HÉLÈNE SEGARA

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Hélène Rizzo  26.02.1971

Links
Offizielle Seite  http://lnsegara.artistes.universalmusic.fr/category/actualites/


DISCOGRAPHIE HÉLÈNE SEGARA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
LoinAurea1993
Je vous aime adieuEast West1996
Une voix dans la nuitOrlando1996
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)Polydor1997
Les larmesEast West1997
Auprès de ceux que j'aimaisEastWest1997
Loin du froid de décembreAtlantic13.02.1998
Les vallées d'IrlandeEast West1998
Il y a trop de gens qui t'aimentEastWest11.1999
Elle, tu l'aimes...EastWest18.04.2000
Tu vas me quitterEastWest2000
Au nom d'une femmeBG / Eastwest2001
Donner toutEastWest26.02.2002
L'amour est un soleilEastWest11.04.2003
Encore une foisEastWest08.08.2003
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)EastWest28.11.2003
On ne dit pasBG23.07.2004
Ailleurs comme iciBG07.03.2005
Méfie-toi de moiMercury30.10.2006
Rien n'est comme avantMercury26.02.2007
La moitié de nous (Hélène Segara & Bruno Pelletier)Mercury25.02.2008
Danse à nouveauMercury09.03.2009
La vie avec toiMercury24.01.2011
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)Smart02.09.2013
Dans les yeux d'Émilie (Hélène Ségara avec Joe Dassin)Smart04.11.2013
Genre humainSmart16.02.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Cœur de verreEastWest23.11.1998
Au nom d'une femmeEastWest28.01.2000
HumaineEastWest10.03.2003
Quand l'éternité...Mercury23.09.2006
Mon pays c'est la terreMercury17.11.2008
Parmi la fouleBG / Orlando / Mercury25.04.2011
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)Smart04.10.2013
Tout commence aujourd'huiSmart08.12.2014
AmarettiSmart30.09.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
En concertEastWest28.09.2001
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Le Best Of Hélène SégaraBG26.11.2004
Les 50 plus belles chansonsMercury05.11.2007
Les n°1 de Hélène SégaraBG / Mercury12.10.2009
Hit Box 3CDBG / Orlando / Mercury05.05.2014
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
L'intégrale des années Orlando (Hélène Ségara)BG / Orlando / Mercury21.04.2014
2CD: Et si tu n'existais pas / Tout commence aujourd'hui (Hélène Ségara)Sony12.08.2016
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
TalentsUniversal16.03.2009
Master série [2010]Orlando / BG / Mercury09.08.2010
 

Songs von Hélène Segara

Sortierung: Titel | Jahr
1993
Jonathan n'attend qu'elle
Loin
1996
Cœur de verre
Je vous aime adieu
Les larmes
Oublie moi
Une voix dans la nuit
1997
Auprès de ceux que j'aimais
Des jours et des nuits
Les mots, les gestes
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)
1998
Faut rester ensemble
J'ai tendance à rêver
L'amour existe encore (Garou & Hélène Segara)
Les vallées d'Irlande
Loin du froid de décembre
Pour quelques mots
Vivre
Voyage dans l'éternité
1999
Au nom d'une femme
C'est écrit (Segara / Obispo)
Elle, tu l'aimes...
Il y a trop de gens qui t'aiment
Je te perdrai
Mrs Jones
Parlez-moi de nous
Sempre, sempre
Tu peux tout emporter
Tu vas me quitter
2000
Dites-moi qui je suis
Il attend la pluie
Mes rêves disaient la vérité
Pour la femme veuve qui s'éveille
Pour que tu m'aimes encore (Elsa, Liane Foly & Hélène Segara)
Rebelles
2001
Espera la lluvia
Habla por favor
Je vis pour elle (Vivo per lei) (Hélène Segara & Bruno Pelletier)
Me vas a dejar
Para una mujer
Yo lo siento por mí
2002
Amsterdam (Garou, Lama, Segara)
Donner tout
Encore une fois
Humaine
Je n'oublie que toi
Je rêve
La fête (Jean-Jacques Goldman, Hélène Segara, Patrick Bruel, Francis Cabrel & Michèle Laroque)
L'amour est un soleil
L'île de nous
Ma vie tient en deux mots
On ne dit pas
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)
Petite vie
Petites douleurs
Regarde
Tant bien que mal
2003
Elle rentrait de l'école
2004
Ailleurs comme ici
Je t'aimerai
Ne me laisse jamais partir
2005
Ne me quitte pas (Lara, Segara, Keim, Jenifer)
Prendre racine (Maurane, Segara, Noah, De Palmas)
2006
Dans nos souvenirs
Douce
Father
Femme
J'attends
Je te retiens
Ma philosophie (Mulder, Segara, Corneille, Zenatti, Lorie, Kiberlain)
Méfie-toi de moi
On dort toujours tout seul
Quand l'éternité...
Quel est ton nom
Rien n'est comme avant
Tu ne seras jamais libre
2007
(Everything I Do) I Do It For You (Amel Bent, David Hallyday, Hélène Segara & Tina Arena)
La moitié de nous (Hélène Segara & Bruno Pelletier)
2008
Apprends-moi
Aurore
Danse à nouveau
Dele yaman
D'ici (Hélène Segara avec Maurane)
En Aranjuez con tu amor
Illumination
Jérusalem en or
La complainte de la butte
La famille que l'on a choisie
La paix nous vient de toi
Ma plus belle image
Nous ne faisions qu'un
Où que j'aille
Qu'est-ce qu'on va faire avec ce monde?
Si j'avais moins peur
2011
À la renverse
Avant la fin
Je ne vois que par toi
La balançoire
La croisée des chemins
La vie avec toi
Lame de fond
Le monde à l'envers (Hélène Segara & Raf)
Onze septembre
Parmi la foule
Quoi? Rien
Si tu savais qui je suis
2012
Fini la comédie
2013
À toi (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Ça va pas changer le monde (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Dans les yeux d'Émilie (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)
Happy Birthday (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Il était une fois nous deux (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Le jardin du Luxembourg (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Les Champs-Élysées (Hélène Ségara)
L'été indien (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Ma musique (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Salut (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Salut les amoureux (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Si tu t'appelles mélancolie (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
2014
Ces choses qu'on n'oublie pas
Dis-moi
Genre humain
Je t'ai promis
Je te pardonne
L'envie d'aimer (Hélène Ségara, Liane Foly, Julie Zenatti & Chimène Badi)
Les eaux de mars (Tony Carreira avec Hélène Ségara)
Memory (Il Divo avec Hélène Ségara)
Nouvelle vie
Petite flamme
Porte mes secrets
Quand on est ensemble
Quand tu dis mon nom (Hélène Segara avec Biagio Antonacci)
Sans toi
Suivre mon étoile
Tout commence aujourd'hui
2015
La valse des lilas (Michel Legrand / Hélène Ségara)
2016
Ancora
De Venise à la Seine
Histoire d'un amour
Il mio rifugio
Le retour
L'envol
O sole mio
Perche lo faï
Sara perche ti amo
Sauver l'amour (Kids United avec Hélène Ségara)
Svalutation
Tant qu'il est temps (Hélène Segara avec Davide Esposito)
Un chant d'adieu
Uomini soli

n/a
Corazón de cristal
Habla de los dos
Por mi nombre de mujer
Te quiero y adiós
Vas a dejarme

Alben von Hélène Segara

2CD: Et si tu n'existais pas / Tout commence aujourd'hui (Hélène Ségara)
Amaretti
Au nom d'une femme
Au nom d'une femme / Cœur de verre
Cœur de verre
Collection prestige
En concert
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)
Hélène
Hit Box 3CD
Humaine
Le Best Of Hélène Ségara
Les 50 plus belles chansons
Les n°1 de Hélène Ségara
L'intégrale des années Orlando (Hélène Ségara)
Master série [2010]
Mon pays c'est la terre
Parmi la foule
Quand l'éternité...
Talents
Tout commence aujourd'hui

DVDs von Hélène Segara

Regards

Die bestbewerteten Songs von Hélène Segara

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)295.14
Il y a trop de gens qui t'aiment154.87
L'amour est un soleil224.77
Rien n'est comme avant124.67
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)754.59
Je vous aime adieu74.57
Les vallées d'Irlande84.5
Loin du froid de décembre84.5
Tu peux tout emporter64.5
Donner tout64.5

Die bekanntesten Songs von Hélène Segara

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)754.59
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)295.14
L'amour est un soleil224.77
Méfie-toi de moi184.22
Ailleurs comme ici164.38
Encore une fois164.06
On ne dit pas163.94
Il y a trop de gens qui t'aiment154.87
Rien n'est comme avant124.67
Tu vas me quitter124

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?