DIETER HALLERVORDEN

0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE DIETER HALLERVORDEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Mit dem Gesicht...Philips1976
Ich bin der schönste Mann in unserer MietskasernePhilips1976
Du, die Wanne ist voll (Dieter Hallervorden / Helga Feddersen)Philips1978
Fatima - Heut' ist RamadanPhilips1978
Ich bin die KitzelmausPhilips1978
Ich bin der Asphalt-Cowboy von Dortmund-AplerbeckPhilips1979
Tango zu drittPhilips1980
Punker MariaPhilips1980
Super DudlerPhilips1980
Tierischer Tango (Mein Schatz, heut' hast du Schwein)Philips1981
Ach du lieber HarryPhilips1981
Bauernball im HühnerstallPhilips1982
Der Würger vom FinanzamtPhilips1982
Wo ist mein Toupet?Philips1982
Amiga QuartettAmiga1982
Die geheimen Tagebücher von E.TMercury1983
Didi der DoppelgängerMercury1984
Ihr macht mir Mut (in dieser Zeit)Sunrock04.09.2015
Oh je, Vau WehSunrock19.10.2015
Ich bin der PräsidentSunrock24.02.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ich bin der schönste Mann in unserer MietskasernePhilips10.1976
Mit dem Gesicht...Philips1976
Ich brech' die Herzen...Philips1978
Didi - Nonstop Nonsens - Sketche und LiederPhilips1978
Plem-PlemPhilips1979
Didis Dussel-DiscoPhilips1980
Nonsens nach NotenPhilips1980
Zelleriesalat und GitterspeisePhilips1981
Welle WahnsinnPhilips1982
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Wir wühlen - Sie wählenGTV1980
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Didi für MillionenPhilips1978
Die grossen ErfolgeMercury1998
 

Dieter Hallervorden in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Du, die Wanne ist voll (Dieter Hallervorden / Helga Feddersen)15.12.19781212

Songs von Dieter Hallervorden

Sortierung: Titel | Jahr
Ach du lieber Harry
Ach, Hergott, was soll denn das?
Ach, spielen die doch mal
Ach, wär' ich doch ein Casanova
Arbeitslosenblues
Bauernball im Hühnerstall
Das macht die Buttermilch am Montag wieder gut
Das Wunschkonzert
Debededehakape (Doof bleibt doof)
Der riesengroße Anschiß
Der Würger vom Finanzamt
Didi der Doppelgänger
Didi Forever
Didi Waikiki
Didi, leg den Tango auf
Die geheimen Tagebücher von E.T
Die schrecklichen Sechs (Ein bißchen Frieden / Du entschuldige... / Lieb mich ein letztes Mal / Wenn wir alle Englein wären / Da Da Da)
Disco Dussl
Dr. Böttgers Knoblauchpillen
Du, die Wanne ist voll (Dieter Hallervorden / Helga Feddersen)
El Pomado
Erdogan, zeig mich an!
Fatima - Heut' ist Ramadan
Freibier (Gratis saufen kostet nix)
Fußball
Geisterfahrer
Hilly-Billy-Willy
Ich bin der Asphalt-Cowboy von Dortmund-Aplerbeck
Ich bin der Präsident
Ich bin der schönste Mann in unserer Mietskaserne
Ich bin die Kitzelmaus
Ich bin doch kein Hahn
Ich bin ein Muffel
Ich bin so scharf auf Daisy Duck
Ich brech' die Herzen der stolzesten Frau'n
Ich bring' mich für mein Leben gerne um
Ich geh' so gern als Nackedei
Ich hab' mich vor dem Auftritt noch ein bißchen hingelegt
Ich lieb' eine Wassernixe
Ihr macht mir Mut (in dieser Zeit)
Kinderlieder
Knastfunk-Hitparade
Langsam
Larry Stiletti
Leally Good Feeling
Mausi
Mein kleines Mädchen-ABC
Mit dem Gesicht...
Nix geht über Krimis
Nonsens-Braut
Oh je, Vau Weh
Punker Maria
Rita Opernstar
So bist du
So ein Saxophon
Soll ich oder soll ich nicht
Super Dudler
Tango Fernando
Tango zu dritt
Tierischer Tango (Mein Schatz, heut' hast du Schwein)
Till Eulenspiegel
Total bekloppt
Wieder alles im Eimer
Windel Werbung
Wo ist mein Toupet?
Zu spät, zu spät

Alben von Dieter Hallervorden

Didi - Nonstop Nonsens - Sketche und Lieder
Didi für Millionen
Didis Dussel-Disco
Die grossen Erfolge
Ich bin der schönste Mann in unserer Mietskaserne
Ich brech' die Herzen...
Mit dem Gesicht...
Nonsens nach Noten
Plem-Plem
Welle Wahnsinn
Wir wühlen - Sie wählen
Zelleriesalat und Gitterspeise

DVDs von Dieter Hallervorden

Nonstop Nonsens-Box 1
Nonstop Nonsens-Box 2

Die bestbewerteten Songs von Dieter Hallervorden

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mit dem Gesicht...64.83
Ich bin der schönste Mann in unserer Mietskaserne174.29
So bist du74.14
Ach, wär' ich doch ein Casanova84.12
Der Würger vom Finanzamt84.12
Ich brech' die Herzen der stolzesten Frau'n94.11
Didi der Doppelgänger144.07
Fatima - Heut' ist Ramadan134
Tango zu dritt74
Ich bin der Asphalt-Cowboy von Dortmund-Aplerbeck74

Die bekanntesten Songs von Dieter Hallervorden

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Du, die Wanne ist voll (Dieter Hallervorden / Helga Feddersen)913.87
Punker Maria303.07
Tierischer Tango (Mein Schatz, heut' hast du Schwein)183.5
Ich bin der schönste Mann in unserer Mietskaserne174.29
Didi der Doppelgänger144.07
Fatima - Heut' ist Ramadan134
Wieder alles im Eimer133.92
Disco Dussl123.08
Bauernball im Hühnerstall122.42
Super Dudler113

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?