DIE HEKTIKER

0 Fans
Fan werden

DISCOGRAPHIE DIE HEKTIKER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Tschinni Part IIViennola1986
Ich bin ein FußballerGIG1991
A Gaudi muaß seinGIG1992
Bitte hau' michGIG1995
Ich scheiß dir ins HirnGIG1996
BlindAriola1997
Richard lass es lugnern!Ariola07.04.1998
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Endlich!GIG15.04.1991
Und?GIG1992
Liebe MenschenGIG1993
Neue CD!GIG1994
Ganz tief - 15 Treffer unter der GürtellinieGIG1995
EchtGIG1997
Keine neue CDAriola24.11.2006
 

Die Hektiker in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Ich scheiß dir ins Hirn15.09.1996401
Blind13.07.1997265
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Endlich!23.06.1991123
Und?27.09.1992516
Neue CD!30.10.1994125
Echt03.08.1997265

Songs von Die Hektiker

Sortierung: Titel | Jahr
A Gaudi muaß sein
Alles cool am Heiligen Stuhl
Bitte hau' mich
Blind
Der Imitator
Der Pfutschkogel
Der Ringer
Deutsche
Ein Sieg sagt mehr als 1000 Worte
Elvis lebt
Erst dann sind wir quitt
Fad
Gedanken
Ich bin ein Fußballer
Ich scheiß dir ins Hirn
In den Wind geschleimt
Lebenskünstler
Mittagsjournal
Mutter, der Stoff für die Cops ist da
Orange
Richard lass es lugnern!
Selbsterfahrung
Treffpunkt Kultur
Tschinni Part II
Wiener Brooster Teil 1

Alben von Die Hektiker

Echt
Endlich!
Ganz tief - 15 Treffer unter der Gürtellinie
Keine neue CD
Liebe Menschen
Neue CD!
Und?

Die bestbewerteten Songs von Die Hektiker

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich scheiß dir ins Hirn54.2
Blind74

Die bekanntesten Songs von Die Hektiker

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Blind74
Ich scheiß dir ins Hirn54.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?