DIE PALDAUER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.paldauer.at/


DISCOGRAPHIE DIE PALDAUER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Maria (Die Paldauer & Egon Egemann)Koch1985
Wenn ich in deine Augen schauActiv1988
Tanz mit mir CorinnaActiv1989
Der erste Tag nach der EwigkeitActiv1989
Die Nacht der 1000 SonnenPolydor1991
Amore romanticaPolydor1991
Das Lächeln einer SommernachtPolydor1991
Der Mond von YokohamaKoch International1992
Solang du weinst um michPolydor1993
Nachts, wenn die Sehnsucht kommtPolydor14.01.1994
Düsseldorfer GirlKoch07.09.1999
Jedes Ende ist ein AnfangKoch09.1999
Für mich bist Du schönKoch01.09.2000
Du bist nie alleinKoch15.03.2001
Schick mir ein SMSKoch05.10.2001
Du bist der absolute KnallerKoch11.02.2002
Ich bin da, um dich zu liebenKoch28.06.2002
Ab heute wird gelebtKoch Universal26.01.2004
Für mich da gibt's nur dichKoch Universal15.04.2006
Glaub fest an mich, My Love (Die Paldauer mit Géraldine Olivier)MCP07.2014
SternenfeuernachtMCP28.04.2017
Ciao amoreMCP 
Eine rote RoseMCP 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Schlager der LiebeK-Tel1986
Ein Leben mit DirActiv1987
Tränen der LiebeActiv1989
Amore romanticaPolydor29.07.1991
Noch einmal mit GefühlPolydor04.1993
Ich muß dich wiederseh'nKoch10.01.1995
Schöne WeihnachtszeitKoch10.10.1995
Unendlich glücklichKoch19.01.1996
Mitten ins HerzKoch21.02.1997
Immer wieder duKoch08.04.1998
Pures GlückKoch20.09.1999
Ich will...Koch18.09.2000
Wenn alle Sterne leuchtenKoch02.11.2001
Sag niemals nieKoch15.03.2002
Aus LeidenschaftKoch Universal13.10.2003
Von Mensch zu MenschKoch Universal25.11.2005
Gib mir LiebeKoch Universal12.05.2006
Nur du!Koch Universal22.05.2009
UnschlagbarMCP / VM12.08.2011
Nachts, wenn alle Sterne leuchten - die schönsten WeihnachtsliederMCP / VM18.11.2011
...immer nochMCP / VM02.05.2014
3000 JahreMCP / VM30.12.2016
Die schönsten Liebeslieder 
Schlager Platin Edition 
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Liebe auf den ersten Blick - die grossen ErfolgePolydor21.06.1994
Doppel-GoldKoch21.10.1998
Komm zu mir - die 20 schönsten LiebesliederKoch02.02.1999
Plötzlich war's Liebe - Das Beste zum JubiläumKoch Universal16.05.2008
Hör auf Dein HerzMCP / VM02.05.2015
Herzliche Grüsse... - Ihre 16 besten LiederVirgin 
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Ihre grössten Erfolge - Party FoxMCP / VM30.12.2011
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Der erste Tag nach der EwigkeitKoch26.09.1996
Carmen Nebel präsentiertKoch17.03.2000
Schlager RendezvousBogner14.03.2001
Tausend Nächte mit DirKoch19.03.2001
Made In AustriaKoch19.10.2001
Party Mix AlbumKoch09.11.2001
Wenn Du meine Liebe willstKoch28.10.2002
Stars der Musik präsentiert von Arnulf PraschKoch Universal13.01.2004
Grosse ErfolgeMCP03.09.2006
Star EditionKoch Universal20.10.2006
SommertraumMCP13.05.2007
Ciao amoreEuro Trend08.05.2009
Die Schlager Star-ParadeKoch Universal09.10.2009
Ich entscheide mich für LiebeKoch Universal10.11.2009
Unsere ersten ErfolgeMCP / VM16.08.2013
Ihre schönsten LiederMCP / VM02.01.2016
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
...nur für DichMCP17.02.2017
 

Die Paldauer in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Amore romantica15.09.1991217
Noch einmal mit Gefühl16.05.1993274
Ich muß dich wiederseh'n12.02.1995189
Unendlich glücklich11.02.1996616
Mitten ins Herz09.03.19971516
Immer wieder du26.04.19981116
Komm zu mir - die 20 schönsten Liebeslieder28.03.1999433
Pures Glück03.10.199978
Ich will...01.10.2000136
Sag niemals nie31.03.20021619
Aus Leidenschaft26.10.20031311
Von Mensch zu Mensch11.12.2005364
Gib mir Liebe26.05.200628
Plötzlich war's Liebe - Das Beste zum Jubiläum30.05.20081215
Nur du!05.06.2009811
Unschlagbar26.08.201136
Nachts, wenn alle Sterne leuchten - die schönsten Weihnachtslieder09.12.2011154
Ihre grössten Erfolge - Party Fox13.01.2012146
...immer noch16.05.201449
Hör auf Dein Herz15.05.2015192
3000 Jahre13.01.201748

Songs von Die Paldauer

Sortierung: Titel | Jahr
3000 Jahre
Ab heute wird gelebt
Ab und zu muss es Sünde sein
Aber Dich gibt's nur einmal für mich
Aber nie ohne dich
Adios Christin
Alles geht vorüber (nur meine Liebe nicht)
Alles sinnlos ohne Dich
Als du noch mein Geheimnis warst
Am aller aller liebsten
Amen
Amore romantica
Angel Blue
Angelina
Angelina My Love
Auch in der Taiga blühen Rosen
Auf Freunde kommt es an
Ave Maria
Ave Maria no morro
Bailando amor
Bis in die Ewigkeit
Bist Du auch so einsam
Bleib bis morgen - bleib für immer
Bleib' heute Nacht
Buon giorno
Buona notte
Cara mia tu
C'est la vie
Ciao amore
Cindy Cindy
Clap Your Hands
Dann ist Weihnacht nicht weit
Das ewige Spiel mit dem Feuer
Das Feuer von Rhodos
Das geht vorbei
Das glaube ich dir nicht
Das Lächeln einer Sommernacht
Davon geht die Welt nicht unter
Dein Bild in meinem Herzen
Deine Nähe macht mich wahnsinnig
Der Brief
Der erste Sommer meines Lebens
Der erste Tag nach der Ewigkeit
Der Mond von Yokohama
Der Sänger einer Band
Der Trommler
Der Wind singt Deinen Namen
Dich zu lieben heißt leben
Die Kerze
Die Liebe bleibt
Die Nacht der 1000 Sonnen
Die Nacht hat viel zu wenig Stunden
Die Nacht mit dir
Die Waffen einer Frau
Diese Nacht ist für Liebe gemacht
Dir fehlt Liebe
Dornröschen
Du
Du - man sagt nicht einfach "I Love You"
Du bist alles
Du bist das größte Wunder
Du bist der absolute Knaller
Du bist nie allein
Du bist wie die Sonne
Du da oben
Du hast geweint
Du hast ja gesagt
Du hast ja Tränen in den Augen
Du hast mir weh getan
Du liebst nur einmal
Du musst nicht weinen, My Love
Du oder keine
Du wolltest frei sein
Du! Du! Du!
Düsseldorfer Girl
Düsseldorfer Girl - 10 Jahre danach
Ein Flugzeug kann man verpassen
Ein ganz besonderer Tag
Ein Leben mit dir
Ein Licht für den Frieden
Ein Stern soll leuchten
Eine Liebe ohne Tränen
Eine rote Rose
Eine wunderbare Frau
Einen alten Baum verpflanzt man nicht
Einmal mit dir - immer mit Dir
Einmal mit dir ...
Einmal wieder wie die Kinder sein
Endlich Weihnachtszeit
Endlich zu Hause
Erzähl' mir von der Ewigkeit
Es gibt ein nächstes Mal
Es gibt nur eine Liebe
Es ist immer noch mit dir der Wahnsinn
Feuer - tief im Herz
Für mich bist Du schön
Für mich da gibt's nur dich
Für uns alle
Gäb es Venedig nicht
Geboren um dir zu begegnen
Genauso muss es sein
Gib mir Liebe
Glaub fest an mich, My Love (Die Paldauer mit Géraldine Olivier)
Glocken der Liebe
Halleluja
Hallo, kleines Fräulein
Hand auf's Herz
Hausboot
Helen
Herz Burnout
Herz in Not
Herz verschenkt
Herzen müssen brennen
Heute dreht sich alles nur um dich
Heute hab ich Glück
Heya Heya - Ja, wir leben wieder
Hoamweh
Hör auf dein Herz
Ich bin da, um dich zu lieben
Ich bin glücklich
Ich bin verrückt vor Glück
Ich danke dir, Mama
Ich entscheide mich für Liebe
Ich erfüll dir all deine Träume
Ich fühl' mich super (weil Du bei mir bist)
Ich geh nach Australien
Ich glaube an die Liebe
Ich hab' dich immer geliebt
Ich hab' Dich so lieb, dass es weh tut
Ich hab dich so vermisst
Ich hab die Nase voll
Ich hab geträumt von dir
Ich leg mein Herz in deine Arme
Ich lieb dich immer noch
Ich liebe dich noch immer
Ich liebe dich total
Ich möchte alles, alles von dir
Ich muss dich wiedersehen
Ich stell mein Herz auf Sommerzeit
Ich vermisse dich
Ich wär gern dein Tattoo
Ich warte auf den ersten Schnee
Ich wünsch dir alles Glück auf Erden
Ich wünsch mir 1000 Nächte mit Dir
Immer nur Du - für immer
Immer wieder du
In diesem Leben
In guten und in schlechten Zeietn
Indian Boy
Insel im Sonnenschein
Ist das gut - ist das schön
Ja das kannst du
Ja ich will
Jamaika
Janine - ich bin immer für Dich da
Jeder Traum hat ein Ende
Jedes Ende ist ein Anfang
Jingle Bells
Kannst Du mir noch einmal verzeih'n
Kleine Schwalbe, Good Bye
Komm doch zu mir heut' Nacht
Komm und versöhn Dich mit mir
Komm zu mir
Komm zu Weihnacht nach Haus
Komm, lass mein Herz nicht erfrieren
Kommet ihr Hirten
Laguna Blue
Lass Dir noch einmal in die Augen schaun
Let's Swing (Die Paldauer & Egon Egemann)
Lieb mich so als wär's das letzte Mal
Liebe die Wahnsinn ist
Liebe ist alles im Leben
Liebe ist nicht fair
Mädchen meiner Träume
Man nennt es Amore
Man sagt: Ich liebe dich
Margerita
Maria (Die Paldauer & Egon Egemann)
Marina
Marmor, Stein und Eisen bricht
Mehr von dir
Meilenweit zu dir
Mein Herz ist bei dir in besten Händen
Mein Herz ruft deinen Namen
Mein kleiner Sohn
Meine erste große Liebe
Meine Küsse lügen nicht
Meine Sonne bist du (Die Paldauer mit Semino Rossi)
Mir wird ganz schwindlig
Mit dieser einen roten Rose
Mit einer starken Frau
Mit Tränen in den Augen
Mitten ins Herz
Mona
Na endlich du
Nach dieser Nacht kannst Du nicht gehen
Nachts, wenn die Sehnsucht kommt
Nicht mehr zwanzig
Nie mehr ohne dich
Niemals
Noch einmal mit Gefühl
Nur dir bin ich treu
Nur ein Bild von dir
Oh Gott, Herr Pfarrer
Oh mi amor - das Leben hat mich wieder
Oh nur mit Dir
Ohne dich
Plötzlich war's Liebe
Pures Glück
Ramona
Rock'n Rose
Rosa Blanca
Rosen sind Boten der Liebe
Sag doch einfach nur ich liebe dich
Sag ihm dass du bei mir bleibst
Sag' mir warum
Sag mir wie und wo und wann
Sag mir, was Du fühlst
Sag niemals für immer
Sag' niemals nie
Samba d'amore
San Marino
Sandy
Sandy River
Schaff mir die Hölle (nicht auf Erden)
Schick mir ein SMS
Schon tausendmal
Schwarzer Engel Einsamkeit
Sempre amore
Sha la la, I Love You
Silbermond und gold'ne Sterne
So gross ist Liebe
Solang du weinst um mich
Sommer 78
Sommertraum
Sommerwind und Julia
Sterne der Weihnacht
Sterne von Mykonos
Sternenfeuernacht
Sternstunden-Zeit (Semino Rossi / G.G. Anderson / Wind / Francine Jordi / Die Paldauer)
Stille Nacht, heilige Nacht
Suleikas Augen
Tanz bitte nicht so eng mit mir
Tanz mit mir Corinna
Tausendmal gefragt
Tränen der Liebe
Träum mit mir
Tu was dein Herz dir sagt
Tut Tut Tut
Udo gab mir Sahne
Und heut Nacht...
Und wenn es nur ein Sommer wär
Unschlagbar
Venezia
Verdammt lang her
Verdammte Sehnsucht
Verliebt in eine Tänzerin
Verlorene Liebe gibt es nicht
Vielleicht (doch nicht in diesem Leben)
Voll ins Herz
Von Herz zu Herz
Von Mensch zu Mensch
Wahres Glück geht nie vorbei
Was für ein Jahr
Was kann mein Herz dafür
Weil dein Herz niemals lügt
Weil du der Wahnsinn bist
Weil Du meine Monroe bist
Weil du mich liebst
Weil du mich unheimlich glücklich machst
Weil ich dich liebe
Wenn das Herz der Menschen erwacht
Wenn Dein Herz den Mut verliert
Wenn der Himmel heute weint
Wenn du gehst (dann bin ich traurig)
Wenn du heute gehst
Wenn du ihn liebst dann geh doch
Wenn du meine Liebe willst
Wenn du mich noch immer liebst
Wenn du willst
Wenn Du Zeit hast
Wenn es heute passiert
Wenn ich in deine Augen schau
Wenn man liebt
Wenn mein Herz in deines fällt
Wie ein Kind wieder träumen
Wie gross bist Du
Wintergefühl
Wo bist du
Worauf du dich verlassen kannst
Zärtliche Augen
Zauber der Musik
Zeit für die Familie
Zum Glück gibt's Dich für mich
Zwei Herzen, ein Herzschlag
Zwei, die sich mal liebten irgendwann

Alben von Die Paldauer

...immer noch
3000 Jahre
Amore romantica
Aus Leidenschaft
Carmen Nebel präsentiert
Ciao amore
Der erste Tag nach der Ewigkeit
Die Schlager Star-Parade
Die schönsten Balladen
Die schönsten Liebeslieder
Doppel-Gold
Ein Leben mit Dir
Gib mir Liebe
Grosse Erfolge
Herzliche Grüsse... - Ihre 16 besten Lieder
Heute hab' ich Glück - Silber Edition
Hör auf Dein Herz
Ich entscheide mich für Liebe
Ich muß dich wiederseh'n
Ich will...
Ihre grössten Erfolge - Party Fox
Ihre schönsten Lieder
Immer wieder du
Komm zu mir - die 20 schönsten Liebeslieder
Liebe auf den ersten Blick - die grossen Erfolge
Made In Austria
Mitten ins Herz
Nachts, wenn alle Sterne leuchten - die schönsten Weihnachtslieder
Noch einmal mit Gefühl
Nur du!
Party Mix Album
Plötzlich war's Liebe - Das Beste zum Jubiläum
Pures Glück
Sag niemals nie
Schlager der Liebe
Schlager Platin Edition
Schlager Rendezvous
Schöne Weihnachtszeit
Sommertraum
Star Edition
Stars der Musik präsentiert von Arnulf Prasch
Tausend Nächte mit Dir
Tränen der Liebe
Unendlich glücklich
Unschlagbar
Unsere ersten Erfolge
Von Mensch zu Mensch
Weil ich dich liebe
Wenn alle Sterne leuchten
Wenn Du meine Liebe willst

DVDs von Die Paldauer

...nur für Dich

Die bestbewerteten Songs von Die Paldauer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Das Feuer von Rhodos134.62
Kleine Schwalbe, Good Bye74.43
Tanz mit mir Corinna254.4
Der erste Tag nach der Ewigkeit114.27
Auch in der Taiga blühen Rosen84.25
Das Lächeln einer Sommernacht124.08
Der Mond von Yokohama84
Silbermond und gold'ne Sterne64
Weil ich dich liebe54
Amore romantica133.92

Die bekanntesten Songs von Die Paldauer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tanz mit mir Corinna254.4
Das Feuer von Rhodos134.62
Amore romantica133.92
Plötzlich war's Liebe133.23
Düsseldorfer Girl132.62
Das Lächeln einer Sommernacht124.08
Die Nacht der 1000 Sonnen123.25
Der erste Tag nach der Ewigkeit114.27
Na endlich du113.64
Auch in der Taiga blühen Rosen84.25

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?