HANSI LANG

0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.hansilang.com

Komponisten, Texter und Produzenten
Hansi Lang, Thomas Rabitsch

DISCOGRAPHIE HANSI LANG
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Monte VideoSchallter1982
Ich spiele LebenSchallter1982
JosefineSchallter1984
Chained UpOK1989
What A FeelingOK1990
Unten im ParadiesColumbia1993
Hände an mirSony1993
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Der TaucherSchallter1982
Keine AngstSchallter1982
Ich oder duSchallter1984
PyramidenmannSchallter1984
Hansi LangOK1989
LosgeherColumbia1993
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Spiele Leben LiveTonau1998
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Keine Angst - Alle seine HitsAriola1989
The Original Very Best OfAriola30.06.1997
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Austropop KultAriola20.06.2005
 

Hansi Lang in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Der Taucher01.02.1983132
Ich oder du15.11.1984104
This Is The Slow Club (Lang / Rabitsch / Schlögl)01.05.2005215

Songs von Hansi Lang

Sortierung: Titel | Jahr
A Beating Heart
A Moment In My Song
A Stronger Love
Addio Westwelt
Alle Zeit im Zenit
Angst
Behind The Door
Bild aus Glas
Chained Up
Cover My Love
Das Bild vom Teufel & mir
Die Bucht von Wien
Everytime We Say Goodbye (Lang / Rabitsch / Schlögl)
Ganz Wien
Gezeichnet fürs Leben
Hände an mir
Hearst Oida
Ich bleib' bei dir
Ich glaub' an dich
Ich oder du
Ich spiele Leben
Ich weiß es nicht
Ich werde sehen
Ich will wieder gut sein
Jetzt
Josefine
Keine Angst
Kind ohne Zeit
Lauf
Letter From Real Town
Me And Mrs. Jones (Lang / Rabitsch / Schlögl)
Medizin für's Leben
Metropolis
Monte Video
Moon Kissing
My Blue Lover
My Picture And Me
Nie & nimmer
No Limit
Nur du
Realstadt
Siebzehn Tage
Super (NFL Nemeczek - Forcher - Lang)
The Last Whales
Unten im Paradies
Wasserblaue Augen
Wege
What A Feeling
Where Have All The Good Times Gone
Working For The World
Zucker

Alben von Hansi Lang

Austropop Kult
Der Taucher
Hansi Lang
Ich oder du
Keine Angst
Keine Angst - Alle seine Hits
Losgeher
Pyramidenmann
Spiele Leben Live
The Original Very Best Of
This Is The Slow Club (Lang / Rabitsch / Schlögl)

Die bestbewerteten Songs von Hansi Lang

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich spiele Leben145.14
Keine Angst115
Josefine144.93
Monte Video144.5

Die bekanntesten Songs von Hansi Lang

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich spiele Leben145.14
Josefine144.93
Monte Video144.5
Keine Angst115

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?