KGB (KURT GOBER BAND)

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Kurt Gober, Ewald Pfleger, Kurt Plisnier

DISCOGRAPHIE KGB (KURT GOBER BAND)
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Take It auf die leichte SchulterEMI1982
Es war nixEMI1984
MotorbootEMI1984
Ich denk' nur an dich!EMI1984
Wenn i bei dir binEMI1985
KaugummiEMI1985
PepiEMI1985
I trau mi netEMI1986
Hand in Hand (Kurt Gober Band)EMI1986
Herzschlag (Kurt Gober & Band)Amadeo1987
Gemein (Kurt Gober & Band)Amadeo1987
Wo ist die RoseBellaphon1989
Heut NachtCia1994
Bussi, Bussi, BussiCia1995
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Streng vertraulichEMI1984
An der WandWEA1985
Herzschlag (Kurt Gober & Band)Amadeo1987
 

KGB (Kurt Gober Band) in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Es war nix01.06.1984212
Motorboot15.09.1984110
Wenn i bei dir bin01.10.19851910

Songs von KGB (Kurt Gober Band)

Sortierung: Titel | Jahr
...daß i di gspüa
...daß i no immer auf di steh (Kurt Gober & Band)
Bussi, Bussi, Bussi
Dei kurzes Leben (Kurt Gober & Band)
Die Rose auf der Flucht (Kurt Gober & Band)
Ei, Ei, Ei
Es war nix
Führ di net auf
Gemein (Kurt Gober & Band)
Grader Michl (Kurt Gober & Band)
H. Glückwunsch
Hand in Hand (Kurt Gober Band)
Hektisch
Herzschlag (Kurt Gober & Band)
Heut Nacht
I trau mi net
Ich denk' nur an dich!
Ich dich auch
Intro
Intro (Kurt Gober Band)
Kartenspieler (Kurt Gober & Band)
Kaugummi
Keine Chance
Kumm, i greif in deine Saiten
Liebe (Kurt Gober & Band)
Mitternacht ist längst vorbei (Kurt Gober & Band)
Motorboot
Oh Johanna
Pepi
Petrus (Kurt Gober & Band)
Pfeif ma drauf
Rein gar nix
Rien nöö waa plüü
Sport
St. Wedelberg
Stacheldraht (Kurt Gober & Band)
Take It auf die leichte Schulter
Turbo GTI
Venedig
Welt aus Papier
Wenn i bei dir bin
Wo ist die Rose
Wurzeln purzeln

Alben von KGB (Kurt Gober Band)

An der Wand
Herzschlag (Kurt Gober & Band)
Streng vertraulich

Die bestbewerteten Songs von KGB (Kurt Gober Band)

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wenn i bei dir bin54.6
Es war nix93.89
Motorboot193.74

Die bekanntesten Songs von KGB (Kurt Gober Band)

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Motorboot193.74
Es war nix93.89
Wenn i bei dir bin54.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?