GWEN

0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Gwen Marie Obertuck  31.08.1980

Komponisten, Texter und Produzenten
Frithjof Krepp, Andreas Bärtels, Dietmar Kawohl, Pierre Grosz

DISCOGRAPHIE GWEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Bernard & BiancaPolydor1991
Wir zwei allein (David Hasselhoff with Gwen)Ariola1993
A Star Looks Down Tonight (David Hasselhoff with Gwen)Ariola1993
Wie der Wind (Carthago)Polydor1994
Du bist mein FreundPolydor1994
Ich komm' klarPolydor1994
Wonderful Invention (Her Name Is Gwen)WEA15.11.1996
Take My HeartWEA11.08.1997
One More TryWarner1999
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Im Land der PhantasiePolydor1991
Antje, Ralf & Stefan präsentieren Die schönsten Lieder aus Euren Disney Club SerienPolydor1993
Ganz schön frechPolydor1994
 

Gwen in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Wir zwei allein (David Hasselhoff with Gwen)26.12.1993417

Songs von Gwen

Sortierung: Titel | Jahr
A Star Looks Down Tonight (David Hasselhoff with Gwen)
Achtung, fertig, los!
Arielles Traum
Bambi komm!
Bernard & Bianca
Chip und Chap
Circle Of Life
Das Geheimnis von Los Creek
Diamant
Die Gummibären
Disco Duck
Du bist mein Freund
Duck Tales
Eine Chance für Lulu
Engel oder Biest
Euro Disneyland
Everybody Wants To Be A Cat
Flieg mit mir
Flieg weisser Adler
Ganz schön frech
Good Company
Gummibärensaft
Ich bleib wach
Ich fühl mich gut
Ich komm' klar
If I Had One Wish (David Hasselhoff with Gwen)
Im Land der Phantasie
Immenhof
In meinem Wunderland
Irgendwo
Käpt'n Balu & seine tollkühne Crew
Love Is A Song
Oliver
One More Try
Perfekt
Raumschiff Wunderland
Rudolph, The Red-Nosed Reindeer
Rungirl
Take My Heart
Teen - Angel
Wie das wohl so ist?
Wie der Wind (Carthago)
Wir sind die Mäusepolizei
Wir zwei allein (David Hasselhoff with Gwen)
Wo bist Du Arielle?
Wonderful Invention (Her Name Is Gwen)

Alben von Gwen

Antje, Ralf & Stefan präsentieren Die schönsten Lieder aus Euren Disney Club Serien
Ganz schön frech
Im Land der Phantasie

Die bestbewerteten Songs von Gwen

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Du bist mein Freund144.36
A Star Looks Down Tonight (David Hasselhoff with Gwen)124.25
Ich komm' klar94.22
Wie der Wind (Carthago)64.17
If I Had One Wish (David Hasselhoff with Gwen)84
Wir zwei allein (David Hasselhoff with Gwen)683.43

Die bekanntesten Songs von Gwen

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wir zwei allein (David Hasselhoff with Gwen)683.43
Du bist mein Freund144.36
A Star Looks Down Tonight (David Hasselhoff with Gwen)124.25
Ich komm' klar94.22
If I Had One Wish (David Hasselhoff with Gwen)84
Wie der Wind (Carthago)64.17

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?