FERRIS MC

0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE FERRIS MC
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Reimemonster (Afrob feat. Ferris MC)Four / Columbia1999
Wer hätte das gedacht? (Falk, Ferris MC & das Bo)Motor1999
Chaos (Such A Surge feat. Ferris MC, Spezializtz, DJ Stylewarz)Epic10.01.2000
Zur ErinnerungYo Mama28.09.2003
Feieralarm! (Ferris MC und Tobi Tobsen / Bonzen Bros)Yo Mama2004
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
AudiobiographieYo Mama2003
Ferris MCYo Mama08.08.2004
Düstere LegendenEMI31.03.2006
Glück ohne ScherbenWarner29.05.2015
Fertich!Four27.05.2016
AsilantUniversal17.02.2017
 

Ferris MC in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Fiesta (Vanessa S. feat. Ferris MC)03.08.2003554
Zur Erinnerung11.01.2004675
Feieralarm! (Ferris MC und Tobi Tobsen / Bonzen Bros)21.03.2004694
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Glück ohne Scherben12.06.2015721

Songs von Ferris MC

Sortierung: Titel | Jahr
A-ha (Rappen und Feiern) (JaOne und Twizzy feat. Ferris MC)
All die schönen Dinge
Asilant
Audiobiographie
Baby mach ma die Augen zu
Baby, mach ma die Augen zu
Besser als die besten
Bonzenbro$ - Superhit
Chaos (Such A Surge feat. Ferris MC, Spezializtz, DJ Stylewarz)
Chaos
Deine Mudda
Denn sie wissen was sie tun (Jupiter Jones feat. Jennifer Weist & Ferris MC)
Der Anfang vom Ende
Die Jagdsaison
Die Nacht der Freaks (Mellow Trax feat. Ferris MC)
Die Rückkehr der Studentenrapper
Die Zahnfee
Digga
Düstere Legende
Einzelkämpfer
Feieralarm
Feieralarm! (Ferris MC und Tobi Tobsen / Bonzen Bros)
Fensterlose Zeit
Ferris macht blau
Ferris MC
Fick Dich
Fiesta (Vanessa S. feat. Ferris MC)
Flash For Ferris MC
Freakshow (Eko Fresh feat. Ferris MC & Nine)
Für immer
Glück ohne Scherben
Gott und Teufel
Grösser als Gott (Hip Hop ist...)
Happy End
Hartdumm an jedem Datum
Hast du Probleme?
Hurensohn in Perfektion
Im Zeichen des Freaks
Jawohl, is richtig
Kater
Keine Macht den Drogen
Kiffersong
Kill Kill Kill (Ferris MC feat. Eko Fresh)
King Is Back
König von Deutschland
Lasst mich raus
Leben und sterben für dich
Lifestyle Kamikaze
Mama Lauda
Marilyn Mongos Rache
Mein Leben
Mein Rap (Ferris MC feat. Danacee)
Mein Raumschiff
Meine bessere Hälfte
Monstertruck
Mortal Comeback
Nicht noch so ein Kiffersong
Nie nett (Absolute Beginner feat. Das Bo & Ferris MC)
Popstarz
R.I.P. Hater
Reimemonster
Reimemonster (Afrob feat. Ferris MC)
Rock das Haus
Roter Teppich
Schafe im Wolfspelz
Sowieso (Fünf Sterne Deluxe feat. Ferris MC)
Spieglein, Spieglein
Spieglein, Spieglein...
Spieler
Tag der Abrechnung
Tanz mit mir
The Return Of Reimemonster
The Return Of Reimemonster (Afrob feat. Ferris MC)
Traumfrau
Ultima Ratio
Unkaputtbar
Unsterblich 04
Uzi
Viel zu spät
Warum ich
Was wäre wenn?
Was wollt ihr mehr
Wegen der Musik (Michel van Dyke feat. Ferris MC)
Weisses Gold
Welcome 2 The Jungle (Ferris MC feat. Eko Fresh)
Wenn du hast
Wer hätte das gedacht? (Falk, Ferris MC & das Bo)
Wie ne Fotze (Ferris MC feat. Pedaz)
Zur Erinnerung
Zur Erinnerung (Reloaded) (Eko Fresh feat. Ferris)

Alben von Ferris MC

Asilant
Asimetrie
Audiobiographie
Düstere Legenden
Ferris MC
Fertich!
Glück ohne Scherben

Die bestbewerteten Songs von Ferris MC

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zur Erinnerung644.05
The Return Of Reimemonster (Afrob feat. Ferris MC)64
Reimemonster (Afrob feat. Ferris MC)213.71
Fiesta (Vanessa S. feat. Ferris MC)643.48
Popstarz53.4
Feieralarm! (Ferris MC und Tobi Tobsen / Bonzen Bros)193.37
Die Nacht der Freaks (Mellow Trax feat. Ferris MC)93.33
Chaos (Such A Surge feat. Ferris MC, Spezializtz, DJ Stylewarz)53.2
Spieglein, Spieglein...73.14
Monstertruck93

Die bekanntesten Songs von Ferris MC

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zur Erinnerung644.05
Fiesta (Vanessa S. feat. Ferris MC)643.48
Reimemonster (Afrob feat. Ferris MC)213.71
Flash For Ferris MC202.75
Feieralarm! (Ferris MC und Tobi Tobsen / Bonzen Bros)193.37
Was wäre wenn?152.53
Die Nacht der Freaks (Mellow Trax feat. Ferris MC)93.33
Monstertruck93
Nie nett (Absolute Beginner feat. Das Bo & Ferris MC)82.62
Spieglein, Spieglein...73.14

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?