DRAHDIWABERL

0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.drahdiwaberl.at

DISCOGRAPHIE DRAHDIWABERL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
LodenfreakGIG1981
Lonely (Drahdiwaberl & Lukas Resetarits)GIG1982
Heavy MetalGIG1982
SupersheriffGIG1982
PlöschbergerGIG1983
Die Galeere (Drahdiwaberl mit Falco)GIG1983
MulatschagGIG1985
Greif hier nicht her (Drahdiwaberl & Dana Gillespie)GIG1988
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
PsychoterrorGIG1981
McRonalds MassakerGIG1982
WerwolfromantikGIG1983
Jeanny's RacheGIG1986
SperminatorGIG28.11.1994
Torte statt WorteVirgin22.09.2000
Sitz PinklerRock Syndicate Vienna13.04.2004
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Wer hat hier Pfui geschrien?GIG1984
Reif für den PepiGIG19.02.1990
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
The Worst Of DrahdiwaberlGIG1991
The Best Of Drahdiwaberl - Die letzte ÖlungReverso17.11.1997
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Die größten Hits der 80er und 90er aus ÖsterreichAriola1997
Austropop KultAriola20.06.2005
Jö schau...Sony06.06.2014
 

Drahdiwaberl in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Lonely (Drahdiwaberl & Lukas Resetarits)15.02.198346
Mulatschag01.03.1985282
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Psychoterror01.08.198188
McRonalds Massaker15.04.198238
Werwolfromantik01.05.1983716
Jeanny's Rache01.05.1986114
Sperminator22.01.1995401

Songs von Drahdiwaberl

Sortierung: Titel | Jahr
Abgang
Ausgeflippter Apfel
Badnerlied
Berserker
Berserker 2000
Big Mac Massacre
Big Mc...Massacre
Blunzenblues
Boring Old Fart
Böse
Bück dich
Bussibär 2000
Censor Me
Das rosarote Punker Shirt
Dauererektion
Die Galeere
Die Galeere (Drahdiwaberl mit Falco)
Die Irren kommen
Die letzte Ölung
Die rosarote Brille
Die Unschuld vom Lande
Die Vollfrau
Die wilde Hilde
Dodl Huat
Dog Shit Miller
Don't Touch Me There
Erschiess die Zombies
Fleischwolf
Fresst die Reichen
Ganz Paris träumt von der Liebe
Greif hier nicht her (Drahdiwaberl & Dana Gillespie)
Großstadtdschungel
Gusch Bush
Heast Franz!
Heavy Metal
Heavy Metal Holocaust
Ich will endlich Papst werden
Itsy Bitsy Teeny Weene Honolulu Strandbikini (Drahdiwaberl & Jazz Gitti)
Jeanny Part 13
Kaiserhymne, Pink Punk Shirt
Kalaschnikow-Karl
Killen Killen Killen
Kreislaufkollaps
L.M.A.O. (Der Öltag)
Liebe im Schnee
Lodenfreak
Lonely (Drahdiwaberl & Lukas Resetarits)
Low And Order Man
Machomann
Mad Cat Sadie
Mama
Mei Muatterl war a Weanarin
Mulatschag
Mummelgreis Senilosex
Nancy, Let Me Tickle Your Fancy
Nazioper
Parkinson Blues
Pink Punk Shirt
Plöschberger
Psychoterror
Putzfleck femme fatale
Riot In Cell Block No. 9
Sado Maso, Schmutz & Schund
Scheiß CD
Schlachtschussapparat
Schnucki Putzi Hölle
Schulterschluss
Senior Sex Senilorock
Sex & Gewalt
Short Sharp Shock
Sitz-Pinkler
Smash Crash
Sperminator
Spinaterer
Splatterpunk
Sprayback
Stechschrittmambo
Stecker raus und Tschüssel
Streik
Stress total
Supersheriff
Teddybärgemetzel
Terrorprofi aus der BRD
Torte statt Worte
Tour Tortur
Tschusch - Tschusch
Wenn ich Präsident bin
Werwolfromantik
Wundertüte
Zum Goethe-Jahr

Alben von Drahdiwaberl

Austropop Kult
Die größten Hits der 80er und 90er aus Österreich
Jeanny's Rache
Jö schau...
McRonalds Massaker
Psychoterror
Reif für den Pepi
Sitz Pinkler
Sperminator
The Best Of Drahdiwaberl - Die letzte Ölung
The Worst Of Drahdiwaberl
Torte statt Worte
Wer hat hier Pfui geschrien?
Werwolfromantik

Die bestbewerteten Songs von Drahdiwaberl

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Plöschberger85.25
Jeanny Part 1365.17
Lodenfreak64.67
Mulatschag144.57
Supersheriff74.57
Greif hier nicht her (Drahdiwaberl & Dana Gillespie)114.55
Lonely (Drahdiwaberl & Lukas Resetarits)124.42
Die Galeere (Drahdiwaberl mit Falco)124.25

Die bekanntesten Songs von Drahdiwaberl

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mulatschag144.57
Lonely (Drahdiwaberl & Lukas Resetarits)124.42
Die Galeere (Drahdiwaberl mit Falco)124.25
Greif hier nicht her (Drahdiwaberl & Dana Gillespie)114.55
Plöschberger85.25
Supersheriff74.57
Jeanny Part 1365.17
Lodenfreak64.67

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?