in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Lasst sie's umma31.01.2014431
Rapunzel (Die Draufgänger x Ikke Hüftgold)21.03.2023531
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
#Hektarparty28.09.2018143
Die Party steigt01.03.2019189
Grün31.01.202017
Best Of18.09.2020471
Mädchen & Märchen12.09.202313

Songs von Die Draufgänger

Sortierung: Titel | Jahr
11 rosa Elefanten
5 kleine Fische
A Fete wie a Rakete
A kloana Mozart müsst man sein
A kloanes Stückerl Steiermark
A supa Nocht
Aba Heidschi Bum Beidschi
Aber dich gibt's nur einmal für mich
Almrausch
Alphornmelodie
Alphornstar
Am Liabsten mag ich Volksmusik
Andachtsjodler
Angelina
Auf zur Schlittenfahrt
Baby, du siehst gut aus
Beim Fest
Boarisch geht es um die Welt
Cordula Grün
Cruisen
Dann is olles schen
Dein Herzklopf'n möcht i spür'n
Der Posauen-Boarische
Der Schatz am Silbersee
Despacito (Austrian Style)
Die Augen der Sennerin
Die Hände zum Himmel
Die Hektar hat
Die Hektar hat 2.0
Die Party steigt
Die schönste Weihnacht
Du bist der Hammer
Du bist Hollywood
Du kannst a Spitzbua sein, aber koa Gauner
Du und ich
Ein Leben lang bei dir
Eins zwei Polizei
Einsamer Hirte
Es ist vorbei (Bye, Bye, Bye)
Es lebe die Liebe
Es sieht sogar der Adel den Musikantenstadl
Es war eine stille Nacht
Fendt (Layla) (Troglauer / Die Draufgänger)
Feuerwehr (Baby, i bin von der...) (Die Draufgänger feat. Stefan Rauch)
Finger weg von meiner Musch
Frau Bouvier
Freindschoft
Geh Manuela
Gina-Lisa (spiel mit deinen Glocken)
Gruß an Wörth
Gute Freunde
Hallo kleine Maus (Die Draufgänger x Hannah)
Happy Wife - Happy Life
Heit holt ma an
Herzklopfen
Heut' ist a super Nacht
Heut Nacht gibt's a Gaudi
Heut' start i a Polka-Party
Heute Nacht
Heuwagen
Hey Luise
Hey was geht ab
Highway To Hell
Hoamat
Hoch die Hände - Wochenende
Holz
I bin a Steierbua
I bin koa Zillertaler
I find des supa
I hol dir die Stern
Immer wenn du tanzt
Immer wieder boarisch
Is mir egal
Johnny Deere (Die Draufgänger & Lorenz Büffel)
Jung, frech, steirisch
Jung. frei. wild
Junge Herzen
Kabinenparty
Komet
Kreizsaggra
Küss die Hand schöne Frau
Landjugend (Baby i bin von der...) (Die Draufgänger feat. Stefan Rauch)
Landjugend (Baby, i bin von der...)
Las Vegas in den Bergen
Lasst sie's umma
Lieber nicht
Looking For Freibier
Madl i hob di gern
Manchmal musst dich was traun
Marie
Mars
Meine erste Liebe hieß Musik
Meiner Heimat bleib ich treu
Mit Herz und Freud a Musikant
Narcotic
Notturno
Nur ein leises Vaterunser
Ola la und Halleluja
Oma, ich sag Danke
Panik in der Botanik
Paris, Athen, Aufwiedersehen
Pfusch die Mauer
Pocahontas
Popmusik Is Out (Volksmusik Is In)
Pretulerpolka
Rapunzel (Die Draufgänger x Ikke Hüftgold)
Roadtrip
Rosenmenuett
Rück a Stückerl her zu mir
Sag mir was du fühlst
Schachmatt
Schenk mir a bisserl deine Zeit
Sierra madre (Die Draufgänger feat. Bibi Booom)
Slowenischer Bauerntanz
So a schöner Tag
Sommer wegen ihr
Sommer, Sonn und schöne Frau'n
Sterne der Weihnacht
Still wird's in den Bergen
Supergirl
Superheld (Austrian Style) (Die Draufgänger feat. Rob & Chris)
Suzie
The Rose
Ultra-hyper-super-mega-Madl
Unser Lied
Vater du der Stadl brennt
Vaterland, geliebtes Heimatland
Weil wir lustige Draufgänger san
Wenn der Bergwind singt
Wenn die Draufgänger foahr'n
Winter in den Alpen
Wir hätten gern an Groupie
Wir tanzen die Welt
Zappzarapp
Z'rück zu dir (Hallo Klaus) (Francine Jordi & Die Draufgänger)

Alben von Die Draufgänger

#Hektarparty
10 Jahre - Mit Herz & Freud' a Musikant
AlpenKracher
Best Of
Die Party steigt
Frohe Weihnachten
Grün
Jung. Frech. Steirisch
Jung. Frei. Wild.
Junge Herzen
Mädchen & Märchen
Meiner Heimat bleib ich treu
Originalalben
Polka Party
Polkaparty
Sterne der Weihnacht

Die bestbewerteten Songs von Die Draufgänger

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vater du der Stadl brennt54.2
Despacito (Austrian Style)54
Hey was geht ab53.8
Pocahontas93.78
Holz63.67
Marie183.44
Happy Wife - Happy Life143.43
Pfusch die Mauer53.4
Johnny Deere (Die Draufgänger & Lorenz Büffel)63.17
Schachmatt133.15

Die bekanntesten Songs von Die Draufgänger

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Cordula Grün352.74
Küss die Hand schöne Frau212.43
Marie183.44
Die Hektar hat 2.0153.13
Happy Wife - Happy Life143.43
Schachmatt133.15
Gina-Lisa (spiel mit deinen Glocken)112.82
Baby, du siehst gut aus103.1
Looking For Freibier103
Rapunzel (Die Draufgänger x Ikke Hüftgold)102.7

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?