KING+KHALIL

0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE KING KHALIL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
StadaTeam Kuku01.05.2020
Berlin 2 (Kay Ay & King Khalil)Team Kuku08.05.2020
BraTeam Kuku31.07.2020
Para Money CashTeam Kuku21.08.2020
Meine GangTeam Kuku18.09.2020
Dealer aus Prinzip 2Team Kuku23.10.2020
Original 2Team Kuku04.12.2020
Telegram Stoff (King Khalil x Stacks102 x Karaz)Team Kuku12.02.2021
EfendiTeam Kuku19.03.2021
Skimaske (Kay Ay & King Khalil)Team Kuku09.04.2021
Paranormal (King Khalil x Hammad361)Team Kuku14.05.2021
Che Guevara (Azan x King Khalil x Kay Ay)Gold League / Shiko10.06.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Kuku EffektSony09.03.2018
B-TKTeam Kuku01.02.2019
King KongTeam Kuku31.01.2020
 

King Khalil in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Zweistellige Haftstrafen (Capital Bra feat. King Khalil)13.10.2017471
Kennzeichen B-TK (Capital Bra feat. King Khalil)06.07.201826
Meine Welt (Capital Bra feat. King Khalil)06.07.2018731
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Kuku Effekt23.03.2018201
B-TK15.02.2019201

Songs von King Khalil

Sortierung: Titel | Jahr
Ahu
All Black (King Khalil feat. PA Sports)
Allein (King Khalil feat. Mois)
Alles kommt wie es muss (Capital Bra & King Khalil)
Alles richtig so (King Khalil feat. Ćelo & Abdi)
An der Bong (Capital Bra & King Khalil)
Anzug Lacoste
Baby (King Khalil feat. Capital T)
Babylon (King Khalil feat. Azad)
Berlin 2 (Kay Ay & King Khalil)
Blei auf die Stirn (Capital Bra feat. King Khalil)
Blut (Mois x Maestro feat. Massiv, Manuellsen, Sarhad, Azzi Memo, Pietro Lombardi, Ramo, Fard, Mert, Z, King Khalil, Sinan-G, Kay Ay)
Bra
Bundesweit (King Khalil feat. Fler)
Che Guevara (Azan x King Khalil x Kay Ay)
Dealer aus Prinzip (King Khalil feat. Capital Bra)
Dealer aus Prinzip 2
Efendi
Eine Fam (King Khalil & AP)
Euer Scheiß
Fluchtwagen glänzen (Capital feat. King Khalil)
Geld machen (Capital Bra feat. King Khalil)
Gib mir dein Para
Giftig (King Khalil feat. Payman)
Griezmann
Hautfarbe Kriminell Braun
Hollanda (King Khalil feat. Mert)
Immer noch
Is so (King Khalil feat. Massiv)
Ist okay
Kein Entkommen (Capital Bra & King Khalil)
Kennzeichen B-TK (Capital Bra feat. King Khalil)
Killa (King Khalil feat. 2TON)
Kleiner Kreis (King Khalil & Beto)
Klick Klick
Kokain (King Khalil x Azan x Kay Ay)
Komplett lila (Capital Bra & King Khalil)
Kriminell
Kriminell 2 (King Khalil feat. Anonym)
Kuku Bandit
Kuku habibi (Capital feat. King Khalil)
Kuku Kartell (King Khalil feat. Karaz, Beto, AP, Kay Ay, GSTAR)
Kuku kuku (King Khalil & Beto)
Kuku x Alpha (King Khalil feat. Kollegah)
Loyalität
Makina (King Khalil feat. Sinan-G)
Meine Gang
Meine Welt (Capital Bra feat. King Khalil)
Mo Salah Flow
Moon (King Khalil feat. Lil Lano)
Nachts im AMG
Nicht weit
Original (King Khalil feat. Kool Savas)
Original 2
Para illegal (King Khalil feat. Lil Lano)
Para Money Cash
Paranormal (King Khalil x Hammad361)
Privat (Laruzo feat. King Khalil)
Push Push
Real Life (King Khalil feat. Edin)
Ring Ring Ring (King Khalil feat. Laruzo)
Scharf schießen (King Khalil feat. SA4)
Skimaske (Kay Ay & King Khalil)
Stada
Stapel Cash (King Khalil feat. Capital Bra)
Steine aus dem Weg (Capital Bra & King Khalil)
Straße im Blut
System (King Khalil x Maestro)
Taktik
Telegram Stoff (King Khalil x Stacks102 x Karaz)
Ti amo (King Khalil feat. Sami & Payman)
Vay vay
Warum (King Khalil feat. Prinz Pi)
Wie ben jij (Mert feat. King Khalil)
Wie ich will oder gar nicht
Zieh zieh zieh (Capital Bra feat. King Khalil)
Zweistellige Haftstrafen (Capital Bra feat. King Khalil)

Alben von King Khalil

B-TK
King Kong
Kuku Effekt

Die bestbewerteten Songs von King Khalil

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zweistellige Haftstrafen (Capital Bra feat. King Khalil)142.43
Kennzeichen B-TK (Capital Bra feat. King Khalil)142.36

Die bekanntesten Songs von King Khalil

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zweistellige Haftstrafen (Capital Bra feat. King Khalil)142.43
Kennzeichen B-TK (Capital Bra feat. King Khalil)142.36

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?