HANNES WADER

0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Hans Eckard Wader  23.06.1942

Links
Offizielle Seite  http://www.hanneswader.de


DISCOGRAPHIE HANNES WADER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Leben, einzeln und freiPläne1981
Gut wieder hier zu seinPläne1983
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Hannes Wader singt...Philips1969
Ich hatte mir noch soviel vorgenommenPhilips1971
7 LiederPhilips1972
Plattdeutsche LiederPhilips1973
Der RattenfängerPhilips1974
VolkssängerPhilips1975
Kleines TestamentPhilips1976
Hannes Wader singt ArbeiterliederPhilips1977
Hannes Wader singt ShantiesPhilips1978
Wieder unterwegsPläne1979
Es ist an der ZeitPläne1980
Nicht nur ich alleinPläne1983
Glut am HorizontPläne1985
LiebesliederPläne1986
Nach HamburgPläne1989
Hannes Wader singt VolksliederMercury1990
Nie mehr zurückMercury1991
Zehn LiederPläne1995
Liebe Schnaps Tod - Hannes Wader singt BellmanPläne1996
An Dich hab ich gedacht - Hannes Wader singt SchubertPläne1997
WünschePläne2001
...und es wechseln die ZeitenPläne2004
Mal angenommenPläne29.06.2006
Kein Ende in Sicht (Wecker & Wader)Sturm & Klang16.07.2010
Nah dranMercury24.08.2012
SingMercury27.02.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Daß nichts bleibt, wie es warPläne1982
Das Konzert (Mey Wader Wecker)Pläne27.01.2003
Dass nichts bleibt wie es war - LiveMercury14.02.2014
Auftritt: Hannes WaderMercury18.07.2014
Was für eine Nacht (Wecker Wader)Mercury18.07.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Das PorträtPhilips1976
Hannes WaderAmiga1978
LiederbuchPolydor1980
Heute hier, morgen dortPhilips1988
Trotz alledem - Lieder aus 50 Jahren 1962-2012Mercury25.10.2013
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Neue Bekannte - 20 Lieder neu arrangiert und aufgenommenPläne2007
 

Hannes Wader in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Kein Ende in Sicht (Wecker & Wader)30.07.2010501

Songs von Hannes Wader

Sortierung: Titel | Jahr
Abschied
Ade nun zur guten Nacht
Ade zur guten Nacht
Alle Hügel
Alle meine Freunde
Alles nur Schein
Alles wird so leicht
Als ich gestern einsam ging
Alter Freund
Am Fluß
Anke's Bio-Laden
Ännchen von Tharau
Arier
Arschkriecher-Ballade
Auf, auf zum Kampf
Aufgewachsen auf dem Lande
Ballade vom Fisch
Begegnung
Bei dir
Bella ciao
Blas, Vater Berg, die Flöte
Blast, Musikanten
Blick zurück
Blues in F
Blumen des Armen
Bollmann
Boulevard St. Martin
Brüder, es zieht ein Geruch übers Land (Hannes Wader mit Reinhard Mey)
Bunt sind schon die Wälder
Capuccino I
Capuccino II
Charley
Charon durchbricht die Leere
Damals
Dar Buten inne Masch
Dar weer een mal ne lüttge Buurdeern
Darfst nun getrost
Das Bier in dieser Kneipe
Das Bürgerlied
Das Einheitsfrontlied
Das kleine Gartentor
Das Lied vom kleinen Mädchen
Das Loch unterm Dach
Das Meer ist tief
Das Narrenschiff (Reinhard Mey mit Konstantin Wecker, Hannes Wader, Stoppok)
Das Nota Bene (Hannes Wader mit Klaus Hoffmann)
Das Notabene
Das Wandern
Dass wir so lang leben dürfen
Dat du min leefste büst
De Groffschmitt
De Hoffnung
De junge Wetfru
De Kock
De Moel
Dem Morgenrot entgegen
Denkmalsbeschreibung
Der Bollmann
Der Büffel
Der Drachen
Der hölzerne Brunnen
Der kleine Trompeter
Der Kodiak-Bär
Der Kuckuck
Der Leiermann
Der Müller und der Bach
Der Neugierige
Der Poet
Der Putsch
Der Rattenfänger
Der Tankerkönig
Der Teufel ist hier
Der Unsichtbare
Der untofredene Seemann
Der Weissdornbusch
Der Winter ist vergangen
Der Zimmermann
Des Baches Wiegenlied
Des Müllers Blumen
Die Ballade von Hanna Cash
Die bessere Zeit
Die Forelle
Die freie Republik
Die gute Tat
Die Internationale
Die Kinder vom Bullenhuser Damm
Die Mine
Die Moorsoldaten
Die Möwe
Die Reise nach Jütland
Die Stille
Die Thälmann-Kolonne
Die welken Blätter
Dioxin
Drei Zigeuner
Du träumst von alten Zeiten
Ei hoh
Eine Frau, die ich kannte
Eine, die du nicht kennst
El pueblo unido
Eltern
Emma Klein
En roulant ma boule
Erfülltes Leben
Erinnerung
Erste Liebe
Es geht eine dunkle Wolke
Es ist an der Zeit
Es ist nach 12
Es ist schon viele Jahre her
Es ist wahr
Familienerbe
Folgenlos
Folksinger's Rest
Frau Klotzke
Freifrau von Droste-Vischering
Freunde, Genossen
Frühlingstraum
Für Dich
Gestresst
Gewalt
Griechisches Lied
Große Freiheit
Gut wieder hier zu sein
Gute Nacht
Gute Tage
Hafenmelodie
Hafenmond
Hamburger Veermaster
Hamburg-Oregon
Hartleed
He sä mi so vel
Hein Flott
Heute hier, morgen dort
Hör auf, Mädchen
Hotel zur langen Dämmerung
Ich bring dich durch die Nacht
Ich fahr dahin
Ich hatte lange schon gespart
Ich hatte mir noch so viel vorgenommen
Ich werd' es überstehn
Im Abendrot
Im Garten
Im Januar
Indian Summer
Insbruck, ich muß dich lassen
Jeder Traum
Jepesinija Stepanowas Garten
Jetzt kommen die lustigen Tage
Johnny
Käpt'n Kidd
Keen Graff is so breet
Kein Feuer, keine Kohle
Kleine Stadt
Kleines Testament
Kokain
Köm un Beer för mi
Komm' giess mein Glas noch einmal ein
Komm, nimm deine Geige
König von Preussen
Krebsgang
Krieg ist Krieg
Krüüzfoahrt
L
Landsknecht
Langeweile
Leben, einzeln und frei
Lied vom Knüppelchen
Lied vom Tod
Lisa
Lissi (aus Giengen an der Brenz)
Lothar
Lütt Anna-Susanna
Lütt Matten
Macht's gut
Mahlzeit
Mamita mia
Mammi
Manche Stadt
Milliardäre
Min Jehann
Mit Eva auf dem Eis
Monika
Morgen muß ich fort
Morgengruß
Morgens am Strand
Musensohn
Muß i denn zum Städtele hinaus
Nach 12
Nach Hamburg
Nachtfahrt
Nah dran
Nie mehr Streit
Novemberlied
Nun muß ich gehn
O käm das Morgenrot herauf
Ol Man de wull riden
Pablo
Paris 1794
Petite ville
Politik (Mal angenommen)
Prosit bei Tag und Nacht (Hannes Wader mit Klaus Hoffmann)
Rasch, es weht ein Wind von Süd (Hannes Wader mit Reinhard Mey & Klaus Hoffmann)
Reine Natur
Rohr im Wind
Rolling Home
Rosen im Dezember
Sag mir wo die Blumen sind
Schau, wie die Nacht
Schlachthof
Schlaf Liebste
Schön ist das Alter
Schön ist die Jugend
Schon morgen
Schon so lang'
Schwestern, Brüder...
Seit du da bist
Seit Ewigkeiten
Shenandoah
Sing
So trollen wir uns
So trolln wir uns (Hannes Wader mit Reinhard Mey & Klaus Hoffmann)
So was gibt es noch
So wie der
Solidaritätslied
Sommerlied
Sommernacht
Ständchen
Steh doch auf, du armer Hund
Stellungnahme
Strenge Gesellen
Strom der Zeit
Tagtraum
Talking-Böser-Traum-Blues
Täuschung
Traum vom Frieden
Traumtänzer
Trina, Komm Mal Voer De Doert
Trink aus dein Glas
Tritt vor, du Gott der Nacht
Trotz alledem
Trotz alledem (Daß sich die Furcht in Widerstand wandeln wird)
Trotz alledem (III)
Und in dem Schneegebirge
Unglück vor mir
Uns bleibt keine Wahl
Unterschriftensammlung
Unterwegs nach Süden
Vanitas! Vanitatum Vanitas!
Vaters Land
Veränderung
Vereinsamt
Vergänglichkeit der Schönheit
Victor Jara
Viel zu schade für mich
Von der Ehre
Vorfrühling
Wandern lieb ich für mein Leben
Was keiner wagt
Wasserflut
Weile an dieser Quelle (Hannes Wader mit Reinhard Mey & Klaus Hoffmann)
Weile an dieser Quelle
Wenn die Brünnlein fließen
Wenn du meine Lieder hörst
Wer weiß
Wie schön blüht uns der Maien
Wieder eine Nacht
Wieder unterwegs
Wilde Schwäne
Winterlied
Winternacht
Wir werden sehn
Wo ich herkomme
Wo soll ich mich hinwenden
Wohin?
Wünsche

Alben von Hannes Wader

...und es wechseln die Zeiten
7 Lieder
An Dich hab ich gedacht - Hannes Wader singt Schubert
Auftritt: Hannes Wader
Das Konzert (Mey Wader Wecker)
Das Porträt
Dass nichts bleibt wie es war - Live
Daß nichts bleibt, wie es war
Der Rattenfänger
Es ist an der Zeit
Glut am Horizont
Hannes Wader
Hannes Wader singt Arbeiterlieder
Hannes Wader singt Shanties
Hannes Wader singt Volkslieder
Hannes Wader singt...
Heute hier, morgen dort
Ich hatte mir noch soviel vorgenommen
Kein Ende in Sicht (Wecker & Wader)
Kleines Testament
Liebe Schnaps Tod - Hannes Wader singt Bellman
Liebeslieder
Liederbuch
Live
Macht's gut!
Mal angenommen
Nach Hamburg
Nah dran
Neue Bekannte - 20 Lieder neu arrangiert und aufgenommen
Nicht nur ich allein
Nie mehr zurück
Plattdeutsche Lieder
Sing
Trotz alledem - Lieder aus 50 Jahren 1962-2012
Volkssänger
Was für eine Nacht (Wecker Wader)
Wieder unterwegs
Wünsche
Zehn Lieder

Die bestbewerteten Songs von Hannes Wader

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Das Einheitsfrontlied55.6
Es ist an der Zeit75.29
Der Tankerkönig65.17
Bella ciao85.12
Die Moorsoldaten115.09
Das Narrenschiff (Reinhard Mey mit Konstantin Wecker, Hannes Wader, Stoppok)204.95
Heute hier, morgen dort254.88
Dat du min leefste büst54.8
Kokain84.75
Die Internationale144.64

Die bekanntesten Songs von Hannes Wader

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Heute hier, morgen dort254.88
Das Narrenschiff (Reinhard Mey mit Konstantin Wecker, Hannes Wader, Stoppok)204.95
Die Internationale144.64
Die Moorsoldaten115.09
Bella ciao85.12
Kokain84.75
Es ist an der Zeit75.29
Der Tankerkönig65.17
Schon so lang'64.17
Wilde Schwäne64.17

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?