JUDY+WEISS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Judith Tudorica  31.05.1972

Links
Offizielle Seite  http://www.judy-weiss.de/

Komponisten, Texter und Produzenten
Neumi Neumann, Norbert Endlich

DISCOGRAPHIE JUDY WEISS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Kirschen im DezemberHerzklang1992
CinderellaHerzklang1992
Weil Du wiederkommstHerzklang1993
Ach, lieber GottHerzklang1994
Schütz mich!Herzklang1995
Weil ich dich liebeHerzklang1995
Wenn Du wüsstestPortrait1996
Vivo per lei - Ich lebe für sie (Andrea Bocelli & Judy Weiss)Polydor24.03.1997
HypotheticAriola15.03.1999
You And IBMG1999
Just Because I Love YouGloriella16.05.2008
Music Was My First LoveGloriella12.12.2008
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
BelieveHansa2001
 

Judy Weiss in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Vivo per lei - Ich lebe für sie (Andrea Bocelli & Judy Weiss)27.04.19972210

Songs von Judy Weiss

Sortierung: Titel | Jahr
Ach, lieber Gott
All This Time
Alle Sterne
Alles kann man nicht haben
Believe
Breathless
Chat Love
Cinderella
Could It Be Magic
Did You Forget About Me
Geh deinen Weg
Higher
Hypothetic
Ich wünsch mir...
I'll Be With You
In Another Life
It All Leads Back To You (Timothy James feat. Judy Weiss)
Just Because I Love You
Kirschen im Dezember
Klingel doch mal
Look Into My Eyes
Looking Back
Music Was My First Love
On My Own
Peter Kreuder Dance Medley (Volker Bengl / Dieter Thomas Heck / Andreas Martin / Ireen Sheer / Judy Weiss)
Schütz mich!
So wie ein Schmetterling
Something About You
Stille Nacht, heilige Nacht (Fred Sonnenschein und seine Freunde / Judy Weiss)
That's The Reason Why
Vivo per lei - Ich lebe für sie (Andrea Bocelli & Judy Weiss)
Weil Du wiederkommst
Weil ich dich liebe
Wenn Du wüsstest
You And I
You Are My Light
Zwei ausgelatschte Schuhe

Alben von Judy Weiss

Believe
Geh deinen Weg
Here I Am

Die bestbewerteten Songs von Judy Weiss

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vivo per lei - Ich lebe für sie (Andrea Bocelli & Judy Weiss)1264.89
Weil Du wiederkommst64.5
Ach, lieber Gott154.4
Cinderella133.92
Just Because I Love You83.88
Wenn Du wüsstest63.5
Weil ich dich liebe63

Die bekanntesten Songs von Judy Weiss

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vivo per lei - Ich lebe für sie (Andrea Bocelli & Judy Weiss)1264.89
Ach, lieber Gott154.4
Cinderella133.92
Just Because I Love You83.88
Weil Du wiederkommst64.5
Wenn Du wüsstest63.5
Weil ich dich liebe63

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?