INA MÜLLER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Interview mit Ina Müller (2008)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=227
Offizielle Seite  http://www.inamueller.de


DISCOGRAPHIE INA MÜLLER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Bye Bye Arschgeweih10513.10.2006
Lieber Orangenhaut1052007
Mark1052008
Ja ich will10518.02.2011
Handtaschen1052011
Mit Mitte 201052011
Das wär dein Lied gewesen1052011
Die Nummer1052012
Wenn du nicht da bist1052013
Nach Hause1052014
Wenn ich wegguck1052014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Das grosse DuTraumton21.06.2004
Weiblich ledig 4010519.10.2007
Liebe macht taub10528.03.2008
Die Schallplatte - nied opleggt10530.10.2009
Das wär dein Lied gewesen10518.02.2011
4810525.10.2013
Ich bin dieColumbia28.10.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Die SchallPlatteQuickborn2004
Schöönheit vergeiht Hektar besteihtQuickborn2006
Weiblich - Ledig - 40 - Live Edition10523.11.2007
Live10512.10.2012
48 Live10524.10.2014
Live - Ich bin dieColumbia01.12.2017
 
Discographie Alben - Hörbuch

TitelLabelRelease
Platt is nich uncool.Quickborn2003
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Live10512.10.2012
 

Ina Müller in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Das wär dein Lied gewesen04.03.2011242
4808.11.2013223
Ich bin die11.11.2016212

Songs von Ina Müller

Sortierung: Titel | Jahr
1000 Lichter
30 Sekunden
Aber dich
Allein durch Hamburg
Auf halber Strecke
Bei jeder Liebe
Bitte bitte
Blots de Nacht
Brittpop
Buten Kluten
Bye Bye Arschgeweih
Das grosse Du
Das wär dein Lied gewesen
Das war's
Dat weer Mai
De Klock is dree
De Wind vun Hamburg
Déja-vu
Der Grund
Die Nummer
Dorf bleibt Dorf
Dörp Reggae
Drei Männer her
Du schweigst
Dumm kickt gut
Einen im Sinn
Einsamkeit
Fast drüber weg
Fremdgehen
Fünf Schwestern
Gar nichts gepeilt
Gleichberechtigung
Gute Nacht
Handtaschen
Hätt ich'n Hund
Hoffentlich ist der Sommer bald vorbei
Ich bin die
Ich will dich küssen
Ich will wieder leben
Ich ziehe aus
Immer eine mehr wie du
Irgendwas fehlt immer
Ja ich will
Ja ja ja ja
Kap der guten Hoffnung
Klammerblues
Kommando Heulen
Liebe macht taub
Liebe People (Emilio Moutaoukkil, Ina Müller)
Lieber Orangenhaut
Lockiget Hoor
Mama
Mark
Maxi-Cosi
Mein Herz
Min Jehann
Mit Mitte 20
Mr. Big
Nach Hause
Nees in Wind
Nordsee
Paparazzia
Pläne
Podkarsten
Samstag im Park
Schnee fallt bald
Schuhe
Sie schreit nur noch bei Zalando
Smalltalk
So was passiert mir heut' nicht mehr
Sommer
Sowas wie Glück
Spieglein, Spieglein
Tag eins nach Tag aus
Teenager
Veel to old
Was ich wirklich sagen will
Wegen einer älteren
Wenn dein Handy nicht klingelt
Wenn du das erträgst
Wenn du fliegst
Wenn du jetzt aufstehst
Wenn du nicht da bist
Wenn ich wegguck
Wenn Thomas kocht
Where The River Flows (Scorpions feat. Ina Müller)
Wie du wohl wärst
Wir sanieren unsere Beziehung
Zahlen, bitte
Zimmer 410
Zurück in Muttis Bauch

Alben von Ina Müller

48
48 Live
Das grosse Du
Das wär dein Lied gewesen
Die SchallPlatte
Die Schallplatte - nied opleggt
Ich bin die
Liebe macht taub
Live
Live - Ich bin die
Platt is nich uncool.
Schöönheit vergeiht Hektar besteiht
Weiblich - Ledig - 40 - Live Edition
Weiblich ledig 40

DVDs von Ina Müller

Live

Die bestbewerteten Songs von Ina Müller

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Brittpop74.57
Der Grund54.4
Mark84.38
Wenn du nicht da bist74.29
Drei Männer her124.25
Fremdgehen54.2
Mein Herz64.17
Fast drüber weg74.14
Zurück in Muttis Bauch84.12
Mr. Big64

Die bekanntesten Songs von Ina Müller

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bye Bye Arschgeweih143.57
Drei Männer her124.25
Lieber Orangenhaut103.7
So was passiert mir heut' nicht mehr93.89
Auf halber Strecke93.78
1000 Lichter93.56
Mark84.38
Zurück in Muttis Bauch84.12
Wegen einer älteren83.38
Brittpop74.57

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?