KC+REBELL

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Hüseyin Köksecen  26.01.1988

Links
Offizielle Seite  http://www.kcrebell.com/


DISCOGRAPHIE KC REBELL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)Polydor / Island17.03.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Derdo derdoLipe27.05.2011
RebellismussWolfpack01.06.2012
Banger rebellierenBanger03.05.2013
RebellutionBanger30.05.2014
Fata MorganaBanger12.06.2015
AbstandWarner25.11.2016
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)Warner16.06.2017
HassoRebell Army19.04.2019
Maximum III (KC Rebell x Summer Cem)Warner16.10.2020
 

KC Rebell in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Kanax in Paris (KC Rebell feat. Farid Bang)29.03.2013661
Kanax in Moskau (KC Rebell feat. Farid Bang)18.04.2014431
Bist du real (KC Rebell feat. Moé)26.06.2015239
Leer14.10.2016501
TelVision (KC Rebell feat. PA Sports, Kianush & Kollegah)25.11.2016521
Ich brauch dich09.12.2016721
iPhone 17 (KC Rebell feat. Moé)09.12.2016596
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)31.03.2017722
Nicht jetzt (KC Rebell x Summer Cem)05.05.2017501
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)02.06.2017488
Tabasco (KC Rebell x Summer Cem)30.06.2017641
Voll mein Ding (KC Rebell x Summer Cem feat. Adel Tawil)30.06.2017651
Entertainment (RAF Camora feat. KC Rebell)08.09.2017651
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
Gutes Herz (Capital Bra feat. KC Rebell)06.07.2018231
Hasso15.02.2019433
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Alleen29.03.201958
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Quarterback03.05.201967
Badewanne (KC Rebell feat. Gringo)21.06.2019173
Neptun (KC Rebell & RAF Camora)02.08.2019112
Rollerblades (Summer Cem feat. KC Rebell)23.08.2019135
OK, OK (RAF Camora x KC Rebell)24.01.202027
Geht nich gibs nich (KC Rebell x Summer Cem)29.05.202073
Fly (KC Rebell x Summer Cem)12.06.2020610
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Andere Welt (Capital Bra x Clueso x KC Rebell)07.08.2020214
QN (KC Rebell x Summer Cem)21.08.2020172
Wow (KC Rebell x Summer Cem)02.10.2020491
Anani bacini (KC Rebell x Summer Cem)23.10.2020411
Iron Man (KC Rebell x Summer Cem)30.10.2020331
Amcaogle (KC Rebell & Summer Cem feat. Capital Bra)13.11.2020242
Down (KC Rebell x Summer Cem)04.12.2020162
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Filet Mignon20.08.2021411
Money Movez10.09.2021741
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Banger rebellieren17.05.201353
Rebellution13.06.201435
Fata Morgana26.06.201517
Abstand09.12.201645
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)30.06.201718
Hasso03.05.2019416
Maximum III (KC Rebell x Summer Cem)30.10.202013

Songs von KC Rebell

Sortierung: Titel | Jahr
1, 2, 3
20 Prozent (KC Rebell x Summer Cem)
30,6k
Adler
Alle Blicke auf uns
Alleen
Alles & Nichts
Alles hat sein Sinn (Farid Bang feat. KC Rebell)
Alles wird sich ändern (KC Rebell feat. PA Sports)
Alpha
Amcaogle (KC Rebell & Summer Cem feat. Capital Bra)
Amina Koyim
Anani bacini (KC Rebell x Summer Cem)
Andere Welt (Capital Bra x Clueso x KC Rebell)
Anhörung
Auf dem Weg
Auge
Augenblick (KC Rebell feat. Summer Cem)
Baby ich bin ein Rapper (Kool Savas feat. KC Rebell)
Badewanne (KC Rebell feat. Gringo)
Ballermann (Wildlands) (KC Rebell feat. Farid Bang)
Banger Imperium (Majoe feat. Farid Bang, KC Rebell, Jasko, Summer Cem, 18 Karat & Play69)
Banger rebellieren
Benz AMG (KC Rebell feat. Summer Cem)
Besser wenn Du gehst (KC Rebell feat. Moe Phoenix)
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)
Bist Du da (KC Rebell feat. Manuellsen)
Bist du real (KC Rebell feat. Moé)
Bitch Salute (KC Rebell x Summer Cem feat. Gentleman)
Bitte Spitte 5000 Reloaded (KC Rebell feat. Farid Bang)
Bounce
Bye Bye Bye (Play69 feat. KC Rebell)
Casablanca
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)
Das bist alles nicht du (KC Rebell feat. 18 Karat)
Die üblichen Verdächtigen (Kurdo feat. KC Rebell)
Disco Mma (Farid Bang feat. KC Rebell & Summer Cem)
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)
Dort wo ich steh (18 Karat feat. KC Rebell)
Down (KC Rebell x Summer Cem)
Du bist niemand (KC Rebell feat. PA Sports)
Du musst mir geben (KC Rebell x Summer Cem)
Egoist (KC Rebell feat. Kollegah)
Eine Nacht (KC Rebell x Summer Cem)
Entertainment (RAF Camora feat. KC Rebell)
Entscheidung
Erdbeerwoche (KC Rebell x Summer Cem feat. Elias)
Erst hassten sie
Es tut mir leid
EWDRG (Majoe feat. Farid Bang, KC Rebell, Jasko, Summer Cem, 18 Karat & Play69)
Falsche Schlangen (KC Rebell feat. Schwesta Ewa)
Fata Morgana (KC Rebell feat. Xavier Naidoo)
Fick die Welt 2
Filet Mignon
Fly (KC Rebell x Summer Cem)
Focus (KC Rebell x Summer Cem feat. Hamza)
Für mich da (KC Rebell feat. Veysel)
Ganz normaler Tag
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)
Geh doch
Geht nich gibs nich (KC Rebell x Summer Cem)
Geschichten ausm Block
Ghetto Aristoteles
Ghetto VIP (BTNG feat. KC Rebell)
Gigi (KC Rebell x Summer Cem)
Grössenwahn (KC Rebell feat. RAF Camora)
Gutes Herz (Capital Bra feat. KC Rebell)
Hall Of Fame (KC Rebell x Summer Cem)
Happy Birthday (Gringo & KC Rebell)
Hasso
Hasso [2015]
Hayat
Hayvan (KC Rebell feat. Summer Cem)
Head In A Bed
Hennessy
Herzblut
Hip Hop (Majoe feat. Farid Bang & KC Rebell)
Hype
Ich bin krank
Ich brauch dich
Immer weiter (Sinan-G feat. KC Rebell)
In der Nacht (KC Rebell feat. RAF Camora & Kontra K)
In 'N' Out (KC Rebell x Summer Cem)
Intro [Abstand]
iPhone 17 (KC Rebell feat. Moé)
Iron Man (KC Rebell x Summer Cem)
Kafa bir milyon (KC Rebell x Summer Cem)
Kamagra (PA Sports feat. KC Rebell & Summer Cem)
Kanax in Moskau (KC Rebell feat. Farid Bang)
Kanax in Paris (KC Rebell feat. Farid Bang)
Kanax in Tokyo (KC Rebell feat. Farid Bang)
Killn (Jasko feat. KC Rebell)
Kolibri (KC Rebell feat. Ufo361)
Kontrolle verloren (KC Rebell x Summer Cem)
Kopf ist gut (Majoe feat. KC Rebell)
Kopfkino (KC Rebell feat. Vega + PA Sports)
Lass uns gehen (Majoe feat. KC Rebell)
Leer
LV
Magnum (KC Rebell x Summer Cem)
Manchmal (Majoe feat. KC Rebell & Summer Cem)
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)
Mein eigenes Ding
Meine Geschichte
Mit uns
Money
Money (18 Karat feat. KC Rebell)
Money Boy (KC Rebell feat. Majoe)
Money Movez
Morphium (Summer Cem feat. KC Rebell)
Mosquitos
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)
Nächstes Mal (KC Rebell x Summer Cem)
Neptun (KC Rebell & RAF Camora)
Neureich
Nicht jetzt (KC Rebell x Summer Cem)
Nicht mehr normal
Offensiv (Play69 feat. KC Rebell)
OK, OK (RAF Camora x KC Rebell)
Outta Control (KC Rebell x Summer Cem feat. Hamza)
Over The Top (Majoe vs Jasko feat. KC Rebell)
Paper
Pics wie ein Fan (KC Rebell x Summer Cem)
Piff (KC Rebell feat. Kurdo)
Pilot (Summer Cem feat. KC Rebell)
Polizei (KC Rebell & Gzuz)
Porzellan (KC Rebell feat. Maxim)
Psycho (18 Karat feat. KC Rebell)
Push (KC Rebell x Summer Cem)
Puste aus (PA Sports feat. KC Rebell)
Pythonleder (Kollegah feat. KC Rebell)
QN (KC Rebell x Summer Cem)
Quarterback
Rap Rebellution
Raprebellizzzy
Rebell Army
Rocksteady (Ali As / KC Rebell)
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)
Rollerblades (Summer Cem feat. KC Rebell)
Rosen
Rotblaues Licht
Rubberbands (KC Rebell x Summer Cem)
Salut (KC Rebell x Summer Cem)
Sie (KC Rebell feat. Frida Gold)
Sky Is The Limit
So vieles noch vor (KC Rebell x Summer Cem)
Sommer (PA Sports feat. KC Rebell & Kurdo)
Spiegel (KC Rebell feat. Kool Savas)
Tabasco (KC Rebell x Summer Cem)
TelVision (KC Rebell feat. PA Sports, Kianush & Kollegah)
Uncle Sam (KC Rebell feat. Elias)
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)
Voll mein Ding (KC Rebell x Summer Cem feat. Adel Tawil)
W.Z.L.L.A.B (PA Sports feat. KC Rebell)
WDMIMGK 2 (Massiv feat. KC Rebell & Summer Cem)
Weisse Fee
Weisst Du noch
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)
Wieder an deiner Tür
Wow (KC Rebell x Summer Cem)
Wunderbar
Zik Zak (PA Sports feat. KC Rebell & Summer Cem)
Zu spät
Zwei Kingz (PA Sports feat. KC Rebell)
Zwölf (Kianush feat. KC Rebell)

Alben von KC Rebell

Abstand
Banger rebellieren
Derdo derdo
Fata Morgana
Hasso
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)
Maximum III (KC Rebell x Summer Cem)
Rebellismuss
Rebellution

Die bestbewerteten Songs von KC Rebell

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Andere Welt (Capital Bra x Clueso x KC Rebell)254.12
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)203.85
Paper93.44
Down (KC Rebell x Summer Cem)123.33
Ich brauch dich83.12
Neptun (KC Rebell & RAF Camora)183
Leer133
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)103
Augenblick (KC Rebell feat. Summer Cem)93
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)162.81

Die bekanntesten Songs von KC Rebell

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)301.93
Andere Welt (Capital Bra x Clueso x KC Rebell)254.12
Bist du real (KC Rebell feat. Moé)232.78
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)203.85
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)202.55
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)202
iPhone 17 (KC Rebell feat. Moé)192.63
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)192.05
Neptun (KC Rebell & RAF Camora)183
Geht nich gibs nich (KC Rebell x Summer Cem)171.94

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?