DIE SCHRÖDERS

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
TTM, Daniel Kreuter, Hagen Gödicke, Jens Burger, Marc Stresemann

DISCOGRAPHIE DIE SCHRÖDERS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
CandyElectrola1990
Als wär's der letzte TagT.A.O.B.1991
AnnaWEA1994
Laß uns schmutzig Liebe machenWEA19.05.1995
WienerwaldWEA1995
Dein ist mein ganzes HerzWEA27.03.1996
Fr. SchmidtWEA12.07.1996
SommerzeitWEA1996
Schüttel deine Kiste!WEA30.06.1997
SchröderWEA1998
Wo geht der denn hinWEA1998
Liebe ist...EMI Electrola12.03.2001
Wer Liebe lebtElectrola25.06.2001
MädchenElectrola2001
Heute hier morgen dortArtist Station30.11.2007
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Mutter horcht an deiner TürT.A.O.B. Products1991
Frisch gepreßtWEA11.11.1994
Schwer Scheff!WEA02.08.1996
GilpWEA28.07.1997
Das Leben ist kein PonyhofElectrola26.03.2001
Endlich 18Artist Station22.02.2008
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Das BestePIAS24.11.2003
 

Die Schröders in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Laß uns schmutzig Liebe machen23.04.1995125
Wienerwald15.10.1995187
Dein ist mein ganzes Herz28.04.1996373
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Frisch gepreßt30.04.1995626
Schwer Scheff!16.06.19961611

Songs von Die Schröders

Sortierung: Titel | Jahr
1000 nackte Weiber
30 Meter
384 Tage
Als wär's der letzte Tag
Am Arsch vorbei
Anna
Augen zu und durch
Banküberfall
Barbara
Bayern hat verloren
Besoffen
Bitte-Bitte
Blues
Candy
Dein ist mein ganzes Herz
Der Fisch
Dicke Kinder
Dope Control
Du kommst nicht
Du willst immer nur ficken
Eins kann mir keiner
Emily
Erwachsen sein
Explosive Zeiten
Faule Sau
Fieber
Fr. Schmidt
Frisch gepresst
Frösche weinen nie
Fussball, Ficken, Alkohol
Goldener Reiter
Hallo, wie wär's mit einem "O"
Herz an Herz
Heute hier morgen dort
Immer mehr (Die Schröders feat. Schulz)
Keine Ahnung
Komm zurück
Labello
LaLaLa
Laß uns schmutzig Liebe machen
Liebe ist...
Lieber Gott
Liebeslied
Liebesrakete
Lindenstrasse
Mädchen
Mädchen wie wir
Maja (die Biene Maja)
Mein Fernseh'n is in Arsch
Mein Untergang
Meine Fans sind alles Schweine
Midimi
Mutter (horcht an deiner Tür)
Nachbars Lumpi
Nie mehr
Nie wieder Rock 'n Roll
Nr. 13
Nur wir zwei
Österreicher II
Papa
Polizisten
Popstar
Rauchen
Saufen
Scheißband
Schrei
Schröder
Schüttel deine Kiste!
Sexy
Silver Surfer
Sitzen oder steh'n
Sommerzeit
Super
Tag der offenen Tür
Tanzen
Thomas
Tod in der Nordsee
Traumpiraten
Tutti Frutti
Unser Weg
Vater und Sohn
Verwählt
Wellenreiter
Wenn der Regen kommt
Wer Liebe lebt
Westerwald
Wie geht's wie steht's?
Wienerwald
Wo geht der denn hin
Zieh Dich aus

Alben von Die Schröders

Das Beste
Das Leben ist kein Ponyhof
Endlich 18
Frisch gepreßt
Gilp
Mutter horcht an deiner Tür
Schwer Scheff!

Die bestbewerteten Songs von Die Schröders

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Saufen254.04
Laß uns schmutzig Liebe machen393.85
Maja (die Biene Maja)63.83
Anna63.5
Frösche weinen nie63.5
Westerwald83.38
Fussball, Ficken, Alkohol52.8

Die bekanntesten Songs von Die Schröders

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Laß uns schmutzig Liebe machen393.85
Saufen254.04
Westerwald83.38
Maja (die Biene Maja)63.83
Frösche weinen nie63.5
Anna63.5
Fussball, Ficken, Alkohol52.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?