J%F6RG+BAUSCH

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Jörg Bausch, Peter Krauss

DISCOGRAPHIE JöRG BAUSCH
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Dich zu vergessenKult!1995
Cowboy & IndianerSpectre Media2003
Doch Tränen wirst du niemals sehen 2005Spectre13.09.2005
Dieser FlugSpectre21.02.2006
Allein seinSpectre13.03.2007
Großes KinoGloriella22.02.2008
Dieser Flug 2009EMI03.07.2009
Nichts für schwache NervenEMI28.10.2011
Alles ist idealEMI20.07.2012
Ich bin in DichTelamo28.06.2013
WahnsinnHit Pop03.07.2020
Feuer in mirHit-Pop04.09.2020
ArschtrittHit-Pop02.10.2020
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
TornadoGloriella18.09.2009
StarkstromGloriella22.10.2010
KopfkinoEMI02.03.2012
In Bausch und BogenTelamo 03.10.2014
GentlemanHitpop / Nova MD28.10.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Kopfkino Live - das 5. Solo-KonzertEMI20.07.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best Of - Total verbauschtTelamo18.01.2013
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
HitMixesGloriella28.05.2010
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
UnglaublichSonia07.02.2014
My StarDA24.07.2015
Das BesteTelamo21.07.2017
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Kopfkino live - das 5. Solo-KonzertElectrola20.07.2012
 

Songs von Jörg Bausch

Sortierung: Titel | Jahr
24 Stunden lang
Alexa, sag mir wann
Allein sein
Alles ist ideal
Am Zuckerwattenstand
Angeschnallt
Arm wie eine Kirchenmaus
Arschtritt
Auf anderen Wegen
Auf der Liebesautobahn
Auf dünnem Eis
Baby, bleib doch hier
Best Of HitMix
Cowboy & Indianer
Cowboy Dance (New Lasso Dance)
Das absolute Highlight
Das ist so gemein
Dein Herz ist vergeben
Dein Hin und Her
Dein Schuhkarton
Denn ich fliege
Der Lack ist ab
Dich zu vergessen
Die Lady macht alle gaga
Die schöne Sängerin
Die Zeit einfach zurückdrehen
Dieser Flug
Dieser Flug 2009
Doch Tränen wirst Du niemals sehen
Doch Tränen wirst Du niemals sehen (2017)
Doch Tränen wirst du niemals sehen 2005
Du bist das Lied in meinem Kopf
Du bist meine Welt
Du bleibst nur ein Traum
Du siehst meine Tränen nicht
Echt wie Dynamit
Eigentlich
Ein gutes Jahr
Ein Schatz ohne Silber & Gold
Endlich Wochenende
Engel der Nacht
Er sitzt auf meinem Thron
Er sitzt auf meinem Thron (2021)
Erst wenn's im Sommer schneit
Es war nur ein Traum
Feier Dich selbst
Feuer in mir
Fluchtversuch
Gefangen sein
Getrocknete Tränen
Große Liebe
Großes Kino
Hallo Taxi
Hast du mal Feuer?
Heiss wie Feuer
Herz in Not
Hexenschuss
Himmelsphänomen
Hitmix 2005
Hitmix 2010
Hit-Mix 2014
Ich bin in dich
Ich hol dir die Sterne vom Himmel
Ich kann nicht lachen, wenn du weinst
Ich leb ab heut wie damals
Ich lieg so da
Ich spring von der Titanic
Ich werd so leicht schwach
Ich will auch mal nach New York
Ich würd' alles dafür tun
In Bausch und Bogen
In mir tobt ein Orkan
Irgendwie
Ist schon OK
K.ü.s.s. mich
Kinderträume schlafen nie
Kopfkino
Kraftwerk
Laberrababer
Leuchtturm
Löwenherz
Lust am Leben
Man lebt nur einmal
Mann im Mond
Mehr als eine Party
Mein allerschönstes Rätsel
Mein letztes Hemd
Meinetwegen
Mich trifft der Schlag
Mitten im Sturm
Nachts, halb vier
Nichts für schwache Nerven
Nur ein Like
Ohne Euch
Orchester der Liebe
Sag ich will
Schade
Schall und Rauch
Schreib ihr einen Liebesbrief
Sehnsuchtsmagnet
Silbertablett
So will ich leben
Starkstrom
Strasse der Sehnsucht
Tiramisu
Tornado
Total verbauscht (Hit Mix)
Trau dich, nimm mich
Treue Seele
Unglaublich
Verschollen
Vielen Dank
Von welchem Stern bist du gekommen
Wahnsinn
Wann werden wir wieder tanzen gehen?
Wenn es Liebe ist
Wenn nicht du, wer dann
Wie ein Blitz
Wie ein Wolf in der Nacht
Wie ein Wolf in der Nacht (Version 2019)
Wie im Himmel so auf Erden
Wie wird man seinen Schatten los
Wir lassen die Welt heut' stillstehen
Wir rocken das Leben
Wir sind Wölfe
Wir zwei beide
Wüstenstaub
Zeitmaschine

Alben von Jörg Bausch

12 Farben
Best Of - Total verbauscht
Das Beste
Denn ich fliege
Gentleman
HitMixes
In Bausch und Bogen
Kopfkino
Kopfkino Live - das 5. Solo-Konzert
My Star
Starkstrom
TornaDo
Unglaublich

DVDs von Jörg Bausch

Kopfkino live - das 5. Solo-Konzert

Die bestbewerteten Songs von Jörg Bausch

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wie ein Wolf in der Nacht94.22
Erst wenn's im Sommer schneit64.17
Herz in Not54
Großes Kino233.78
Dieser Flug113.73
Ein Schatz ohne Silber & Gold73.71
Meinetwegen53.4
Tornado63.33
Kinderträume schlafen nie73.29
Baby, bleib doch hier53.2

Die bekanntesten Songs von Jörg Bausch

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Großes Kino233.78
Dieser Flug 2009122.92
Doch Tränen wirst du niemals sehen 2005122.75
Cowboy & Indianer122.5
Dieser Flug113.73
Löwenherz102.3
Wie ein Wolf in der Nacht94.22
Du bleibst nur ein Traum92.89
Ein Schatz ohne Silber & Gold73.71
Kinderträume schlafen nie73.29

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?