GERNOT KULIS

0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.gernotkulis.at

DISCOGRAPHIE GERNOT KULIS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Was is' mit du? (Professor Kaiser)Universal08.07.2002
Ho Ho Ho (Professor Kaiser)Universal02.12.2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ö3 Callboy Vol. 1Geco2000
Ö3 Callboy Vol. 2Geco2001
Ö3 Callboy Vol. 3Geco28.10.2002
Ö3 Callboy Vol. 4Geco2003
Ö3 Callboy Vol. 5Geco04.11.2004
Ö3 Callboy Vol. 6Geco27.10.2005
Ö3 Callboy Vol. 7Geco10.11.2006
Ö3 Callboy Vol. 8Geco25.10.2007
Ö3 Callboy Vol. 9Geco24.10.2008
Ö3 Callboy Vol. 10Geco30.10.2009
Ö3 Callboy Vol. 11Geco29.10.2010
Ö3 Callboy Vol. 12 - Best Of 2011Hoanzl25.11.2011
Ö3 Callboy Vol. 13Hoanzl25.10.2012
Ö3 Callboy Vol. 14Hoanzl31.10.2013
Ö3 Callboy Vol. 15Hoanzl28.11.2014
Ö3 Callboy Vol. 16Hoanzl20.11.2015
Ö3 Callboy Vol. 17Hoanzl25.11.2016
 
Discographie Alben - Hörspiel

TitelLabelRelease
Best Of Prof. KaiserGeco2004
Best Of Prof. Kaiser Vol. 2Geco01.09.2005
Best Of Prof. Kaiser Vol. 3Geco01.09.2006
Best Of Prof. Kaiser Vol. 4Geco31.08.2007
Best Of Prof. Kaiser Vol. 5Geco29.08.2008
Best Of Prof. Kaiser Vol. 6Geco04.09.2009
Best Of Prof. Kaiser Vol. 7Geco03.09.2010
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
KulisionenGeco17.10.2014
 

Gernot Kulis in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Was is' mit du? (Professor Kaiser)21.07.2002118
Ho Ho Ho (Professor Kaiser)15.12.2002255
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Ö3 Callboy Vol. 119.11.2000401
Ö3 Callboy Vol. 211.11.20011312
Ö3 Callboy Vol. 310.11.2002910
Ö3 Callboy Vol. 409.11.2003512
Best Of Prof. Kaiser03.10.20041414
Ö3 Callboy Vol. 521.11.2004148
Best Of Prof. Kaiser Vol. 218.09.2005314
Ö3 Callboy Vol. 613.11.20053210
Best Of Prof. Kaiser Vol. 315.09.2006177
Ö3 Callboy Vol. 724.11.2006118
Best Of Prof. Kaiser Vol. 414.09.2007215
Ö3 Callboy Vol. 809.11.200779
Best Of Prof. Kaiser Vol. 512.09.2008356
Ö3 Callboy Vol. 907.11.2008238
Best Of Prof. Kaiser Vol. 618.09.2009531
Ö3 Callboy Vol. 1013.11.2009218
Ö3 Callboy Vol. 1119.11.2010479
Ö3 Callboy Vol. 12 - Best Of 201109.12.2011345
Ö3 Callboy Vol. 1309.11.2012168
Ö3 Callboy Vol. 1415.11.2013455
Ö3 Callboy Vol. 1502.01.2015731
Ö3 Callboy Vol. 1611.12.2015494
Ö3 Callboy Vol. 1709.12.2016583

Songs von Gernot Kulis

Sortierung: Titel | Jahr
Ho Ho Ho (Professor Kaiser)
Was is' mit du? (Professor Kaiser)
Weihnachtsgrüße (Professor Kaiser)

Alben von Gernot Kulis

Best Of Prof. Kaiser
Best Of Prof. Kaiser Vol. 2
Best Of Prof. Kaiser Vol. 3
Best Of Prof. Kaiser Vol. 4
Best Of Prof. Kaiser Vol. 5
Best Of Prof. Kaiser Vol. 6
Best Of Prof. Kaiser Vol. 7
Ö3 Callboy Vol. 1
Ö3 Callboy Vol. 10
Ö3 Callboy Vol. 11
Ö3 Callboy Vol. 12 - Best Of 2011
Ö3 Callboy Vol. 13
Ö3 Callboy Vol. 14
Ö3 Callboy Vol. 15
Ö3 Callboy Vol. 16
Ö3 Callboy Vol. 17
Ö3 Callboy Vol. 2
Ö3 Callboy Vol. 3
Ö3 Callboy Vol. 4
Ö3 Callboy Vol. 5
Ö3 Callboy Vol. 6
Ö3 Callboy Vol. 7
Ö3 Callboy Vol. 8
Ö3 Callboy Vol. 9

DVDs von Gernot Kulis

Kulisionen

Die bestbewerteten Songs von Gernot Kulis

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Was is' mit du? (Professor Kaiser)213.19
Ho Ho Ho (Professor Kaiser)82.25

Die bekanntesten Songs von Gernot Kulis

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Was is' mit du? (Professor Kaiser)213.19
Ho Ho Ho (Professor Kaiser)82.25

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?