GRAZIANO

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Luis Stuflesser, Hans Jöchler, Graziano Facchini, Bernd Meinunger

DISCOGRAPHIE GRAZIANO
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Für alle FrauenMCP / VM18.03.2007
RomanticaMCP / VM26.06.2009
Nie wieder einsamVM2011
Die drei goldenen Stimmen (Graziano - Silvio Samoni - Frank Galan)MCP / VM24.05.2013
Italo GoldMCP / VM22.05.2015
WinterEmotionenMCP / VM18.11.2016
Romantik pur - 22 gefühlvolle LiebesliederMCP / VM10.11.2017
Ich sag ti amoMCP / VM25.05.2018
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Das Beste & noch mehrMCP / VM06.11.2015
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
20 unvergessene HitsEuro Trend28.04.2017
 

Graziano in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Romantica04.09.2009592
Nie wieder einsam23.09.2011134

Songs von Graziano

Sortierung: Titel | Jahr
Amore mio - ich bin Dir nah
Bella d'amor
Ciao
Consuelo
Das Band der Liebe
Das Glück liegt in den Sternen (Belsy mit Graziano)
Dich zärtlich lieben
Die Bouzouki, die Nacht und der Wein
Die Sehnsucht flüstert Tango
Diese eine große Liebe
Du bist mein Gedanke
Du lebst
Ein bisschen Samba
Ein Sommertraum
Ein Traum für zwei
Für alle Frauen
Herz an Herz
Herzensnah
Ich sag Ti Amo
In einer schöneren Welt (Belsy mit Graziano)
Insieme
Jeder Stern ein Brief
Lass deine Träume schweben (Belsy mit Graziano)
Lass die Liebe in Dein Herz
Lebe deinen Traum
Liebe ohne Tränen gibt es nicht
Nessun dorma
Nie wieder einsam
O sole mio
Samba d'amor
Sharazan
Tu sei romantica
Unchained Melody
Verena
Volare
Weiße Schwäne
Weißer Winterwald (Winter Wonderland)
Wenn die Sonne morgen scheint
Wir tanzen mit den Sternen

Alben von Graziano

20 unvergessene Hits
Das Beste & noch mehr
Die drei goldenen Stimmen (Graziano - Silvio Samoni - Frank Galan)
Ein Traum für Zwei
Für alle Frauen
Ich sag ti amo
Italo Gold
Nie wieder einsam
Romantica
Romantik pur - 22 gefühlvolle Liebeslieder
WinterEmotionen

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?