JAZZKANTINE

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Christian Eitner, Ole Sander

DISCOGRAPHIE JAZZKANTINE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ich bin ein Träumer (Such A Surge mit Jazzkantine)Epic1995
Mein Tag, mein Licht (Gim & Jazzkantine)Das Musiklabel08.07.2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
JazzkantineRCA10.11.1994
Heiß & fettigRCA1995
GeheimrezeptAriola23.02.1998
In FormationRCA2000
Hell's KitchenSashimi04.07.2008
Jazzkantine spielt VolksliederPolydor23.03.2012
UltrahocherhitztIndigo20.09.2013
Old's'CoolIndigo23.09.2016
Unbegrenzt haltbar! 
Best Of 
 

Jazzkantine in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Geheimrezept22.03.1998413
Hell's Kitchen25.07.2008731

Songs von Jazzkantine

Sortierung: Titel | Jahr
12-Tony
Alles nur Chemie
Am Anfang
Am Brunnen vor dem Tore (Lindenbaum) (Jazzkantine mit Catrin Groth)
Auf einem Baum ein Kuckuck (Jazzkantine mit Nils Landgren)
Bin im Delirium
Boogaloo
Chaos
Das wars dann
Dat Du min leevsten büst (Jazzkantine mit Kai Wingenfelder)
Der Ton macht die Musik
Die Gedanken sind frei (Jazzkantine mit Cappuccino)
Die Maus in Amerika
Die Uhr tickt
Du
Du, Du liegst mir am Herzen (Jazzkantine mit Sam Leigh-Brown + Cappuccino)
Ein Teil von dir
Emonition
Es
Es Ist Jazz
Es tanzt ein Bi-Ba-Butzemann (Jazzkantine mit Cappuccino)
Fragebogen (Jazzkantine mit Peter Schanz)
Gänsehaut
Gehirnzelle
Geht ab!
Geliebt, gehaßt, vermißt
Hände hoch (Jazzkantine feat. Ischen Impossible)
Hey Mr. DJ
Highway To Hell
Hoch auf dem gelben Wagen (Jazzkantine mit Sam Leigh-Brown)
I Was Made For Loving You
Ich bin ein Träumer (Such A Surge mit Jazzkantine)
Ich mach dich high
Ich würd' die Welt gern verändern
Im Frühtau zu Berge (Jazzkantine mit Cappuccino)
Immergrün
In Formation
Irgendwann, Irgendwo...
Jump (Jazzkantine & Sam Leigh-Brown)
Kantinental
Kein Bock
Kein schöner Land in dieser Zeit (Jazzkantine mit Pat Appleton)
Klingelalarm
Kopfgeldjäger
Krankenhaus
Lebe jeden Tag
Lee
Lieber langsam
Mein Tag, mein Licht (Gim & Jazzkantine)
Melancholie
Mutter Türkei (Jazzkantine mit Tachi)
Nimm mich
Nothing Else Matters (Jazzkantine feat. Xavier Naidoo)
Ode an die Freude (Jazzkantine u.a. mit Nils Landgren, Michael Begeame, Carlos)
On The Backflight
Paranoid
Pi Pa Po
Respekt (Jazzkantine mit Smudo)
Sag' nicht immer nur es war'n die Andern
Scheiß drauf
Schmackofatz
Secret Recipe
Seelenleben (Gim & Jazzkantine)
Skizzen
Smoke On The Water
Soulpower
Spieglein, Spieglein
Sprechstunde (wir müssen was dagegen tun)
Tag aus, Tag ein
Take Five
Tic, Tac, das Leben ist mein
Tip Top Typ
Titelmusik der Aktuellen Kamera
Turn The Lights Down Low
Und
Video / Remix
Volkxliedgut (Jazzkantine mit Peter Schanz)
Walk This Way
Walzer
Wenn ich ein Vöglein wär (Jazzkantine mit Peter Schanz + Pat Appleton)
Wortsalat
Zeit kommt, Zeit geht
Zeitalter
Zu spät
Zugestiegen, dabeisein

Alben von Jazzkantine

Best Of
Frisch gepresst & Live
Futter für die Seele (Jazzkantine & hr Big Band)
Geheimrezept
Heiß & fettig
Hell's Kitchen
In Formation
Jazzkantine
Jazzkantine spielt Volkslieder
Old's'Cool
Ultrahocherhitzt
Unbegrenzt haltbar!

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?