FREI%2EWILD

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE FREI.WILD
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Feinde deiner FeindeRookies & Kings27.07.2012
Verdammte WeltRookies & Kings08.11.2013
Wir brechen Eure SeelenRookies & Kings12.12.2014
Unvergessen unvergänglich lebenslänglichRookies & Kings23.01.2015
Wie ein schützender EngelRookies & Kings13.03.2015
Corona WeltuntergangRookies & Kings10.03.2020
Allein nach vorne 
Weil du mich nur verarscht hast 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Hart am WindSoulfood23.10.2009
Eines TagesSoulfood23.10.2009
Mitten ins HerzSoulfood23.10.2009
Gegen alles, gegen nichtsRookies & Kings23.10.2009
Mensch oder GottSoulfood28.05.2010
Wo die Sonne wieder lachtSoulfood28.05.2010
GegengiftOne Four Seven15.10.2010
Feinde deiner FeindeRookies & Kings05.10.2012
OppositionRookies & Kings03.04.2015
15 Jahre Deutschrock & SKAndaleRookies & Kings29.07.2016
GrenzenlosRookies & Kings29.07.2016
Rivalen und RebellenRookies & Kings16.03.2018
Unsere LieblingsliederRookies & Kings21.06.2019
Still II - Leise, stürmisch, herzergreifendRookies & Kings29.11.2019
Alles wird gut! Corona Quarantäne TapeRookies & Kings10.04.2020
Brotherhood (Brüder4Brothers)Rookies & Kings07.08.2020
Attacke ins Glück - Corona Tape IIRookies & Kings02.10.2020
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Auf "still"er Fahrt - Die KonzertreiseRookies & Kings28.03.2014
Rivalen und Rebellen - Live + MoreRookies & Kings14.12.2018
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
Still - unverzerrt & hartbesaitetRookies & Kings22.11.2013
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
15 Jahre mit Liebe, Stolz & LeidenschaftRookies & Kings23.12.2016
 

Frei.Wild in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Wir brechen Eure Seelen02.01.2015601
Unvergessen unvergänglich lebenslänglich06.02.2015371
Wie ein schützender Engel27.03.2015371
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Gegengift29.10.2010156
Feinde deiner Feinde19.10.2012213
Gegen alles, gegen nichts13.09.201374
Still - unverzerrt & hartbesaitet06.12.201349
Opposition17.04.2015121
15 Jahre Deutschrock & SKAndale12.08.201637
Rivalen und Rebellen30.03.2018123
Unsere Lieblingslieder05.07.2019191
Still II - leise, stürmisch, herzergreifend13.12.201973
Alles wird gut! Corona Quarantäne Tape24.04.202031
Brotherhood (Brüder4Brothers)21.08.2020141
Attacke ins Glück - Corona Tape II16.10.202071

Songs von Frei.Wild

Sortierung: Titel | Jahr
15 Jahre mit Euch, 15 Jahre zusammen, 15 Jahre Frei.Wild
A Man And His Honor (Brüder4Brothers)
Akzeptierter Faschist
Alle Menschen sind gleich
Allein nach vorne
Allein, ohne Dich, bei Dir
Allein, ohne Dich, bei mir
Alles auf Rausch
Alles um uns ist still
Alles, alles was mir fehlt
Altes neues Leben
Antiwillkommen
Attacke ins Glück
Auf ein nie wieder Wiedersehen
Auf einen Neuanfang
Auf zum Schwur
Auge um Auge, Zahn um Zahn
Aus dem Film unserer Geschichte
Aus Traum wird Wirklichkeit
Bilder und Narben, meine Memoiren
Bin kein Held, aber Mensch bin ich
Blinde Völker wie Armeen
Böse und gemein
Burn Fire Burn For Me (Brüder4Brothers)
Ciao bella, ciao
Corona Weltuntergang
Coup de pied au cul
Der Horizont weist uns die Richtung
Der Staat vergibt, dein Gewissen nicht
Der Teufel trägt Geweih
Der Tod, er holt uns alle
Des Schicksals Schmied
Die Band, die Wahrheit bringt
Die Gedanken sind frei
Die Hölle schenkte uns das Licht
Die nur nach fremden Sünden fischen
Die Welt brennt
Die Zeit vergeht
Diese Nacht will nicht meine Nacht sein
Dieses Jahr holen wir uns den Pokal
Do You See My Devil? (Brüder4Brothers)
Don't Get Better Than This (Brüder4Brothers)
Du bist sie (Die Einzige für mich)
Du hast uns dein Herz geschenkt
Du kriegst nicht eine Sekunde zurück
Eine Freundschaft, eine Liebe, eine Familie
Engel über dem Himmel
Es braucht nicht viel, um glücklich zu sein
Es geht hier um mein Leben
Es ist vorbei, es ist Geschichte
Feinde deiner Feinde
Feste fallen, wie sie fallen, aber landen tun sie hart
Fick Dich und verpiss Dich
Freundschaft Brotherhood (Brüder4Brothers)
Fühlen mit dem Herzen, sehen mit den Augen
Für Glaube, für Liebe, für Hoffnung
Für immer, für ewig, unendlich
Geartete Künste hatten wir schon
Geile Heimat
Gladiator und Draufgänger
Gutmenschen und Moralapostel
Hab keine Angst
Halt deine Schnauze
Hart am Wind
Herz schlägt Herz
Hier rein da raus Freigeist
Hoch hinaus
Hör, was das Herz Dir sagt
Ich bin bereit
Ich bin neu, ich fange an
Ich bin nicht heilig
Ich denk an euch zurück
Ich und mein Scheiss
Ich weiss wer ich war
Ich will Dich irgendwann verlieren
Im Ascheregen
Im Zweifel nicht für Dich
Immer höher hinaus
Immer nur nach vorne
In 8 Minuten um die Welt
Irgendwer steht dir zur Seite
It's A Good Day For A Good Day
Junge mach weiter
Keine Angst vor Liebe
Keine Lüge reicht je bis zur Wahrheit
Land der Vollidioten
Lass Dich gehen
Lassen wir die Welt nich allein
Luaa-Rock'n Opposition
Mach dich auf
Macht euch endlich alle platt
Mal Heimweh, mal Fernweh
Mehr als tausend Worte
Mein Lachen, Dein Leiden
Mein Leben, meine Geschichte, meine Lehre
Melodien der Zeit - Preludio
Morgen wird alles besser
Nehmen und nichts geben
Nicht dein Tag
Nicht zu viel denken und einfach machen
Nicht zuviel denken und einfach machen
Nichts kommt schlimmer als erwartet
Nur das Leben in Freiheit
Nur Dumme sagen ja und Amen
Nur Gott richtet mich
Oft bekriegt, nie besiegt
Ohne dich kann ich nicht sein
Planet voller Affen
Pussy Or A Man (Brüder4Brothers)
Renne, brenne, Himmelstürmer
Rivalen und Rebellen
Ruby, Light & Dark
Schau nach oben
Schenkt uns Dummheit kein Niveau
Schlagzeile groß - Hirn zu klein
Schlauer als der Rest
Schrei auf, schrei laut
Schrei nach Liebe
Schüsse in die Luft
Schwarz und Weiss
Sei du dein Lieblingslied
Sein oder nicht sein
Selig oder Sünder
She Kicked You Out Of Her Life
Sie hat Dir nen Arschtritt gegeben
Sie hot dir a poor in Orsch gschtoassen
Sieger stehen da auf, wo Verlierer liegen bleiben
Smell The Gasoline (Brüder4Brothers)
Sommerland
Spirit Of 96
Steel Horse (Brüder4Brothers)
Still
Stille Nacht
The True Feeling Of Freedom (Brüder4Brothers)
The World Goes Down
Tot und doch am Leben
Tritt dir selber in den Arsch
Unbrechbar
Und ich war wieder da
Unendliches Leben
Unrecht bleibt Unrecht
Unsere Wille unser Weg
Unvergessen unvergänglich lebenslänglich
Unvergessen, unvergänglich, lebenslänglich
Verbotene Liebe, verbotener Kuss
Verdammte Welt
Vom Regen in die Traufe
Von der Wiege bis zur Bar
Vorne liegt der Horizont
Wahre Werte
Wecke deinen Helden auf
Weil du mich nur verarscht hast
Weil Ihr gerne Kriege führt
Weil kein Krieg für ewig ist
Wenn die Erinnerung erwacht
Wenn mein Licht erlischt
Wer nichts weiss, wird alles glauben
Wer weniger schläft, ist länger wach
Wie ein schützender Engel
Willig, sexy und perfekt
Wir
Wir brechen Eure Seelen
Wir bringen alle um
Wir gegen alle
Wir gehen Dir ewig auf die Eier
Wir gehen wie Bomben auf euch nieder
Wir reiten in den Untergang
Wir sagen danke für all die ganzen Jahre
Wir sind Gegenliebe
Wir sind viele
Wir waren hier
Wo geht es hin, wo bleiben wir stehen
Wo nur die Besten thronen
Wünsche, Sehnsucht und Wille
Yeah, Yeah, Yeah (darf ich bitten Lady?)
You, Me And The Night (Brüder4Brothers)
Zehn kleine Jägermeister
Zieh mit den Göttern
Zieh mit den Göttern [2020]
Zu hoch am Himmel
Zusammen und vereint
Zwischen allen Fronten
Zwischen Trauer, Liebe und Schmerz

Alben von Frei.Wild

15 Jahre Deutschrock & SKAndale
Alles wird gut! Corona Quarantäne Tape
Attacke ins Glück - Corona Tape II
Auf "still"er Fahrt - Die Konzertreise
Brotherhood (Brüder4Brothers)
Eines Tages
Feinde deiner Feinde
Gegen alles, gegen nichts
Gegengift
Grenzenlos
Händemeer
Hart am Wind
Live in Frankfurt - Festhalle - Unfassbar - Unvergleichbar - Unvergesslich - Zwei Tage in der Ewigkeit [DVD]
Mensch oder Gott
Mitten ins Herz
Opposition
Rivalen und Rebellen
Rivalen und Rebellen - Live + More
Still - unverzerrt & hartbesaitet
Still II - leise, stürmisch, herzergreifend
Unsere Lieblingslieder
Wo die Sonne wieder lacht

DVDs von Frei.Wild

15 Jahre mit Liebe, Stolz & Leidenschaft

Die bestbewerteten Songs von Frei.Wild

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Weil du mich nur verarscht hast184.06
Stille Nacht74
Feinde deiner Feinde93.89
Verdammte Welt93.89
Wahre Werte73.86
Wir reiten in den Untergang63.5
Wie ein schützender Engel63.17
Mach dich auf63
Sommerland53
Allein nach vorne112.91

Die bekanntesten Songs von Frei.Wild

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Weil du mich nur verarscht hast184.06
Dieses Jahr holen wir uns den Pokal152.4
Corona Weltuntergang142.71
Land der Vollidioten132.23
Allein nach vorne112.91
Geartete Künste hatten wir schon101.9
Feinde deiner Feinde93.89
Verdammte Welt93.89
Unvergessen unvergänglich lebenslänglich92.67
Wir gehen Dir ewig auf die Eier81.88

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?