INDICA

0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE INDICA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ihmisen LentoColumbia2004
ScarlettColumbia2004
Ikuinen virtaColumbia2004
Vuorien taaSMI01.10.2005
Vettä VastenColumbia2005
Pidä kädestäColumbia2005
Niin tuleni teenColumbia2006
UlkonaColumbia2007
Linnansa vankiColumbia2007
NoitaColumbia2007
10 h myöhässäColumbia2008
Murheiden maaColumbia2009
Valokeilojen vampyyriColumbia2009
In PassingNuclear Blast03.05.2010
Islands Of LightNuclear Blast2010
Precious DarkNuclear Blast2010
A Definite MaybeNuclear Blast06.12.2013
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ikuinen virtaSMI11.08.2004
Tuuliset tienootColumbia26.10.2005
Kadonnut puutarhaColumbia2007
ValoissaColumbia2008
Pahinta tänään -kokoelmaColumbia2009
A Way AwayNuclear Blast25.06.2010
ShineNuclear Blast24.01.2014
AkvaarioSuomen24.01.2014
 

Indica in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
A Way Away09.07.2010522

Songs von Indica

Sortierung: Titel | Jahr
10 h myöhässä
A Definite Maybe
A Kid In The Playground
A Mountain Made Of Stone
A Way Away
Aaltojen Takaa
Äänet
Älä kanna pelkoa
As If
Askeleet
Behind The Walls
Breathe
Children Of Frost
Eerie Eden
Ei enää
Elä
Goodbye To Berlin
Häkkilintu
Hämärää
Helmet
Here And Now
Hiljainen maa
Humming Bird
Hush Now Baby
Ihmisen Lento
Ikävänkantaja
Ikuinen virta
In Passing
Islands Of Light
Kultaa kuun
Kummajaisten joukko
Lapsuuden metsä
Lasienkeli
Lauluja Paratiisista
Liian kaunis vailla suuntaa
Lilja's Lament
Linnansa vanki
Maailman loppuu
Missing
Murheiden maa
Mykkä
Niin tuleni teen
Nirvanaan
Noita
Nukkuu kedolla
Nuorallatanssija
Onnen Kartano
Onnen syy
Outside In
Pahan tarha
Pahinta tänään
Pidä kädestä
Precious Dark
Pyromaani
Rannalla
Run Run
Ruuspensaat
Saalistaja
Sanoja
Savuton ja onneton
Scarlett
Scissor Paper Rock
Straight And Arrow
Sun oma
Surusilmä
Suunta on vain ylöspäin
Täältä pois
Tuule tuuli
Tuuliajolla
Tuuliset tienoot
Ulkona
Uncovered
Unten laiva
Unten maa
Valehtelen
Valoissa
Valokeilojen vampyyri
Varo
Vettä Vasten
Viimeinen jyvä
Viimeinen tanssi
Vuorien taa
War Child
Wuthering Heights

Alben von Indica

A Way Away
Akvaario
Ikuinen virta
Kadonnut puutarha
Pahinta tänään -kokoelma
Shine
Tuuliset tienoot
Valoissa

Die bestbewerteten Songs von Indica

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Islands Of Light94
In Passing153.67

Die bekanntesten Songs von Indica

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
In Passing153.67
Islands Of Light94

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?