HEIDI+BR%FCHL

0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE HEIDI BRüHL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Chico Chico CharliePhilips06.1959
Immer, wenn du bei mir bistPhilips07.1959
Mister LovePhilips11.1959
Ich liebe den MondscheinPhilips12.1959
Wir werden uns findenAmiga1959
Komm, ich lade dich ein (Die Dolly Sisters)Philips1959
Luna Lunalu, lieber MondAmiga1959
Johnny, komm zurück (Die Dolly Sisters)Philips1959
Wir wollen niemals auseinandergehnPhilips02.1960
Immer will ich dir gehörenPhilips09.1960
Ring Of GoldEpic26.12.1960
Laß mich am Sonntag nie allein (Willy Hagara und Heidi Brühl)Philips1960
In der Straße wohnst duPhilips12.1961
Die HochzeitsmelodiePhilips1961
Das kann morgen vorbei seinPhilips1961
Ich hätt' getanzt heut nachtPhilips1961
Es grünt so grün (Heidi Brühl und Ralf Paulsen)Philips1961
Stille Nacht, heilige NachtPhilips1961
Sieh mal anPhilips04.1962
Bitte spiel nicht mit mirPhilips05.1962
Rot wie der MohnPhilips11.1962
Was der Wind erzähltPhilips1962
MarcelPhilips03.1963
Marcel [English]Philips04.1963
Geh nicht fortPhilips09.1963
Man sagt, Verliebtsein, das wäre wundervollPhilips11.1963
Ja, Schauspieler sind SchauspielerPhilips11.1963
Wie wär's mit Charleston?Philips1963
Du gehst vorbei an mirPhilips02.1964
Einmal sag ich jaPhilips10.1964
Hernando's HideawayPhilips1964
Da war ein Girl, da war ein BoyPhilips08.1965
Hundert Mann und ein BefehlPhilips03.1966
Weiter dreht sich unsre WeltPhilips10.1966
Hab keine Angst vor morgenPhilips01.1967
Mein Weg mit dirPhilips09.1967
Die Antwort musst Du mir noch gebenPhilips09.1967
Bleibe bei mirPhilips03.1968
La, la, laPhilips04.1968
La bambolaPhilips09.1968
In So Many Strange And Wonderful WaysPhilips21.02.1969
Alles verstehen heißt alles verzeih'nPhilips02.1969
The DrifterPhilips12.04.1969
Boom Bang-A-BangPhilips04.1969
Ich schließe meine AugenPhilips11.1969
Regen fällt heute auf die WeltPhilips01.1970
VagabondoPhilips10.1970
Der Schlüssel dafürPhilips1972
SinfonieElite Special1972
Da war meine Liebe schon vorbeim09.1973
Wenn die Liebe nicht wär auf der WeltEMI Colorit1975
Komm, nimm michAriola08.1978
ZärtlichkeitAriola10.1980
You Are A Part Of My HeartCNR1981
MamacitaMetronome1982
No Ties No TearsMetronome1982
I'm Still In Love With YouMetronome1983
This Time (John James & Heidi Brühl)RCA1984
Sun In Your HeartPolydor29.05.1989
Kalt oder heißPolydor20.08.1990
Weil's aus Liebe warPolydor1991
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Verliebt wie du und ichPhilips1965
Liebe ist dabeiPhilips06.1967
Meine WeltPhilips1967
Wir wollen niemals auseinander gehnFontana07.1968
Träume mit mir in den TagPhilips1970
MotivePhilips1981
Think Of MeMetronome12.1982
Weil's aus Liebe warPolydor12.1991
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die Welt der Stars & HitsFontana1978
Das große deutsche Schlager-Archiv (Gus Backus / Heidi Brühl)Polydor1989
Wir wollen niemals auseinandergeh'n- Aufnahmen: 1959 - 1963Bear Family 1991
Try To RememberBear Family02.02.2007
Ihre großen ErfolgePolydor19.06.2009
Ich bin so oder soKoch Universal31.05.2011
Für immerFactory Of Sounds29.09.2017
Wir wollen niemals auseinandergeh'n - 40 grosse ErfolgeMusic Tales22.03.2019
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Big BoxElectrola15.07.2022
 

Songs von Heidi Brühl

Sortierung: Titel | Jahr
A Simple Love Song
Alles verstehen heißt alles verzeih'n
Alles, was du kannst, das kann ich viel besser (Heidi Brühl, Robert Trehy)
Als der Mond purpurrot wie Burgunder war
Am Schießeisen beißt keiner an
Angelo
Auf Wiedersehen (Heidi Brühl, Corry Brokken, Maria Marky, Bully Buhlan, René Kollo, Gerhard Wendland, Die Rosy-Singers)
Auf, auf und davon
Berlin
Bitte spiel nicht mit mir
Bleib noch bis zum Sonntag
Bleibe bei mir
Boom Bang-A-Bang
Caballero, Caballero
Call My Line
Chico Chico Charlie
Ci rivedremo fra una settimana
Cry Alone
Da war ein Girl, da war ein Boy
Da war meine Liebe schon vorbei
Das große Spiel
Das kann doch nie zu Ende geh'n
Das kann mir keiner nehmen
Das kann morgen vorbei sein
Das Leben kann so einfach sein
Dein Leben
Deine Liebe soll mein Zuhause sein
Deine Welt ist meine Welt
Denn am Schießeisen beißt keiner an
Der Himmel weint Freudentränen
Der Schlüssel dafür
Die Antwort musst Du mir noch geben
Die gleiche Story
Die Hochzeitsmelodie
Die letzten Sterne
Die schönen Seiten der Erinnerung
Disconnected Dreams
Dreh dich um
Du bist mein Freund (Heidi Brühl - Leo Leandros)
Du gehst vorbei an mir
Du nimmst den Koffer wieder in die Hand
Ein Buch ohne Seiten
Ein glückliches Mädchen
Ein warmer Regen
Ein Wort, nur ein Wort
Eine Handvoll Heimaterde (Willy Hagara und Heidi Brühl)
Eine Liebe so wie du
Einmal links, einmal rechts (Willy Hagara und Heidi Brühl)
Einmal sag ich ja
Er allein
Erinnerung
Es grünt so grün (Heidi Brühl und Ralf Paulsen)
Es kann schön sein
Ewige Moldau
Fly Me To The Moon
For Once In My Life
Freu dich bloß nicht zu früh
Ganz ohne dich
Geh nicht fort
Geh nicht vorbei
Geh nicht vorbei [1973]
Gestern
Hab keine Angst vor morgen
Happy Heart
Have Another Dream On Me
Hernando's Hideaway
Heut' ist heut' (Heidi Brühl - Die Rosy-Singers)
Hundert Kavaliere
Hundert Mann und ein Befehl
I Enjoy Being A Girl
I Wish You Love
Ich bin so - oder so
Ich bin so wie jede Frau
Ich hab' die goldene Sonne und den Silbermond
Ich hab' geträumt
Ich hätt' getanzt heut nacht
Ich liebe den Mondschein
Ich liebe dich
Ich schließe meine Augen
Ich war noch ein Kind
Ich weiß Bescheid
Ich werd nie allein sein
I'll Belong To You Forever
I'm Still In Love With You
Immer will ich dir gehören
Immer, wenn du bei mir bist
In der Strasse mein Schatz wo du lebst
In der Straße wohnst du
In So Many Strange And Wonderful Ways
Italiano (Vico Torriani & Heidi Brühl)
It's A Big Wide Wonderful World
Ja, Schauspieler sind Schauspieler
Ja, so jung bin ich
Jeder Mann braucht ein bißchen Liebe (Willy Hagara und Heidi Brühl)
Johnny, komm zurück (Die Dolly Sisters)
Kalt oder heiß
Kannst du pfeifen, Johanna? (Willy Hagara und Heidi Brühl)
Keiner wie du
Kiss Me Goodbye
Kiss Me Goodbye [deutsch]
Komm, ich lade dich ein (Die Dolly Sisters)
Komm, nimm mich
La bambola
La banda
La, la, la
Laß mich am Sonntag nie allein (Willy Hagara und Heidi Brühl)
Liebe ist dabei
Little Green Apples
Look In The Mirror
Love Is The Sweetest Thing
Luna Lunalu, lieber Mond
Mamacita
Man sagt, Verliebtsein, das wäre wundervoll
Marcel
Marcel [English]
Master Jack
Master Jack [English]
Mehr will ich nicht von dir
Mein schönster Traum
Mein Weg mit dir
Memory (denk zurück)
Mister Love
Mister Musicman
My Child
Nicht zu groß und nicht zu klein
Nie war diese Welt so schön
No Ties No Tears
Nur für mich
Okay, Monsieur
Out There
Please Remember
Pony-Lied (Heidi Brühl und die Schöneberger Sängerknaben)
Premieren-Fieber
Regen fällt heute auf die Welt
Ring Of Gold
Rosen, Rosen ohne Zahl
Rot wie der Mohn
Sag es dem Wind
Sag mir leis "Je t'aime"
Sag warum
Sechs Nächte lang (Die Dolly Sisters)
Secret Love
Sei einfach da
Sieben einsame Tage
Sieh mal an
Sinfonie
So Say You Do
Somewhere
Sonst sagt man, wir sind verliebt (Heidi Brühl, Robert Trehy)
Stille Nacht, heilige Nacht
Sun In Your Heart
Süsser die Glocken nie klingen
Tag für Tag bekomme ich drei Rosen
Talk It Over With Someone
Tennessee-Waltz
The Drifter
Think Of Me
This Time (John James & Heidi Brühl)
Träume mit mir in den Tag
Try To Remember
Und mein Zug fährt immer weiter
Vagabondo
Viva el amor
Wann?
Wäre das nich' wundaschön?
Warum, mon amour?
Was der Wind erzählt
Was früher war
Was kann schöner sein
Was weißt du von meiner Liebe
Weil es ganz von selber geht (Heidi Brühl, Ilja Richter mit Kinderchor, Oscar Sabo Jr.)
Weil's aus Liebe war
Weiße Weihnacht
Weißer Winterwald
Weiter dreht sich unsre Welt
Wenn das nicht Liebe ist
Wenn die Liebe nicht wär auf der Welt
Wenn du mir auch noch so schöne Augen machst
Wenn es so wie früher wär'
Wenn sich zwei versteh'n
Wenn zwei Bayern Hochzeit feiern (Willy Hagara und Heidi Brühl)
Wer weiß, wer weiß
When I Was A Child
White Christmas
Wie ein Tiger auf dem Diwan
Wie ein Traum
Wie wär's mit Charleston?
Winter Wonderland
Wir werden uns finden
Wir wollen niemals auseinandergehn
Wo blüht der Wein
Wo ist das Haus
Yesterday (When I Was Young)
You Are A Part Of My Heart
You're Going To Lose That Boy
You're On Your Own
You're The One In My World (Heidi Brühl & John James)
You're The One In My World
Zärtlichkeit

Alben von Heidi Brühl

Annie Get Your Gun - Annie schiess los! (Heidi Brühl / Robert Trehy)
Big Box
Das große deutsche Schlager-Archiv (Gus Backus / Heidi Brühl)
Die Welt der Stars & Hits
Für immer
Ich bin so oder so
Ihre großen Erfolge
Liebe ist dabei
Meine Welt
Motive
Think Of Me
Träume mit mir in den Tag
Try To Remember
Verliebt wie du und ich
Weil's aus Liebe war
Wir wollen niemals auseinander gehn
Wir wollen niemals auseinandergeh'n - 40 grosse Erfolge
Wir wollen niemals auseinandergeh'n- Aufnahmen: 1959 - 1963

Die bestbewerteten Songs von Heidi Brühl

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mein Weg mit dir195.05
Berlin85
Gestern75
Das kann mir keiner nehmen65
The Drifter65
Alles verstehen heißt alles verzeih'n54.8
Was weißt du von meiner Liebe94.78
Ich weiß Bescheid74.71
Hab keine Angst vor morgen94.67
Da war meine Liebe schon vorbei64.67

Die bekanntesten Songs von Heidi Brühl

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wir wollen niemals auseinandergehn664
Hundert Mann und ein Befehl394.31
You Are A Part Of My Heart334.58
Marcel333.45
Chico Chico Charlie223.86
Mein Weg mit dir195.05
No Ties No Tears163.69
Sun In Your Heart144.29
Regen fällt heute auf die Welt144.29
Der Schlüssel dafür133.77

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?