GARISH

0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.garish.at

Komponisten, Texter und Produzenten
Garish, Thomas Jarmer, Julian Schneeberger, Markus Perner

DISCOGRAPHIE GARISH
Discographie Singles

TitelLabelRelease
SilberPate12.10.2001
Draußen fischt im EisPate02.03.2002
Ich werd belohntPate2002
Noch auf SeePate2004
Später ist egalPate2004
Nach dir benanntAmadeo10.04.2007
Wie wahrAmadeo03.08.2007
Dann fass ich mir ein HerzSchönwetter12.2009
EisenherzSchönwetter02.2010
Junge RömerSchönwetter05.03.2010
Unglück trägt denselben NamenSchönwetter04.03.2011
Auf den DächernSchönwetter06.12.2013
Ganz ParisSchönwetter24.01.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Amaurose PurPAM1999
Wo die Nacht erzählt vom TagPate02.03.2002
Absender auf AchsePate15.03.2004
ParadeUniversal02.03.2007
Wenn dir das meine Liebe nicht beweistSchönwetter19.02.2010
TrumpfSchönwetter07.02.2014
Komm schwarzer KaterInk03.02.2017
 
Discographie Alben - Soundtrack

TitelLabelRelease
TintenfischalarmSchönwetter2006
 

Garish in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Parade16.03.2007521
Trumpf21.02.2014183
Komm schwarzer Kater17.02.2017113

Songs von Garish

Sortierung: Titel | Jahr
2mal so schwer
Ab hier geht es weiter
Abendrot
Aller Welt
Alles nur Idee
Alte Bekannte
Am Fenster
Amaurose pur
Anderswo
Apollo (Garish feat. Fatima Spar)
Auf den Dächern
Babette
Beamish
Blaugepaust
Bring mich auf Ideen
Clown:Ernst
D5test
Dann fass ich mir ein Herz
Daumen in die Faust
Dekorativ
Den Göttern egal
Den Idioten zum Beweis
Den Platz an Bord
Der Stein auf dem ich lieg'
Die Maschine fährt an
Die Perspektive
Die Schaltzentrale
Die Wahrheit ist davon krieg ich den Mund nicht voll
Draußen fischt im Eis
Du bist wo
Duell
Einmal aus dem Nest gefallen findet man nicht mehr
Eisenherz
Es ist Juli
Fliegen
Ganz Paris
Hotel Süßwasser
Ich ahne was
Ich ist satt
Ich werd belohnt
Im Ärmel meiner linken Hand
Im Fieber
Im Takt
Ist was ich meine
Junge Römer
Karussell
Keiner ausser dir
Komm schwarzer Kater
Komme nie zu spät
Matador
Menschenfresserwalzer
Mit Augenmaß
Nach dir benannt
Nichts auf der Welt
Noch auf See
Noch einmal das Echo hören
Noch weiter
Pandoras Box & ein Getränk
Plus morgen
Radiosong
Rekord
Richtung Meer
Sagst du auch nein
Silber
Später ist egal
Spuk
Tänzer
Teer und Federn
The Ant
Unglück trägt denselben Namen
Unter Bäumen-Regen
Unter Strom
Von 10 abwärts
Von rot zu rot
Was kein Wort je erklärt
Weiter im Takt
Wenn der Blick im Dunkeln taugt
Wenn dir das meine Liebe nicht beweist
Wie wahr
Wir warten
Wissen wir allein
Wörter kommen leicht durcheinander
Zampano
Zufall
Zum Mond
Zweiunddreißig Grad

Alben von Garish

Absender auf Achse
Amaurose Pur
Komm schwarzer Kater
Parade
Tintenfischalarm
Trumpf
Wenn dir das meine Liebe nicht beweist
Wo die Nacht erzählt vom Tag

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?